Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop 6.1. Якщо фізична особа не має в цьому банку рахунків, то відкриття поточного рахунку здійснюється в такому порядку: фізична особа пред'являє уповноваженому працівнику банку паспорт або інший документ, що посвідчує особу. Фізичні особи-резиденти додатково мають пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує їх реєстрацію в Державному реєстрі фізичних осіб - платників податків; уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу, яка відкриває рахунок, та підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому главою 2 цієї Інструкції; фізична особа заповнює заяву про відкриття поточного рахунку (додаток 5) та картку із зразками підписів (додаток 4). Зразки підписів засвідчуються підписом уповноваженого працівника банку; між фізичною особою і банком укладається договір банківського рахунку.
Наведений (наведені) зразок (зразки) підпису (підписів) прошу вважати обов'язковим (обов'язковими) під час здійснення операцій за рахунком.
мы сами запрещаем это делать банку вы под этим подписывались ))) - выдавать деньги без сличения подписи с образцом в заяве, которая хранится в отделении ... как вариант ее скан может быть в базе данных банка и сличить могут в любом отделении но про это в инструкции нет ни слова )
___________________ а вот перевод любого счета на обслуживание в другое отделение - это законная процедура в которой вам не могут отказать
IMPRINTER написав:tatop 6.1. Якщо фізична особа не має в цьому банку рахунків, то відкриття поточного рахунку здійснюється в такому порядку: фізична особа пред'являє уповноваженому працівнику банку паспорт або інший документ, що посвідчує особу. Фізичні особи-резиденти додатково мають пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує їх реєстрацію в Державному реєстрі фізичних осіб - платників податків; уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу, яка відкриває рахунок, та підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому главою 2 цієї Інструкції; фізична особа заповнює заяву про відкриття поточного рахунку (додаток 5) та картку із зразками підписів (додаток 4). Зразки підписів засвідчуються підписом уповноваженого працівника банку; між фізичною особою і банком укладається договір банківського рахунку.
Наведений (наведені) зразок (зразки) підпису (підписів) прошу вважати обов'язковим (обов'язковими) під час здійснення операцій за рахунком.
мы сами запрещаем это делать банку вы под этим подписывались ))) - выдавать деньги без сличения подписи с образцом в заяве, которая хранится в отделении ... как вариант ее скан может быть в базе данных банка и сличить могут в любом отделении но про это в инструкции нет ни слова )
___________________ а вот перевод любого счета на обслуживание в другое отделение - это законная процедура в которой вам не могут отказать
Так я і запитував, як перевестись на інше відділення? А отримав відповідь, що ніяких проблем в не рідному відділенні не повинно бути, а вони є.
tatop я так понял из диалога, что мол зачем вам переходить в другое отделение, если вы и так можете обслуживать все свои счета любом отделении не переходя туда официально ... может я не так понял ответ )))
IMPRINTER написав:tatop я так понял из диалога, что мол зачем вам переходить в другое отделение, если вы и так можете обслуживать все свои счета любом отделении не переходя туда официально ... может я не так понял ответ )))
Ви вірно зрозуміли. Але при відвіданні не рідного відділення вони моїх рахунків в системі просто не бачать.
tatop это я тоже знаю ))) у меня по дороге два отделения и бывает удобно зайти то в одно то в другое, - но только пополнить ... а вот снять можно только в том в котором оформлено ... понятно, что пополниться гривной пофиг - и с другого банка можно загнать, а вот валюту фиг ... приходится идти в отделение - но пополниться можно в любом, а снять только в том как гривну так и валюту ...
ту же программу лояльности везде в отделениях толкуют по разному ... в одном достаточно просто чека из банкомата (просто факт, что деньги сняты в другом банке), - в другом требуют подтвердить, что принесенные в БРС деньги я получил именно со срочного вклада, окончившегося в другом банке и принес типа им ))), а не снял с карточного счета как личные средства - мол на это она не распространяется - должен был закончиться срочный вклад, а если по его условиям его возврат был на карту - то копию договора или выписку с карточного счета с назначение с платежа "повернення коштив за строковим вкладом ..." )))) во как ))) ... в другом отделении - аж бегом - только чек с банкомата и всё )))) при чем даже если я сниму с карты русского стандарта в партнерском банкомате и на чеке будет написано "Банк Креди Агриколь" - это расценивается как снятое в Креди Агриколь - и лояльность на тарелке ))) вообще самая абсурдная из всех известных мне программ лояльности, особенно ограничение на сумму не более полученной при пополняемых вкладах ... открыл на 1 000 по лояльности и пополнил на 199 000 - ставка не меняется )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 18 тра, 2013 13:59, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER, tatop С целью отсутствия разногласий сообщаем о перечне операций, которые возможно осуществить по текущему и депозитному счетах на любом отделении: 1)Снятие суммы процентов и/или вклада, которые поступили на текущий счет; 2)Пополнить депозитный счет; 3)Перевод средств с текущего счета на другой счет в ПАО БРС или счет другого банка. Для этого Вы указываете реквизиты соответствующего счета. Отделение, куда Вы обратитесь проведет безусловно идентификацию Клиента, а также необходимые действия для получения например карточки подписей с Отделения, где Вы открыли вклад. Если на другом Отделении не предоставить информацию о реквизитах счета, то, действительно, провести операцию невозможно.
Support BRS написав:IMPRINTER, tatop С целью отсутствия разногласий сообщаем о перечне операций, которые возможно осуществить по текущему и депозитному счетах на любом отделении: 1)Снятие суммы процентов и/или вклада, которые поступили на текущий счет; 2)Пополнить депозитный счет; 3)Перевод средств с текущего счета на другой счет в ПАО БРС или счет другого банка. Для этого Вы указываете реквизиты соответствующего счета. Отделение, куда Вы обратитесь проведет безусловно идентификацию Клиента, а также необходимые действия для получения например карточки подписей с Отделения, где Вы открыли вклад. Если на другом Отделении не предоставить информацию о реквизитах счета, то, действительно, провести операцию невозможно.
Дякую, буду вимагати надання в любому відділенні цих послуг.
Support BRS написав:IMPRINTER, tatop С целью отсутствия разногласий сообщаем о перечне операций, которые возможно осуществить по текущему и депозитному счетах на любом отделении: 1)Снятие суммы процентов и/или вклада, которые поступили на текущий счет; 2)Пополнить депозитный счет; 3)Перевод средств с текущего счета на другой счет в ПАО БРС или счет другого банка. Для этого Вы указываете реквизиты соответствующего счета. Отделение, куда Вы обратитесь проведет безусловно идентификацию Клиента, а также необходимые действия для получения например карточки подписей с Отделения, где Вы открыли вклад. Если на другом Отделении не предоставить информацию о реквизитах счета, то, действительно, провести операцию невозможно.
Дякую, буду вимагати надання в любому відділенні цих послуг.
Т.е. клиент кроме паспорта должен указать номер текущего. делоффто