Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Воffka написав:BBC БВК исключительно дебетная карта. Кредитный лимит не предусмотрен.
Давно она стала дебетной? Когда оформлял была дебетно-кредитной... А в ИБ вам не предлагают постоянно кредит на БВК?
ПОчитайте внимательно договор, сама карта - дебетная, кредит предоставляется путём подачи заявки в специальном разделе ИБ, и в случае выделения вам кредита, кредитные деньги вам перечисляют на БВК, как положительный остаток, и потом уже тратите их как хотите..
Воffka написав:BBC БВК исключительно дебетная карта. Кредитный лимит не предусмотрен.
Давно она стала дебетной? Когда оформлял была дебетно-кредитной... А в ИБ вам не предлагают постоянно кредит на БВК?
ПОчитайте внимательно договор, сама карта - дебетная, кредит предоставляется путём подачи заявки в специальном разделе ИБ, и в случае выделения вам кредита, кредитные деньги вам перечисляют на БВК, как положительный остаток, и потом уже тратите их как хотите..
Читаю й навіть відсканувати можу
1.3 для здійснення операцій по Рахунку Картки, сума яких перевищує залишок грошових коштів на Рахунку Картки. Банк встановить мені ліміт у випадках, встановлених Умовами банківського обслуговування, здійснюватиме кредитування Рахунку Картки
+ є Довідка про умови кредитування БВК
Сума кредиту від 0 до 900 грн Строк кредиту від 0 до 24 міс
У меня догвоор - март 2013 Про кредитування рахунку карты неслова, по операциям с картой есть только п.1.2 -
Банк відкриває мені банківський рахунок, для використання в рамках договору банківського обслуговування, у тому числі для розміщення коштів і відображення операцій, здійснених з використанням картки.
Про кредиы - раздел 3 По нему клиент подайт в ИБ єлектронную заявку и пункт 3.1.2
на відкритий мені рахунок картки, переказати кредит згідно п.3.2, заяви частини 3
Идём в раздел Кредиты ИБ и видим что минимальная сумма заявки на кредит - 1000 гривен, тоесть у меня явно не кредит, темболее шо я никакой заявки на него не давал, и мне го на карту никто не кидал, лимит карты даже согласно ИБ - 0, тоесть банк не имел права выполнять никакие заявки по карте сверх доступного остатка, даже по моей заявке...
Буквально пару месяцев назад здесь Саппорт писал, что это дебетка. Можете поискать. Я, например, даже 900 гривен на карту не смог себе выбить. Пытался это сделать в феврале 2012 г. На 0800 сказали, что "не положено". Ну я и забил. Как дебетный продукт вполне устривает.