|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:32
SILVER да,сильвер...есть такое...сталкивался...это такой стандарт по карте банк в кармане....зачисление доолгое...русский стандарт... не переживайте..деньги появятся завтра...надо подождать....здесь это неоднократно уже обсуждалось.....просмотрите десяток страниц назад.....
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:34
WachtAmRhein написав:Семен Семеныч???? Закажите любую сумму от 0.01 до 4000 гривен, спишет на 9,90 больше.
подожди ... в изипее точно так как ты сказал ... т.е. комиссия добавляется к сумме и снимается с донор-карты и на карту-реципиент зачисляется желаемая сумма ... да ты прав наверное - это я запамятовал - я только пробовал несколько раз ради науки )) .. изипей та тож РС предоставляет свои каналы ... значит вариант 2
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:36
IMPRINTER написав: WachtAmRhein написав:Семен Семеныч???? Закажите любую сумму от 0.01 до 4000 гривен, спишет на 9,90 больше.
подожди ... в изипее точно так как ты сказал ... т.е. комиссия добавляется к сумме и снимается с донор-карты и на карту-реципиент зачисляется желаемая сумма ... да ты прав наверное - это я запамятовал - я только пробовал несколько раз ради науки )) .. изипей та тож РС предоставляет свои каналы ... значит вариант 2
Ну вот, а то мама, мама. (С)
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:37
AlexJ написав:Мультипривет от ВТБ, но прописанный в договореКто "раскатал губу", что классически "застолбился" в БРС, должен все же помнить, что банк прописал в договоре свое право в любой момент спилить "столбик" под ноль, т.е. оставить только то, что закопано в землю (внесено). Согласно п. 4.2, банк имеет право на установление макс. суммы пополнений в течение всего срока вклада (допустимо: ранее внесенное + 1 грн.), установление периода для пополнений (типа, вчера и ранее), установление минимальной суммы пополнения (к примеру, мульён!), установление комиссии за пополнение (привет от ВТБ!) и всё прочее, что когда-нибудь взбредет в голову (ибо написано - в частности, но не ограничиваясь перечисленным). "Не может не радовать", что об этих кознях банк обязан сообщить вкладчику не менее, чем за 1 день (оцените "безграничный" люфт предупредительности!). А как же банк должен сообщить вкладчику (чтобы тот не успел в течение суток до часа "Ч" добежать до отделения или ИБануть вклад пополнением)? Тут тоже "песня"! Перечисляю указанные в договоре пути информирования: размещение на стендах в отделении (т.е. нужно каждый день наведываться в отделение), размещение на сайте (аналогично), использование иных средств связи (вполне подходит "сарафанное радио", РС "Эхо Москвы", каналы Аль-Джазира, проводное радио в родном селе Нечуй-Левицкого и т.п.). Можно было бы еще как-то с этими путями смириться, если банк договором был бы обязан по всем трем упомянутым направлениям выдать соответствующую инфу. Но "зацените", что банк прописал в договоре! Банк обязан известить вкладчика "БУДЬ-ЯКИМ із вказаних способів". Лепота! Понимаю, что тем, кто внимательно читает договоры перед подписанием, вышеизложенное не будет в новость. Поэтому данный опус они могут считать моими личными "впечатлениями от прочитанного". 
