|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 чер, 2013 22:05
cdjbkru написав:У меня такого не происходило. Только актуальная инфо. Ну и мой ящик группирует похожие письма в цепочку и все от барсика удаляется одним кликом. Кстати давеча банкомат куча ноликов 888 скушал у меня денюжку. Инкасацию уже делали? Когда деньгу вернут?
На странице авторизации посмотрите - это оттуда. У меня тоже группирует, но барсик тоже не лыком шит - не сразу все письма прислал, видимо помучать решил. Дает возможность удалить раз несколько пачек по 5-10 писем, потом еще разок пришлет пачечку. Короче чистка ящика обеспечена тому кто включить надумает эту опцию 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 22:30
Козак-характерник написав:Свершилось...стал клиентом у москалей...  Оформил БВК...В корне изменил свое предвзятое мнение о банке,сформированное негативными отзывами некоторых форумчан ветки.Так шо каюсь...був неправий...  Как говорят лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать...  Дело обстоит так...  Захожу...чисто...комфортно...  Подхожу....приветствую...и о чудо!!!! В ответ мне тоже желают здравствовать!!! Злых совковых теток нет...все молодые и красивые...улыбаются...  Желаю получить консультацию по БВК...зондирую сотрудницу на предмет дополнительных услуг(смс и страхование)...внутренне готовлюсь к тому,чтобы от них отбиваться. И снова порадовал меня москаль-чарівник...  Никакого навязывания...консультации грамотные...сотрудники доброжелательные...Сразу же прозондировал и кредитку на предмет сброса мусора в виде смс и страховки...и тут все чики-пуки...  И в конце культурного шока...сотрудница Довгалец Оксана...помогла первый раз пообщаться с банкоматом,чтобы активировать карту...Все вежливо...культурно...Поблагодарил за прекрасное обслуживание и распрощался в хорошем настроении...Думаю оформить их кредитку....Спасибо банку за обслуживание и лично вышеуказанной сотруднице!Банку зачет!  Может когда и денюжку на депозит им занесу...Отделение №2 в Донецке на Артема.
Мои поздравления!  Рад за вас 
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 01:14
Козак-характерник написав:Свершилось...стал клиентом у москалей...
Это сенсация!  После такого длительноого поноса (ой, простите, диареи  ) на БРС, все же решились стать их клиентом??? Жабка все-таки придушила, что сидя в баксе, теряете доход? Жадность-правит человечеством, я всегда это знал Успехов в работе с БРС!
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 01:22
Воffka написав:Это сенсация!  После такого длительноого поноса (ой, простите, диареи  ) на БРС, все же решились стать их клиентом??? Жабка все-таки придушила, что сидя в баксе, теряете доход? Жадность-правит человечеством, я всегда это знал Успехов в работе с БРС!
Неее...никакой жадности...Консервативная политика в фаворе...бакс наше все...  Хожу по отделениям...открываю онлайн двери в банки...чтоб больше не ходить...А там по обстановке будем смотреть шо и как...но дистанционно...а не ножками...Устал я...ноги не казенные...Планирую еще в Идею,Альфу и Платинум зайти...Так шо ждите впечатлений свежих...За пожелания спасибо! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 02:03
Козак-характерник написав: Воffka написав:Это сенсация!  После такого длительноого поноса (ой, простите, диареи  ) на БРС, все же решились стать их клиентом??? Жабка все-таки придушила, что сидя в баксе, теряете доход? Жадность-правит человечеством, я всегда это знал Успехов в работе с БРС!
Неее...никакой жадности...Консервативная политика в фаворе...бакс наше все...  Хожу по отделениям...открываю онлайн двери в банки...чтоб больше не ходить...А там по обстановке будем смотреть шо и как...но дистанционно...а не ножками...Устал я...ноги не казенные...Планирую еще в Идею,Альфу и Платинум зайти...Так шо ждите впечатлений свежих...За пожелания спасибо! 
Особенно про Идею буду ожидать от Вас впечатлений. Таакое болото 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 07:09
Воffka написав: Козак-характерник написав: Воffka написав:Это сенсация!  После такого длительноого поноса (ой, простите, диареи  ) на БРС, все же решились стать их клиентом??? Жабка все-таки придушила, что сидя в баксе, теряете доход? Жадность-правит человечеством, я всегда это знал Успехов в работе с БРС!
Особенно про Идею буду ожидать от Вас впечатлений. Таакое болото 
Вполне нормальный банк. Чисто, уютно, просторно, все вежливые и опрятные. На столе у менеджера ваза с конфетками для клиентов, возле выхода стоит кулер для клиентов с холодной и горячей водой. Обслуживание мне понравилось. P. S. Мой вопрос про банкомат все еще актуален.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 08:58
Холдинг «Російський стандарт» Рустама Таріко завершив операцію з придбання польської Central European Distribution Corporation (CEDC), одного з найбільших світових виробників горілки. Як йдеться в офіційному прес-релізі «Російського стандарту», тепер холдинг займає друге в світі місце з випуску горілки.
В результаті операції «Російський стандарт» отримав права більш ніж на десять алкогольних брендів, серед яких «Зелена марка», «Журавлі» і «Парламент», а також Zubrowka, Absolwent і Soplica. Найвідомішим брендом холдингу Таріко є горілка «Російський стандарт».
CEDC була придбана через структуру Таріко Roust Trading в рамках реструктуризації боргів польської компанії. До угоди «Російському стандарту» вже належало 19,5 відсотка акцій CEDC.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 чер, 2013 12:59
Козак-характерник написав: Воffka написав:Это сенсация!  После такого длительноого поноса (ой, простите, диареи  ) на БРС, все же решились стать их клиентом??? Жабка все-таки придушила, что сидя в баксе, теряете доход? Жадность-правит человечеством, я всегда это знал Успехов в работе с БРС!
совсем не ходить можно только с гривной, и то у Альфы платные входящие
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 14:48
-VICTOR- написав:Російський стандарт
скока вариантов ))) Російський стандарт Руський стандарт Руский стандарт
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 чер, 2013 14:57
IMPRINTER написав: -VICTOR- написав:Російський стандарт
скока вариантов ))) Російський стандарт Руський стандарт Руский стандарт
имя собственное, а тем более торговую марку, нуна писать на любом языке в транскрипции (а не переводе), на то оно и собственное и ТМ т.е. на укр. тоже д.быть "руССкий стандарт", на аглицком шото типа "russkiy standart" ( а не "russian standard") ...но то таке, хай филологи падстол падают  ПС. Хотя наш "Рускій стандарт" и их "Русский стандарт" это ж два РАЗНЫХ банка, с разной юрисдикцией, лицензией... Ну родственнички 
Востаннє редагувалось clientage в Суб 08 чер, 2013 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-