Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
БРС, тут виникло одне екзотишне питання. Коли знімаю гроші з БВК в бункоматі - то все зняти ніззя, бо частина блокуєця. Тобто наприклад є 100грн, 100 чи 90 зняти ніззя, лиш 80, причому залишок в нетбанку показує не 20грн а десь 5грн(скіки точно блокують забув;( але це неважливо для прикладу), а через пару днів - 20. Так от, якщо я зніму з кредитки(нехай там 100грн власних) усі 100, мені їх так розумію радісно віддадуть але щось заблокують з кредитних. Так от ці заблоковані будуть вважатись "знятими" з усіма наслідками у вигляді комісу за готівкове зняття, чи ні ?
Siris написав:Support BRS Через ИБ переводил с кредитки положительный остаток на свой счет. По тарифам карты (http://www.rsb.ua/f/1/cards/rs_electron ... ctron1.pdf)- плата за безналичное перечисление денежных средств со Счета, осуществляемое Банком на основании Электронных распоряжений на счета, открытые в Банке : 14.2.1. в пределах остатка на Счете - не тарифицируется 14.2.2. за счет Кредита - 4,90% мин. 15 грн.
Перевел в пределах остатка всю положительную сумму на свой же счет. После перевода возникла небольшая задолженность в 0,12 грн. В результате из-за этих 0,12 грн сняло еще и 15 грн.
Support BRS, почему при переводе возникла задолженность в 0,12 грн, из-за которой насчиталась комисия в 15 грн ?
Добрый день, уважаемый Siris! Уточните, пожалуйста, счет, на который Вы переводили средства, это счет, открытый в ПАО «Банк Русский Стандарт»? Также укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора приватным сообщением.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Да, переводил на счет, открытый в ПАО «Банк Русский Стандарт». Пополнение депозита. Данные отправляю в личку
Что там с моим вопросом ? Просто не хочется в следующий раз попадать на комисию.
Начал знакомство с продукта "Банк в кармане". Более часа провел в отделении для открытие данного продукта. Операционисты не владеют информацией по данному предложению. Распечатали тарифы (несоответствующие тарифам сайта), но и там информации не нашли. И сообщили,что пополнения через теминалы (EasyPay,QIWI)пополнения платные.- 1%. Сообщили что отключить SMS сервис НЕ МОГУТ. Нужно звонить в службу поддержки для отключения. Зачем подключать, чтобы отключать осталось ЗАГАДКОЙ. Абонплату сказали не снимут, ПРОВЕРИМ. Отправил деньги через терминалы 20 уже 23 так и не дошли. Деньги увидел на счету коммисия - 0%.
Востаннє редагувалось Sergiys2009 в Чет 23 тра, 2013 17:49, всього редагувалось 3 разів.
Sergiys2009 написав:Начал знакомство с продукта "Банк в кармане". Более часа провел в отделении для открытие данного продукта. Операционисты не владеют информацией по данному предложению. Распечатали тарифы (несоответствующие тарифам сайта), но и там информации не нашли. И сообщили,что пополнения через теминалы (EasyPay,QIWI)пополнения платные.- 1%. Сообщили что отключить SMS сервис НЕ МОГУТ. Нужно звонить в службу поддержки для отключения. Зачем подключать, чтобы отключать осталось ЗАГАДКОЙ. Абонплату сказали не снимут, ПРОВЕРИМ. Отправил деньги через терминалы 20 уже 23 так и не дошли.
Я давно говорю...это мутная контора.Туда идти...заранее на бой готовиться...иначе разведут.
Sergiys2009, раніше від СМС інформування слід було відмовлятись при активації БВК на гарячу лінію. Найшвидше заходить гривня на БВК через банкомати РС без комісії.
Козак-характерник написав:Я давно говорю...это мутная контора.Туда идти...заранее на бой готовиться...иначе разведут.
Російське роз3.14здяйство в цій конторі проявляється у всій своїй красі.
Є в них таке, але користуватися слід тим, що позитивне в них.
Возможно...но как представлю туда идти...а там тетки злые с совковыми замашками...которые тебя надурить хотят и впарить ненужную услугу....и желание пропадает..Идти и настраиваться на бой....и испортить себе настроение...А может еще и учить этих теток придется...какие услуги есть в ихнем банке...что можно и что низя...Рисуем горизонтальную линию...
Козак-характерник написав:Возможно...но как представлю туда идти...а там тетки злые с совковыми замашками...которые тебя надурить хотят и впарить ненужную услугу....и желание пропадает..Идти и настраиваться на бой....и испортить себе настроение...А может еще и учить этих теток придется...какие услуги есть в ихнем банке...что можно и что низя...Рисуем горизонтальную линию...
Сдается мне вы сгущаете краски..Может мне так повезло и у вас совсем по-другому в вашем местном отделении, но у нас никаких "злых теток с совковыми замашками" нет и в помине..молодые девчонки и пацаны сидят, довольно квалифицированные должен сказать несмотря на возраст. Мне вот сразу сказали, что отказаться от смс-информирования можно при активации карты БВК на горячей линии, что я и сделал. Лишних и глупых вопросов не задавали и вообще всё разложили по полочкам при оформлении карты - как когда чего и сколько стоит. На все мои вопросы были даны четкие и грамотные ответы, которые не разошлись в последствии с делом. Даже к банкомату провели и объяснили особенности пользования. Всё очень вежливо, никакого намека на совок.
Warhead написав:Сдается мне вы сгущаете краски..Может мне так повезло и у вас совсем по-другому в вашем местном отделении, но у нас никаких "злых теток с совковыми замашками" нет и в помине..молодые девчонки и пацаны сидят, довольно квалифицированные должен сказать несмотря на возраст. Мне вот сразу сказали, что отказаться от смс-информирования можно при активации карты БВК на горячей линии, что я и сделал. Лишних и глупых вопросов не задавали и вообще всё разложили по полочкам при оформлении карты - как когда чего и сколько стоит. Даже к банкомату провели и объяснили особенности пользования. Всё очень вежливо, никакого намека на совок.
Признаюсь...лично не посещал наших местных барсиков...но отзывы на ветке...хороший индикатор...И многие мои подозрения сбываются...особенно по навязыванию услуг...и качеству обслуживания...+ культура обслуживания...мягко говоря хромают... И списывать все на человеческий фактор глупо...Прослеживаются системные недочеты в организации работы.Хотя отделение отделению рознь...и может есть и образцовые.Вам повезло...значит отлично...