Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:ну й що, про бегемотові він і так знав
Ну вот именно что только про бегемотные и знал (кстати теперь не о всех знает, ибо VIP-ов приват перестал сливать даже в свое УБКИ с недавних пор).
Да в общем-то ничего плохого не случилось конечно для нормальных пользователей карточек. Но то, что дельту и альфу Барсик видит это вполне может повлиять на установленный лимит. Риски и всякое такое, плюс теперь надо в анкете честно писать про наличие карточек
Воffka написав:У меня вчера деньги с БРСа на Платинум зашли за 20 минут. У чуть со стула не упал
Я 10.04. отправлял по той же схеме : БРС - ПТ ... Отправил в 12:52 с Текущего , а получил на карту ПТ только в 15:49 ... Итого : зашли деньги за 3 часа ...
Воffka написав:У меня вчера деньги с БРСа на Платинум зашли за 20 минут. У чуть со стула не упал
Я 10.04. отправлял по той же схеме : БРС - ПТ ... Отправил в 12:52 с Текущего , а получил на карту ПТ только в 15:49 ... Итого : зашли деньги за 3 часа ...
Значит мне повезло больше. Возьму на карандаш, что 11 число для меня везучее