|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 чер, 2013 16:12
Support BRS Совсем недавно Банк Русский стандарт давал бонусы пенсионерам за открытие срочных вкладов на длительный срок. А вот, если пенсионер вдруг умрет, не дождавшись окончания депозита, банк продолжит начислять проценты до его окончания или только до момента смерти вкладчика? Интересует официальная позиция банка.
-
Driver3636
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 16:23
Driver3636 написав:Support BRS Совсем недавно Банк Русский стандарт давал бонусы пенсионерам за открытие срочных вкладов на длительный срок. А вот, если пенсионер вдруг умрет, не дождавшись окончания депозита, банк продолжит начислять проценты до его окончания или только до момента смерти вкладчика? Интересует официальная позиция банка.
Добрый день, уважаемый Driver3636! Условия срочных вкладов остаются неизменными до конца действия депозита. Смерть вкладчика или иные обстоятельства не влияют на условия, прописанные в договоре банковского вклада между Банком и вкладчиком.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 16:49
Vial написав:Уважаемый Support BRS! У меня БВК именно Виза. Может я особо тупой, но не понятно: без комиссии пополнение будет мгновенное, или как было раньше и как ответил IMPRINTER на третий день?
Проверте!!! Думаю идти открывать VISA за 25 гривен. Дайте в личку номер карты, отправлю 2 гривны.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 16:53
Sergiys2009 написав:Думаю идти открывать VISA за 25 гривен.
Помните, шо это уже будет неБвК 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 чер, 2013 17:12
Vial написав: Support BRS написав: Vial написав:Support BRS Извините, я запутался Пополнение мгновенное до 4000 без комиссии?
Уважаемый Vial! Через терминалы EasyPay (только Visa «Банк в кармане»  ) - без комиссии.
Уважаемый Support BRS!У меня БВК именно Виза. Может я особо тупой, но не понятно: без комиссии пополнение будет мгновенное, или как было раньше и как ответил IMPRINTER на третий день?
Так в терміналах є дві "кнопки": - "Поповнення БВК" і "Поповнення БВК Online". І те і те без комісії, але перше - на протязі трьох днів, а друге миттєво (але тільки для Visa БВК).
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 17:26
Support BRS Support BRS написав: Driver3636 написав:Support BRS Совсем недавно Банк Русский стандарт давал бонусы пенсионерам за открытие срочных вкладов на длительный срок. А вот, если пенсионер вдруг умрет, не дождавшись окончания депозита, банк продолжит начислять проценты до его окончания или только до момента смерти вкладчика? Интересует официальная позиция банка.
Добрый день, уважаемый Driver3636! Условия срочных вкладов остаются неизменными до конца действия депозита. Смерть вкладчика или иные обстоятельства не влияют на условия, прописанные в договоре банковского вклада между Банком и вкладчиком.
Значит ли это, что наследники, обратившиеся в банк после окончания срока депозита, получат вклад и проценты за весь срок депозита, даже, если вкладчик умер за полгода до окончания срока депозита? Интересует официальная позиция банка.
-
Driver3636
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 18:04
Driver3636 написав:Support BRS Support BRS написав: Driver3636 написав:Support BRS Совсем недавно Банк Русский стандарт давал бонусы пенсионерам за открытие срочных вкладов на длительный срок. А вот, если пенсионер вдруг умрет, не дождавшись окончания депозита, банк продолжит начислять проценты до его окончания или только до момента смерти вкладчика? Интересует официальная позиция банка.
Значит ли это, что наследники, обратившиеся в банк после окончания срока депозита, получат вклад и проценты за весь срок депозита, даже, если вкладчик умер за полгода до окончания срока депозита? Интересует официальная позиция банка.
Уважаемый Driver3636! Банк осуществляет начисление/перечисление процентов, а также возврат суммы вклада в соответствии с оформленным Договором. Официальные наследники, принявшие право наследования от умершего вкладчика согласно требованиям законодательства Украины и отвечающие таковым, при обращении на Отделение будут идентифицированы, после чего смогут осуществить необходимые операции, в том числе получить сумму вклада согласно условий Договора.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 18:19
-VICTOR- написав: Support BRS написав:а также информацию о расходных операциях (внешние переводы и оплата сервисов).
..а когда банк кардинально улучшит выписки о движении средств по счетам ? и не только карточным и не только расходные но и ПРИХОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ, то же касается СберСчета и Текущего Счета - по которым приходные операции называются "догадайся сам " расходные еще можно в заявках в архиве откопать ...а где полноценная ВЫПИСКА по этим счетам ??? складывается впечатление что это не банк...а какая то контора с двойной бухгалтерией  что скажет представитель банка ? когда наконец будет порядок с выписками наведен ?
Полностью поддерживаю вопрос.
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 18:57
she_ne_investor написав: she_ne_investor написав:Хм, цікаво - а що, переказ коштів через платіжні термінали (в даному випадку easysoft) в інтернет-банку в операціях по карті не відображається ?
Ау-у, невже ніхто з терміналів кошти на БВК не переказував ? Був рядок у виписці в операціях по карті чи ні ?
Вот так вот двумя проводками показывает пополнение через терминал изисофта: UAH_Transfer_many>Kiev UA Денежные переводы -10,00 UAH cash2card>Kiev UA Финансовая организация 10,00 UAH Раньше, кстати, выписки у меня вообще не видно было. Так и не понял, когда сделали...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 19:01
Sergiys2009 написав: Vial написав:Уважаемый Support BRS! У меня БВК именно Виза. Может я особо тупой, но не понятно: без комиссии пополнение будет мгновенное, или как было раньше и как ответил IMPRINTER на третий день?
Проверте!!! Думаю идти открывать VISA за 25 гривен. Дайте в личку номер карты, отправлю 2 гривны.
Дважды пополнял через терминал изисофта БВК виза бесплатно и сразу.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
|