Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав:http://www.rsb.ua/press-center/news/2013/1313/
Судя по пресс-релизу, снова только для новых клиентов?
Добрый день, уважаемый Malky! Участниками акции становятся клиенты, который оформили карты Банка Русский Стандарт Visa Gold в период с 15 апреля по 30 сентября 2013 года. Детальные условия акции представлены на сайте http://www.rsb.ua/f/1/cards/stock/new/V ... orules.pdf
yustask написав:Луцк хотел пополнить депозит 4 операциониста одна постоянно занимается чисто бумажками (без клиентов) 2 - кредитом минут 15 (столько времени я подождал) 3 - (далеко сидит) по длительности как 2, с одним клиентом 4 - оформила карты, бабульке проценты, и пополнение, очередь моя подходит бац.... ТЕХНІЧНА ПЕРЕРВА "подождите пока освободятся другие операционисты" плюнул занес в другой банк с быстротой обслуживания может поспорить только Дельта и то в первых числах месяца
а тут числа разные, время разное, а результат одинаков
а зачем вам операционисты... в банке есть пополняемые банкоматы ... быстро и четко суете разные купюры он сам считает и кидает вам на счет - максимум 5 минут!
yustask написав:Луцк хотел пополнить депозит 4 операциониста одна постоянно занимается чисто бумажками (без клиентов) 2 - кредитом минут 15 (столько времени я подождал) 3 - (далеко сидит) по длительности как 2, с одним клиентом 4 - оформила карты, бабульке проценты, и пополнение, очередь моя подходит бац.... ТЕХНІЧНА ПЕРЕРВА "подождите пока освободятся другие операционисты" плюнул занес в другой банк с быстротой обслуживания может поспорить только Дельта и то в первых числах месяца
а тут числа разные, время разное, а результат одинаков
а зачем вам операционисты... в банке есть пополняемые банкоматы ... быстро и четко суете разные купюры он сам считает и кидает вам на счет - максимум 5 минут!
замахаешся больше 10К засовывать
Я в своё время 100К засовывал. Причём пачками по 40 купюр. Я перед походом в банк заранее их рассортировал. Делал так из за того, что при пересчёте денег кассиром могут быть человеческие ошибки. Например однажды кассир ошиблась на сто грн. повторный пересчёт всё исправил и зачислили всю сумму.
dmmitry написав:а зачем вам операционисты... в банке есть пополняемые банкоматы ... быстро и четко суете разные купюры он сам считает и кидает вам на счет - максимум 5 минут!
замахаешся больше 10К засовывать
Я в своё время 100К засовывал. Причём пачками по 40 купюр. Я перед походом в банк заранее их рассортировал. Делал так из за того, что при пересчёте денег кассиром могут быть человеческие ошибки. Например однажды кассир ошиблась на сто грн. повторный пересчёт всё исправил и зачислили всю сумму.
А Ваш підпис тільки Дельти стосується про негарантування чи ще якихось банків?
Бабломет барсика способен за раз всосать около 60-70 купюр гарантированно (проверял сам), теоретически обещают что до 90 . Причем делает это одинаково успешно и для разнородных купюр сложенных как попало. Так что 10К это всего лишь один заход с 200-ками или два захода с сотнями Вопрос минут 3-4. Полагаю это вполне комфортное время, учитывая что деньги сразу на карте видны и очередей обычно к банкоматам нет.
cdjbkru написав:Я в своё время 100К засовывал. Причём пачками по 40 купюр. Я перед походом в банк заранее их рассортировал. Делал так из за того, что при пересчёте денег кассиром могут быть человеческие ошибки. Например однажды кассир ошиблась на сто грн. повторный пересчёт всё исправил и зачислили всю сумму.
А Ваш підпис тільки Дельти стосується про негарантування чи ще якихось банків?
То бред воспалённого воображения, выдернутый из контекста.
Коллеги. подскажите, как долго зачисляются деньги на депозитный счет если переводить напрямую по реквизитам счета с другого банка (безнал). Неужели также долго как на карту Банк в кармане? Спасибо!