|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 чер, 2013 08:48
Support BRS написав:В перспективе запланирован запуск услуг, которые будут давать дополнительные преимущества и выгоды именно для существующих Клиентов и, прежде всего, для Вкладчиков.
А телегу впереди лошади и палки самим себе в колеса обязательно было ставить? Я, например, первый вклад в вашем банке открыл 3 месяца назад. У меня спрашивают, вы случайно не перебежчик? Я говорю, он самый. А можете, грят, квитанцию показать, из какого банка вы перебежали, мы вам добавим полпроцента к ставке. Квитанции, грю, нету, хотите добавляйте, не хотите, меня и стандартная ставка устраивает. Они грят, ну мы вам все равно добавим. Доброе слово (в данном случае полпроцента годовых) оно ведь и кошке приятно. И банк, думаю, не обеднел. Я так расчувствовался, что даже товарищу банк порекомендовал сгоряча. Проходит 3 месяца. Думаю вклад переоформить с уже законной добавкой, так тут бац, программа лояльности не действует и ставки вниз. Зато перспективы ого-го какие.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 08:57
BVA написав:...а хотілося би залишитися в класичному банку, яким є Руский Стандарт. Вот это рассмешили!!! Спасибо!!!
Что-то я не уверен, что Миракс вас смешил. Может, он имел ввиду, что классический банк берет у деполюдей депозит под 10% годовых, а страждущим выдает кредит на покупку представленных 3 дня назад супер-пупер 128-ядерных мультичайников под 70% годовых. А на разницу живет. А карманный банк депозиты пылесосит, а дальше занимается всякими спекуляциями и т.д. Миракс, внесите ясность. 
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:13
ostinmartin написав:gvch Ув. Что вы будите делать, если такой же высоко-профФесиональный сотрудник случайно ошибется и ваш депозитный договор на 120 000 рн окажется оформленным не на тот инн? Скажем ощиблись на одну цифру ? можете и дальше бороться за то что договор в бумажном виде не нужен - ваше право рисковать своими 5 рублями. Право оформить НОРМАЛЬНЫЙ бумажный договор по виртуальному депозиту есть у каждого уважающего себя банка - с чего бы это ?
Если Вы, ув. ostinmartin, оформите себе депозит через ИБ - то ошибка в ИНН, равно как и в любых других реквизитах ИСКЛЮЧЕНА, так как электронный договор вклада будет оформлен на основании ваших персональных данных, уже хранимых в АБС банка на основании данных, указанных в договоре ДБО (а данные в этом единственном бумажном договоре, который потребуется для работы в ИБ, вы уже проверяли при подписании). Кстати, это еще одно преимущество перед оформлением договора через отделение - ведь там действительно никто не застрахован от ошибки, а при оформлении договра на депозит через ИБ - устаняется человеческих фактор и соответсвенно и возможность возникновения ошибок с оформлением. А касательно оформления договора в бумажном виде - всю бесполезность его оформления я уже описал выше и это не "бабушкины истории", а реалии украинского судочынства через который мне пришлось пройти на личном опыте... Если вы будете уважать себе больше от оформления бумажного договора - вэлкам - но повторюсь это просто потеря 30 мин. времени вашей жизни... Самое важное - выбор правильного банка с хорошей репутацией и стабильной платежной историей... Все остальное - вторично...
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:30
Bob написав: BVA написав:...а хотілося би залишитися в класичному банку, яким є Руский Стандарт. Вот это рассмешили!!! Спасибо!!!
Что-то я не уверен, что Миракс вас смешил. Может, он имел ввиду, что классический банк берет у деполюдей депозит под 10% годовых, а страждущим выдает кредит на покупку представленных 3 дня назад супер-пупер 128-ядерных мультичайников под 70% годовых. А на разницу живет. А карманный банк депозиты пылесосит, а дальше занимается всякими спекуляциями и т.д. Миракс, внесите ясность. 
Меня просто рассмешило словосочетание, где Русский Стандарт называют классическим банком
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:56
Support BRS написав: Воffka написав:Доброе утро. Значит моя клиентская лояльность тоже на БРС больше не распространяется. Буду готовиться на выход, раз тут депозитчики не в цене.
Уважаемый Воffka! ...Именно поэтому отмена программы лояльности по вкладам во многом связана с началом реализации нового подхода в обслуживании Клиентов и перехода к долгосрочному сотрудничеству через улучшение сервиса...
Жесть  . Отмена программы лояльности-это "новый подход в обслуживании Клиентов"???  С таким подходом, "долгосрочно сотрудничать" банку будет уже просто не с кем. Еду досрочно разрывать автоматически лонгированный вчера депозит, ибо такие "подходы" меня не привлекают. Закончатся "Проценты греют", и... как в том фильме: "Беги, Лола, беги". В моем случае - беги Вова, беги 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:00
Воffka написав: Отмена программы лояльности-это "новый подход в обслуживании Клиентов"?
Зато нервы будут спокойны...про индивидуальные условия...  Чистый депозит ...без всякой примеси...коробящей око ФГВФЛ... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:07
Козак-характерник написав: Воffka написав: Отмена программы лояльности-это "новый подход в обслуживании Клиентов"?
Зато нервы будут спокойны...про индивидуальные условия...  Чистый депозит ...без всякой примеси...коробящей око ФГВФЛ... 
Кстати, да. Просто щас отпускной период, КУАП собраться не может, шобы переутвердить +0.5% за лояльность 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 чер, 2013 14:41
Ну что...сегодня снова посетил тоже отделение...  Нужно было еще сберегательный оформить...Все чинно...благородно...культурно...полноценный договор с печатями. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 чер, 2013 15:43
clientage написав: Козак-характерник написав: Воffka написав: Отмена программы лояльности-это "новый подход в обслуживании Клиентов"?
Кстати, да. Просто щас отпускной период, КУАП собраться не может, шобы переутвердить +0.5% за лояльность 
Осенью всё будет ОК : ставки по депо поднимут и программу лояльности возобновят ... Каждый год проходят такие циклы : летом - спад , осенью - подъем ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|