Не буде ніяких регламентів. Там в Барсіку ще кінь не валявся.

|
|
![]() Заехал в отделение (наконец-то открыли). С сотрудником, уверявшим меня при получении кредитки, что выписки на дом отменены/отключены, пообщаться не удалось - уже ушел домой. Может, оно и к лучшему...
![]() В общем, подал заявление, сотрудница поставила на нем свои отметки, далее дождался, когда его занесут в книгу регистрации, чтобы получить еще и входящий № на своем заявлении. Далее скан - копия себе. Вот так теряем минуты и часы своей жизни на совершение необязательных действий (которых могло не быть) вследствие непрофессионализма, с одной стороны, и отсутствия должного жесткого контроля за действиями "спецов", с другой стороны. Интересно, а как клиент оповещается/информируется, что рассылка выписок на дом отменена банком и с какого числа? Ну а то, что в ИБ нельзя "отключить" рассылку выписок и для этого надо переться в отделение и потом еще ждать до 30 дней, - это уму не постижимо. За такую "логистику" я бы "убил". "Логистика" какая-то крохоборческая заложена, причем не только в этом элементе системы (не хочется перечислением "давить на мозоль"), - и за это банку должно быть стыдно, и это надо исправлять. Если, конечно, он хочет иметь достойный имидж. А пока, смотрю, один Саппорт "болеет за дело", закрывая, как может, постоянно пробиваемые клиентами "бреши" в хилой "логистике" и не всегда понятной здравому уму организации процесса взаимодействия банка с клиентом. Ну, дай Бог, может и остальные подтянутся... Если, конечно, в определяющие структуры банка не взяты блатные и "позвоночные" (те стараться не будут, ибо считают, что осчастливили банк лишь своим протиранием рабочего кресла, а всё прочее - излишества). Тогда надежды на улучшение - напрасны.
![]() Согласен. Но речь была не о том. А о более "возвышенном". Движения по балансу так и нет. Может быть, с меня решили не списывать ![]() ![]()
![]() AlexJ
Ситуація з 4 грн. - не тільки у Вас. Виникла аналогічна ситуація - менеджер запевнив, що все відключено і все нормально. Яке ж було моє здивування, коли в інтернет-банку побачив виставлений рахунок в 4 грн. На питання "Чому?", відповідь - "Ви ж письмово не звертались з проханням відключити дану послугу". Таким чином, згідно стандартів "Руского стандарту", перефразовуючи класиків, "тырить мелочь по карманам". Прикро.
|
|