|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 тра, 2013 19:14
Да, банк сегодня выдал, такого я даже не ожидал..... Банк не работал весь день, получить деньги в отделении так и не смог Прождав до 17 часов, плюнул и уехал В отделении народу, люди матерятся, а их кормят отговорками Тут писали о процентах за 4- ое, так у меня за 29-е отдали только 7-го Честно говоря, достали по полной.....
Самое смешное, позвонил на горячую линию и меня заверили, что все работает, а потом попросили не надоедать Но больше всего убила фраза консультанта Логвинова ( Фамилия кажется так), что колл центр, оказывается, создан для того, чтобы ( теперь внимание) УЗНАВАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ
Теперь у меня вопрос к Support BRS Почему на главной странице сайта банка возле телефона колл-ценра не указана данная информация? Прошу исправить в ближайшее время, чтобы клиенты НЕ ТРЕВОЖИЛИ лишний раз господ с гарячей линии
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 19:25
Тоже % сегодня со сберсчёта в отделении не получены по причине неработоспособности программы!!!
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 14:28
Коль такая проблема с выплатой % из-за зависшей программы, может проще переводить по ИБ в другой банк (например Дельту) и снимать в её банкомате? Знающие и опробовавшие на практике подскажите, за какое время перекинется с сберегательного счёта на ОК№1 Дельты? Спасибо.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 15:36
TDK написав:Встретились два одиночества... Можете поворковать на эту бесперспективную тему в отдельной ветке.
Поради будете давати своїй жінці, як борщ варити.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 15:55
valya написав:Коль такая проблема с выплатой % из-за зависшей программы, может проще переводить по ИБ в другой банк (например Дельту) и снимать в её банкомате? Знающие и опробовавшие на практике подскажите, за какое время перекинется с сберегательного счёта на ОК№1 Дельты? Спасибо.
Гроші між банками на вихідних не ходять, Система Електронних Платежів НБУ не працює. Доведеться чекати першого робочого дня, щоб грошики перекинути.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 16:03
Колеги, а чи можна в інет-банкінку дивитись суми нарахованих %% по депо ? Я щось не знайшов... Чи то тільки можна у відділені роздруковку брати ?
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 16:11
valya написав:Коль такая проблема с выплатой % из-за зависшей программы, может проще переводить по ИБ в другой банк (например Дельту) и снимать в её банкомате? Знающие и опробовавшие на практике подскажите, за какое время перекинется с сберегательного счёта на ОК№1 Дельты? Спасибо.
Не раньше понедельника. СЕП НБУ 9-12 мая не работает.
-
sme3
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 16:28
maxprofit написав:Колеги, а чи можна в інет-банкінку дивитись суми нарахованих %% по депо ? Я щось не знайшов... Чи то тільки можна у відділені роздруковку брати ?
В конце месяца в выписке можно будет % увидеть.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 16:36
В будние дни в рабочее время (лучше в первой половине дня) в течение часа приходят.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 17:23
С БвК на ОК1 Дельты, через 25 мин. уже были на счете, конечно в опер.время (я переводил до обеда).
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|