Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Есть текущий счет, который был открыт под депозит и есть БВК, мастеркард с нулём. Текущий счёт пополненен из другого банка прямым переводом. Задача: перевести деньги с текущего на БВК. В ИБ через "внутренние переводы", можно только с БВК на текущий, но обратно нельзя. Почему?
перевести можно и в обратном направлении..но только через внешние переводы ...и как всегда нужно принимать время зачисления на карточный счет в таких случаях.
Вчера отправил деньгу на БВК: 1) с текущего в БРС 2) и из Дельты. Денег до сих пор нет ни от (1), ни от (2). Сколько стоит ожидать?
idealstorm написав:Есть текущий счет, который был открыт под депозит и есть БВК, мастеркард с нулём. Текущий счёт пополненен из другого банка прямым переводом. Задача: перевести деньги с текущего на БВК. В ИБ через "внутренние переводы", можно только с БВК на текущий, но обратно нельзя. Почему?
перевести можно и в обратном направлении..но только через внешние переводы ...и как всегда нужно принимать время зачисления на карточный счет в таких случаях.
Вчера отправил деньгу на БВК: 1) с текущего в БРС 2) и из Дельты. Денег до сих пор нет ни от (1), ни от (2). Сколько стоит ожидать?
Якби це робили дуже зранку (до 10-00) то до 17-00 мали б бути і в 1) і в 2). Я в таких випадках дзвоню у відділення. На гарячій лінії вони троха тормозять.
tatop написав:Якби це робили дуже зранку (до 10-00) то до 17-00 мали б бути і в 1) і в 2). Я в таких випадках дзвоню у відділення. На гарячій лінії вони троха тормозять.
tatop написав:Якби це робили дуже зранку (до 10-00) то до 17-00 мали б бути і в 1) і в 2). Я в таких випадках дзвоню у відділення. На гарячій лінії вони троха тормозять.
я, по совету коллег, решил оформить БвК. Везде на картинках эт -- Виза, вот о ней и размечтался. Зашел, нашел девчушку покрасивше и попросил мне оформить БвК.
http://fotohost.org/images/a1ea9a93-11kB.jpg Все покопировали-подписали, почитал-подписал договор (я его на сайте вычитывал), и тут девчушка просит у коллеги наконец передать ей эту папку-коробочку с БвК шобы номерок карты переписать. Я глядь, а тама МастерКард. Я грю, шо хочу ток Визу, а она мне договор, шо вот я же уже подписал, пакет уже вскрыли, другие все такие же... а в договоре действительно
Вобчем я -- в роспаче ... Начало какое-то двойственное, прям как сам договор. А какую Визу мне подешевле теперь открыть, лучше депозитку, шо-кто посоветует ?
.. по своей сути оба платежа это межбанковские переводы..и по скорости одинаковы..теоретически 1 вариант может быть быстрей..но навряд . Если после 17.00 вы только сформировали платежку..то сегодня никакого перевода и не будет..уйдет завтра с утра по началу работы межбанка . Когда ждать перевод...полагаю завтра банк БРС получит на счет оба перевода , но увидете вы их на счету после завтра в 15.00-17.00 . таков регламент зачислений на карточный счет.
clientage )...ну было давно оглашено..сечас банк в кармане на Мастере )...ну разве где завалялась со старых времен по точках продаж . Если речи о кредитке не идет , то заказывайте Доходную карту..доступна от Электрона до Голда (Электрон -25гр ) http://www.rsb.ua/cards/rs_income_electron/
-VICTOR- написав:clientage )...ну было давно оглашено..сечас банк в кармане на Мастере )...ну разве где завалялась со старых времен по точках продаж . Если речи о кредитке не идет , то заказывайте Доходную карту..доступна от Электрона до Голда (Электрон -25гр ) http://www.rsb.ua/cards/rs_income_electron/
Ага. Вот так вот, лана, все пучком Сходим тада к той девчушке, отнесем шоколадку -- уж очень оперативно все дельце обтяпала. Лехтрона мне хватит для полного счатья