|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 бер, 2013 12:02
big539 написав:У меня вопрос к представителю банка: если я с "Доходной Карты" перекину деньги на кредитку 01.04.2013 и если расчётная дата моей кредитки - первое число: будет ли засчитано что я уложился в грейс период? Если ответ "нет" - тогда следующий вопрос: когда мне нужно перекинуть деньги с "Доходной Карты" на кредитку, чтобы всё удачно засчиталось? В обеих вопросах имеется виду что перекидываться деньги будут с карты на карту в системе интернет банкинга. насколько я вижу - обычно это происходит почти мгновенно. Но вот будет ли считаться это нормальным зачислением? И не будет ли какого подвоха? Так как первое число - это понедельник, то в случае если мой вариант не подходит - мне придётся перекидывать деньги на день раньше, а это аж пятница! Вобщем как то всё неясно, прошу разъяснений. И ещё один вопрос: а в случае пополнения кредитки через сервис "с визы на визу" - будет ли считаться что я уложился в грейс, если я сделаю это пополнение именно первого числа, с учётом того что расчётное число - тоже первое?
Добрый день, уважаемый big539! В Вашей ситуации рекомендуем обеспечить необходимое количество средств на счету заблаговременно, т.е. произвести перевод накануне, за несколько рабочих дней до наступления 1.04.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 12:13
Шановний Support BRS! Скажіть, будьласка, Бонус" Перехід з іншого Банку" розповсюджується на вклад, що повернений через Фонд гарантування вкладів?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 13:11
KIM30 написав:Шановний Support BRS! Скажіть, будьласка, Бонус" Перехід з іншого Банку" розповсюджується на вклад, що повернений через Фонд гарантування вкладів?
Для этого бонуса подходит даже чек о снятии денег в банкомате ... Можно также принести квитанцию о снятии с текущего счета 2620... другого банка !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 13:53
ALEX66 Насправді це переказ без відкриття поточного рахунку
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 14:00
KIM30 написав:ALEX66 Насправді це переказ без відкриття поточного рахунку
Ну Вам ведь выдали квитанцию о выдаче денег в том банке , через который выплачивают возмещение из фонда ... С этой бумагой и идите в отделение ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 14:06
ALEX66 написав: KIM30 написав:ALEX66 Насправді це переказ без відкриття поточного рахунку
Ну Вам ведь выдали квитанцию о выдаче денег в том банке , через который выплачивают возмещение из фонда ... С этой бумагой и идите в отделение ...
так, є квитанція про видачу з штампом. Попробую! 
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 14:12
KIM30 написав: ALEX66 написав: KIM30 написав:ALEX66 Насправді це переказ без відкриття поточного рахунку
так, є квитанція про видачу з штампом. Попробую! 
В отделение скажите , что закончился депозит в другом банке ( штамп на квитанции )... Там особо не разбираются , главное - чтобы была бумажка ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 18:30
Предупреждение всем. Если вы пополняли депозит или совершали любой другой платёж в ИБ и после ввода смс-пароля выбило ошибку - не повторяйте платёж. Я так лоханулся и все три пополнения по которым выбивало ошибку были успешно перечислены на депозит. Хорошо, что завтра день окончания вклада и вчера зашло пополнение на БВК. Так бы в овер свалился, а так повезло ещё  Исправляйте ИБ. Пополнение депозитов не трогать. Пусть лежат. Завтра все равно вернутся с %% вместе с депозитом.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 18:51
cdjbkru написав:Предупреждение всем. Если вы пополняли депозит или совершали любой другой платёж в ИБ и после ввода смс-пароля выбило ошибку - не повторяйте платёж. Я так лоханулся и все три пополнения по которым выбивало ошибку были успешно перечислены на депозит. Хорошо, что завтра день окончания вклада и вчера зашло пополнение на БВК. Так бы в овер свалился, а так повезло ещё  Исправляйте ИБ. Пополнение депозитов не трогать. Пусть лежат. Завтра все равно вернутся с %% вместе с депозитом.
У меня так было. Таким образом пополнил два раза "Максимум", и образовался минус. Но проценты на минус не начислили. Вернул ту сумму и все.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 20:17
хмм, тепер і в ренесансі кешбек 10% правда якийсь хитрий... але тенденція позитивна;) може й БРС продовжить свою або введе аналогічну...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|