Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM30 написав:Скажіть, будьласка... Відкритий депозит 11 березня з виплатою відсотків щомісяця, на картку БВК. Сьогодні 12-го... мали би вже бути, але немає. Коли їх можна буде побачити?
Банк откровенное кидалово, кинули на 3 полных дня начисления процентов при открытии депизита, теперь еще и как минимум на 3 дня при их выплате.
Чего то я уверен если я у вас возьму большой кредит и буду выплачивать его тело и проценты тоже с задержкой в неделю-2е, расказывая про то что сумма уже у меня в кармане, но всё никак нету времени зайти в банк внести деньги, то мне начислят космические проценты за пользование и штрафные санкции. Тоесть получается вы держите клиентов за л..в которых можно стрич а они будут молча терпеть, по окончанию всех депо забираю всё и ухожу в нормальный банк
Примерно с 1 апреля РСБ стал партнером МБКИ. Пока что вроде бы только получают информацию оттуда, но кто знает
Так что теперь Барсик узнает про дельтовские и альфовские карты А поскольку практически все заявки на кредитки РСБ обрабатывает вручную, то это прямым образом может отразиться не одобренной сумме лимита, в частности по золотым РСБ картам от 15 тысяч
Востаннє редагувалось avm в П'ят 12 кві, 2013 14:26, всього редагувалось 1 раз.
KIM30 написав:Скажіть, будьласка... Відкритий депозит 11 березня з виплатою відсотків щомісяця, на картку БВК. Сьогодні 12-го... мали би вже бути, але немає. Коли їх можна буде побачити?
Банк откровенное кидалово, кинули на 3 полных дня начисления процентов при открытии депизита, теперь еще и как минимум на 3 дня при их выплате.
В отделение банка с претензией по данному вопросу обращались? Что ответили? БРС всегда проценты точно начисляет, не думаю, что то, о чем Вы пишете, правда.