идея была проще - там так написано "хочешь пополнить - спроси об этом разрешение у банка, а мы подумаем разрешить вам или нет" (в формулировки в договоре: вкладчик может пополнять вклад при согласии банка )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:37
SILVER написав:Доброе время суток! Хочу оставить негативный отзыв о банке "Русский Стандарт" Дело вот в чем, открыл карту в этом банке для того что бы разместить депозитный вклад через Онлайн. Пополнил кару сегодня в 9 утра, захожу в интернет банкинг смотрю по карте ноль, звоню на 0 800 300 880 девушка 10 минут не могла понять как пишется мое кодовое слово после долгих попыток наконец то зашла и сказала что денег нету будут к 17.00, звоню к 17.00 тоже самое будут после 18.00 звоню после 18.00 сказали позже, звоню опять вот в 22.00 и опять "наша песня хороша начинай с начала" уже 23.00 денег на карте так и нету депозит я так и не оформил!!!! Спрашиваю у оператора конкретное время когда деньги будут доступны на карте так как хочу снять деньги и убраться подальше от этого банка??? Ответить толком не может все время переключает на удержание потом отвечает что деньги будут завтра доступны после 17.00  улыбнуло  это похоже на развод что деньги через кассу этого же банка идут двое суток!!!!! я лично такого не видел не в одном банке!!!! Хотел у нее оставить жалобу так сказала что не принимают,спросил почту куда написать тоже не ответила, сказала только в рабочие время и только на отделениях, вот и решил написать сюда может кто подскажет куда жаловаться!?!?! Так вопрос к сотрудникам БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ когда я могу получить свои ДЕНЬГИ!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Через двое суток меня не устраивает!!!!!!
Сбываются все мои смутные сомнения... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:38
AlexJ написав:Мультипривет от ВТБ, но прописанный в договореКто "раскатал губу", что классически "застолбился" в БРС, должен все же помнить, что банк прописал в договоре свое право в любой момент спилить "столбик" под ноль, т.е. оставить только то, что закопано в землю (внесено). Согласно п. 4.2, банк имеет право на установление макс. суммы пополнений в течение всего срока вклада (допустимо: ранее внесенное + 1 грн.), установление периода для пополнений (типа, вчера и ранее), установление минимальной суммы пополнения (к примеру, мульён!), установление комиссии за пополнение (привет от ВТБ!) и всё прочее, что когда-нибудь взбредет в голову (ибо написано - в частности, но не ограничиваясь перечисленным). "Не может не радовать", что об этих кознях банк обязан сообщить вкладчику не менее, чем за 1 день (оцените "безграничный" люфт предупредительности!). А как же банк должен сообщить вкладчику (чтобы тот не успел в течение суток до часа "Ч" добежать до отделения или ИБануть вклад пополнением)? Тут тоже "песня"! Перечисляю указанные в договоре пути информирования: размещение на стендах в отделении (т.е. нужно каждый день наведываться в отделение), размещение на сайте (аналогично), использование иных средств связи (вполне подходит "сарафанное радио", РС "Эхо Москвы", каналы Аль-Джазира, проводное радио в родном селе Нечуй-Левицкого и т.п.). Можно было бы еще как-то с этими путями смириться, если банк договором был бы обязан по всем трем упомянутым направлениям выдать соответствующую инфу. Но "зацените", что банк прописал в договоре! Банк обязан известить вкладчика "БУДЬ-ЯКИМ із вказаних способів". Лепота! Понимаю, что тем, кто внимательно читает договоры перед подписанием, вышеизложенное не будет в новость. Поэтому данный опус они могут считать моими личными "впечатлениями от прочитанного". 
И это не радует... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
elson0000 все ровно уже желания открывать депозит нет так как первое знакомство себя показало не с лучшей стороны, а во вторых с завтрашнего дня ставки еще понижаются так что пойду ка я в свой родной банк!!!! а хотел и в этом банке обслуживаться просто потеряли клиента с рынка 
-
SILVER
-
-
-
-
-
-
WachtAmRhein
бывает ))) мені зле ... вот ездил на пока еще малую родину казака, в поезде продуло - вот сижу таблетки жру, леденцы сосу, спрей брызгаю )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:40
Козак-характерник что за смутные сомнения?
-
SILVER
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2013 23:41
SILVER написав:elson0000 все ровно уже желания открывать депозит нет так как первое знакомство себя показало не с лучшей стороны, а во вторых с завтрашнего дня ставки еще понижаются так что пойду ка я в свой родной банк!!!! а хотел и в этом банке обслуживаться просто потеряли клиента с рынка 
до этого свой родной банк вы напугали, что "злые вы люди - уйду от вас в БРС" небось )))) .. если мне выгодна ставка мне плевать на все остальное, кроме надежности .. щас ваше утверждение актуально при 21 ... при 24 - на зло мамке отморожу уши - не мой принцип ))) я даже ВТБ простил Целевые ))))))))))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль