Якщо до цього часу не отримали то так, десь з 15-00 до 17-00.
|
|
![]() Re: Русский СтандартПолучив инф.поддержку форума (спасибо всем!), съездила в отделение, открыла сберсчет "Ощадний рахунок "Русский Стандарт" (УкраЇна), там же его пополнила наличными.
На месте, после оформления БвК, активировали с девочкой интернет-банкинг и с ней же открыли депозит. Я переживала, что до конца операционного времени не успею вернуться домой. Так что все мои забаганки были исполнены))), несмотря на то, что в отделениях, к сожалению, нет клиентских ноутов. В целом, впечатления позитивые. Понимаю, что без "подготовительных курсов" ощущения могли быть иными. Девочка-специалист очень внимательная и душевная)) Но она не подтвердила некоторые моменты и абсолютно уверена, что платеж ч/з ИБ со Сберсчета на другой банк облагается комиссией в соответствии с тарифами. Но, это мелочи))) Хочется в тестовом режиме перевести деньги с Дельтовской Ощадки на Сберсчет РС. Подскажите, пожалуйста, как быстрее зачисляются деньги: - если их сразу перечислять на депозитный счет (в описанни платежа указывать № депо-счета?) - если перечислить на Сберсчет, а потом - на депозитный? По логике, понятно, что 1-ый вариант, но мало ли ![]() Как правильно (дословно) называть банк (с аббревиатуруй?) в реквизитах, описаниях? Может, есть еще какие-то тонкости? Буду признательна. П.С. Депо открыли со Сберегательного. Востаннє редагувалось Oльga1 в Пон 15 кві, 2013 23:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Oльga1
Ищите в ИБ: Главная/Реквизиты счетов/Пополняемые счета/Пополнение счета при помощи банковского перевода В качестве ЕГРПОУ/ИНН я указываю СВОЙ ИНН Можно сразу на депо. Но вернуть то уже не сможете средства с депо, если эт ток экперимент. В ИБ все операции -- бесплатно...а девушка -- хорошая ![]() Востаннє редагувалось clientage в Пон 15 кві, 2013 21:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() в инет-банкинге - нельзя... изменить счет к выплате можно при наличии бум.договора и делается это путем заключения доп. соглашения . Если договор по которому вам идет выплата % на БВК заключался с инет-банкинга , то пока что у вас нет возможности заключить доп.соглашение за неимением самого бумажного договора.... Относительно скорости...то буть у вас открытие со Сберсчета то , в вашем случае , вы получили бы в понедельник..ну а так получите во вторник - думаю не позже обеда , не велика разница . Просто учитывайте при открытии дату окончания депозита , на какой день выпадает . ![]() Шок и трепетСегодня решил зайти в отделение оформить "Доходную карту", но был выставлен на улицу охранником ... технический перерыв 15 минут ...
который по словам стоящих на улице уже давно превысил это время (как в советские времена .... не перерыв до скольки, а вышла на 5 минут, а когда они начались никто не в курсе) .. из отделения людей выпускают, но не запускают, на улице начинает образовываться толпа .. при очередном выходящем я хотел вновь зайти - но снова был выставлен на улицу ... и стоял смотрел на дверь с ехидно ухмыляющимся охранником ... свинство полнейшее .. ну технический перерыв, ну где не бывает ... в нормальных банках, ну как минимум предложили б присесть на стул, которых полно в отделении, но не держать на улице ... я мягко говоря у шоци ... называется сменил отделение ... думал тут будет лучше, но такого даже в старом небыло .. да, там был бардак, а тут свинство ... посмотрите до чего вы довели женщину в зеленой одежде - ее реально начало колбасить - она начала танцевать танец маленьких утят... ну а от дамы с сумкой про русский стандарт я услышал такое, что от прошедшего войну ветерана про немецко-фашистких загарбныкив не слышал с какой искренней ненавистью она говорила о данном финансовом учреждении (дама кредитчица - понятно уже априори банк-сволочь ... но у нее к тому же банкомат съел деньги и не внес их на карту - а в отделение не пускают ))) можете представить что говорилось в адрес банка )) ... понятно, что подождал - плюнул на порог этого заведения и ушел ... завтра ИНН отдаю на переоформление в налоговую (оказывается теперь при смене места жительства если попадаешь в поле зрения новой инспекции нужно менять и ИНН, хотя номер сам не меняется - просто документ должна перевывать новая инспекция .. бред какой), а ьез нового ИНН у меня не принимают декларацию ..., так что онный перерыв сорвал все мои планы, относительно открытия карты ... без ИНН карту не откроют, а когда сделают новый не знаю ... новое отделение осваивать или, судя по всему, все такие ... очень прискорбно всё это Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 16 кві, 2013 01:21, всього редагувалось 2 разів.
|
|