Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2 Victor Это актуально , если она кредитная . Ну подумайте сами))Ну а основания кому предложить обычно указываются - а тут этого нет . Значит можно заказать. Я думаю что это такой ход , как сделал Бегемот - просто попсят голдовые карты. Хотите - нате. Заманушка.
Востаннє редагувалось Batarejkin в Пон 29 кві, 2013 23:46, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:ALEX66 ребята..еще раз обращаю внимание -ВЫПУСК КАРТЫ ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА....перевести как читать?...банк решает сам кому он захочет такую карту предложить... все остальные постоят в сторонке )
Batarejkin написав:2 Victor Это актуально , если она кредитная . Ну подумайте сами))
) о чем думать? ..) зайдите на рус.сайт - почитатйе что под нее там предлагается , сразу поймете что имеется в виду , будут у вас соотвествующие обороты - станете интересны банку , он вас поманит соответсвующим продуктом... к стати на рус сайте она вовсе не бесплатная )
Batarejkin написав:2 Victor Это актуально , если она кредитная . Ну подумайте сами))Ну а основания кому предложить обычно указываются - а тут этого нет . Значит можно заказать. Я думаю что это такой ход , как сделал Бегемот - просто попсят голдовые карты. Хотите - нате. Заманушка.
..)) ничего не имею против..заказывайте ) но вот обратите внимание на это..открыто на соотвествующей странице ) написано четко и конкретно кто открывает карту - кто инициатор )и к стати - именная однозначно...)) http://www.rsb.ua/bvk/documentation/
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 29 кві, 2013 23:51, всього редагувалось 1 раз.
Ладно . И вы и я , плаваем в этой теме. Потом нарисуется саппорт и объяснит . Или завтра буду возле отделения и спрошу . А то что на российском сайте - то другая страна . У них и доллар можно снимать в банкомате , и оный можно гонять по межбанку.
Batarejkin написав:2 Victor Это актуально , если она кредитная . Ну подумайте сами))
) о чем думать? ..) зайдите на рус.сайт - почитатйе что под нее там предлагается , сразу поймете что имеется в виду , будут у вас соотвествующие обороты - станете интересны банку , он вас поманит соответсвующим продуктом... к стати на рус сайте она вовсе не бесплатная )
ну на русском русском стандарте есть и платинум БВК ... но то, что эти карты по инициативе банка там нет ни слова )
мсогласен..Украина не Россия...и там карточных продуктов банка...прям глаза разбегаются )) у этого банка....просто обратил внимание что продукт не новый и для сравнения какие там условия )
Batarejkin написав:-VICTOR- Если я окажусь неправ - то заберу свои слова обратно.
... просто я уже интересовался у нашего представителя банка )..сказали что по инициативе банка ). Но интересно что же скажет отделение , отпишитесь ), а забирать ничего не надо..ничего глупого или обидного не было вами сказано)
-VICTOR- написав:мсогласен..Украина не Россия...и там карточных продуктов банка...прям глаза разбегаются )) у этого банка....просто обратил внимание что продукт не новый и для сравнения какие там условия )
бесплатность оного продукта голд-класса делает ваше умозаключение относительно "по инициативе банка" логичным .. хотя ввиду того, что нельзя иметь два БвК, то получается чтобю открыть новый нужно закрыть старый, а закрыть старый потерять ИБ и все его "потроха" ...