Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:а я б как раз Дельту тут в пример поставил - если клиент хочет карту именно с нулевым лимитом - ее без проблем выдают
Возможно и так Но все равно Дельтовцы редиски. Клиент хочет увеличить лимит до такого уровня, чтобы не укладываться в льготный период и дать заработать банку, а не дают Ни лимит не увеличивают, ни вторую карту не дают
avm написав:но все равно интересно Барсик мотивирует к сотрудничеству
дивіться уважно, бо знімуть гривень за допослуги, грейсу нема, будете тоді самі мотивировать барсика;)) зі і бегемот лиш одну дає кредитку... жадібні;)
avm написав:но все равно интересно Барсик мотивирует к сотрудничеству
дивіться уважно, бо знімуть гривень за допослуги, грейсу нема, будете тоді самі мотивировать барсика;)) зі і бегемот лиш одну дає кредитку... жадібні;)
chipmunk написав:дивіться уважно, бо знімуть гривень за допослуги, грейсу нема, будете тоді самі мотивировать барсика;)) зі і бегемот лиш одну дає кредитку... жадібні;)
Ну я достаточно потертый калач в отношении Барсиковских тарифов, так что голыми руками меня не взять Но все равно с ними надо быть начеку
А насчет Бегемота - бывают исключения (лично знаю случай Gold на 20К и Платина на 75К одновременно), но у меня там тоже только одна карта пока что.
IMPRINTER написав:вот именно - продукт исключительно для ЛОХОВ: http://www.rsb.ua/cards/rs_electron/ и мне его впарили при чем с лимитом, который я не просил
правильные пацаны к кредитке без грейса и на пушечный выстрел не подойдут, только если на ней нулевой лимит )))
Тем, кто бежит и налит кредитку сразу в банкомате решительно без разницы есть там грейс или нет Трубы горят и всякое такое
Вот для них спецпредложение. Кстати ровно такой же продукт назван у Платинума картой-непарилкой
avm так у бегемота просто один общий счет для всех кредиток ... меня с универсальной на голд перевели - новый голдовый баланс перешел и на все старое наследство ... т.е. у бегемота баланс подвязан не к карте, а к твоему ИНН .. у них у карт даже счета как такового нет )))
IMPRINTER написав:так у бегемота просто один общий счет для всех кредиток ... меня с универсальной на голд перевели - новый голдовый баланс перешел и на все старое наследство
Нет нет, именно две разных кредитки с разными лимитами. Дело в том, что Бегемот ввел ограничение на одну кредитку не так давно, где-то года полтора как. А тем у кого голды были раньше повезло, на них это не распространялось. Видимо тот случай
IMPRINTER написав:у бегемота баланс подвязан не к карте, а к твоему ИНН .. у них у карт даже счета как такового нет )))
Не совсем так. Откройте счет на ЧП в Бегемоте, получите кредитный лимит на р/с и увидите что по ИНН нет никакой привязки. Будет у вас две карточки с кредитным лимитом, но это не совсем описанный мной случай. Счет 2625 по картам физиков они не разглашают, но он есть конечно же.
Востаннє редагувалось avm в Вів 30 кві, 2013 10:30, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:Тем, кто бежит и налит кредитку сразу в банкомате решительно без разницы есть там грейс или нет Трубы горят и всякое такое
Вот для них спецпредложение. Кстати ровно такой же продукт назван у Платинума картой-непарилкой
ну банкомат в грейс попадает только у Привата - у всех остальных, если грейс и есть - то он только на безнал ...
.. у а карточные кредитные продукты Платинума - такой же развод лохов .. благо, что таковые еще остались - зато по 28% депо стригли успешно благодаря этим добрым самаритянам )))
IMPRINTER написав:ну в скором времени это вопрос нескорый ))) MCMS тоже ждем-с - он первый на очереди ))) а на любую другую карту, например, доходную - ИБ пенсионера можно подвязать? или только БвК и без вариантов ?
IMPRINTER Не только БвК, но Доходной карты нет в этом списке. Карты, которые открывают доступ к системе Интернет-банк: - «Банк в кармане» - ко-бренд карты «Фокстрот» - «Русский Стандарт Платинум»