Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав:Информируем Вас, что с 19.04.2013 г. по срочным вкладам в иностранной валюте, предусматривающих возможность пополнения, Банк Русский Стандарт, согласно п. 4.2. Договора банковского вклада (депозита), устанавливает ограничение на внесение дополнительных взносов во вклады в иностранной валюте по Договорам банковского вклада (депозита), заключенным до 18.04.2013 г. (включительно).
IMPRINTER Завтра последний раз можно пополнить валютный депо, на грн. депо пока ограничений нет Кстати, ниче ж не мешает завтра снять ограничение и на валютные...еще целый опердень впереди
Вы, коллега, ИМХО, издеваетесь уже над ними Четко ж ответили - ВООБЩЕ нельзя. У меня как раз завтра в "Дельте" небольшой депозит заканчивается... перекину его на столбик в "Руссостандарто"... не пылиться ж им...
А насчет того, что прописано в договоре... может, Вы и правы, но "РС" отправляется, как говорил Плюшкин, к "голубым устрицам"...
Mozart не согласен ... у вас есть ваши права и банка есть его права и они известны заранее обоим стронам ... заключая договор в РС я знал, что это могут запретить (как в Идеи - пополнение за згодой банку) на что у банка есть все основания. У ВТБ небыло права ограничить пополнение, поэтому они и придумали ввести драконовскую комиссию за это, сделав процесс пополнения убыточным для вкладчика.
Анекдот на актуальную тему. Только что позвонил в местное отделение банка, задал вопрос насчет возможности пополнения Они в шоке. "Мы такого не знаем, нам еще не сообщали!"
Так что спасибо SupportBRS за 1 день запаса Ух, завтра набросаем
да коллл-центр сказал, что вообще запрещено пополнять ... правда мальчик долго выяснял узнав эту новость от меня ... сказал, что не слышал -я ему сказал, чтоб посмотрел сайт последнюю новость - долго выяснял и родил