|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 чер, 2013 13:34
DENVER_S написав:Так она не пополняется.
Скорыше за все при створенні выртуальної карти на неї гроші закидаються наприклад з ВБК або кредитки.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 14:11
Так, и не бесплатно.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 14:16
DENVER_S написав:Так, и не бесплатно.
І скільки коштує таке віртуальне задоволення? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 15:18
Moneta Виртуон не пополняется. tatop 1% от суммы(лимита). Срок действия - 3 мес. Если истекла, а средства остались, необходимо писать заявление на отделении на возврат средств(например на БВК). МПС - Visa, только UAH 
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 20:59
К практикам! По кредитке существует МОП на определенное число? Или мона всю задолженность сразу гасить..без внесения МОП?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 21:07
Козак-характерник написав:К практикам! По кредитке существует МОП на определенное число? Или мона всю задолженность сразу гасить..без внесения МОП?
А договор прочитать? Можно гасить всю.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 чер, 2013 21:09
BBC написав: Козак-характерник написав:К практикам! По кредитке существует МОП на определенное число? Или мона всю задолженность сразу гасить..без внесения МОП?
А договор прочитать? Можно гасить всю.
Нет его...не подавал заявку...просто интересуюсь...спасибо 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 22:11
clientage написав:Не верю. Думаю они осенью придумают др. вклады, а старые могебыть и разблокируют не раньше февраля-марта... Я так и не понял че щас было блокировать то? Ну ограничить до 100К...даже до 50К... или только вклады, которые заканчиваются через 9..11 мес. Но вот срок которых подходит на лето-осень, че их то трогать ? Хотели шобы народ быстро вложился щас, действительно многие по скорому пополнили в последний день  ...но эт разовая акция и гораздо больнее будет БРСу осенью и зимой. Думаю марХетинг БРСа маху дал 
...а я попросту не воспринимаю такого решения...мне банк который хочет играть с клиентом в "кошки мышки " ..захочу дам пополнить..захочу не дам - явно не подходит . Правила игры должны быть четко и на момент подписания договора, однозначно оговорены , вариант ограничения в прошлом году пополнения до 100т. акцептовался и был понятен , а решение в этом году - не приемлемое для вкладчиков однозначно . А маркетингу БРС не то что двойка - я им кол ставлю .  они убили продукт - депозит Максимум . Продукт был , могу сказать популярен и интересен возможностью пополнения и неплохими % ставками , поэтому на его главный недостаток - выплату % в конце срока - закрывалось глаза , расчитывая на взвешенный подход банка к регулированию пополнений - но мы ошиблись - банк разочаровал своим решением. И что в итоге ? депозит Максимум - теперь я полагаю никого не интересует , в нем одни недостатки - это никуда не годный продукт . Выплата % - в конце срока , пополнения -нет , процентная ставка не интересна - менеджменту БРС аплодисменты , они молниеносно зарезали обоюдовыгодный ..как для банка так и для вкладчиков продукт . Новых открывать не планирую ...мне игра в угадай ( будет пополнение или нет ) не интересна  . К стати..сегодня "прикончил " три депозита серии Максимум.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 чер, 2013 23:21
-VICTOR-Сколько среди всех депозитчиков банка - "продвинутых"? А сколько среди этих "продвинутых" - "гордых", доводящих до разрыва? Мизер! "Толпа"-то почти вся осталась с "Максимумом" (потому что "толпа"). Да, произведен нелояльный "кидок" и, так сказать, "обули массу" (святое дело в этой стране!  ), при этом просчитав, что образуется несколько продвинутых гордых отщепенцев, кои на "общую финансовую погоду банка" не повлияют своими разрывами отношений. ...Пройдет время и появится "Максимум-2" с теми же "плавающими" условиями пополнения и привлекательно манящими ставками. И "толпа" вновь ринется "дважды максимально" депозитится. И вскорости ее вновь также "обуют". Перманентный процесс - именно на "толпе" делаются деньги! А то, что несколько "выскочек" не прониклись "стадным чувством" и свое разумение имеют, -"издержки производства", сопутствующие любому процессу. Ну козе же понятно, что выберет банк - нематериальную лояльность или материальные "бабулесы". P.S. Не одобряю, лишь констатирую. В этой стране - кто обул, тот и рыбку съел. В большинстве своем - честный, лояльный долго в таких условиях не просуществует. К сожалению.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 08:29
AlexJ написав:-VICTOR-Сколько среди всех депозитчиков банка - "продвинутых"? А сколько среди этих "продвинутых" - "гордых", доводящих до разрыва? Мизер! "Толпа"-то почти вся осталась с "Максимумом" (потому что "толпа"). Да, произведен нелояльный "кидок" и, так сказать, "обули массу" (святое дело в этой стране!  ), при этом просчитав, что образуется несколько продвинутых гордых отщепенцев, кои на "общую финансовую погоду банка" не повлияют своими разрывами отношений. ...Пройдет время и появится "Максимум-2" с теми же "плавающими" условиями пополнения и привлекательно манящими ставками. И "толпа" вновь ринется "дважды максимально" депозитится. И вскорости ее вновь также "обуют". Перманентный процесс - именно на "толпе" делаются деньги! А то, что несколько "выскочек" не прониклись "стадным чувством" и свое разумение имеют, -"издержки производства", сопутствующие любому процессу. Ну козе же понятно, что выберет банк - нематериальную лояльность или материальные "бабулесы". P.S. Не одобряю, лишь констатирую. В этой стране - кто обул, тот и рыбку съел. В большинстве своем - честный, лояльный долго в таких условиях не просуществует. К сожалению.
Все правильно. Но... лично для меня "БРС" - умер, так и не родившись... Посему я не только заберу по окончании ВСЕ деньги - как гривну, так и доллар - и навсегда вычеркну этот банк из списка тех, с кем СТОИТ иметь дело (как в свое время я сделал с "ВТБ"), но и буду активно рекомендовать НЕ ИМЕТЬ с ним дело другим... И таких, как я , будет очень много... Народ нынче пошел читающий 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1