Belli
Полностью поддерживаю.
|
|
![]() Относительно пирамидыПринципиально верно - именно так построена ВСЯ банковская система в мире (за редкими исключениями типа Кубы и исламского мира). И ни один банк (или ситема) не выдержит, если все вкладчики ринутся забирать свои вклады, т.к. их вклды выданы их же соотечественникам в виде кредитов. Только пирамидой это называется в случае отсутствия реальных доходов (заработков) и выдачи процентов за счет привлечения новых лохов.
Думаю, вы согласитель, что Интер - в лучшем состоянии, чем Надра, например, или несколько уже скопытившихся банков. И мне, как вкладчику, лучше, чтобы Интер оставался на плаву, зарабатывал прибыль и возвращал занятые у меня деньги, даже постепенно, чем оказаться в положении влкадчиков Надр.
![]() По поводу 13-го места: - в той табличке есть еще местасо 101 до 159 - не думаю, что если бы Интер был среди них, вы чувствовали бы себя лучше.
![]() Мы чувствовали бы себя намного лучше, если бы нам отдавали хотя бы частично наши деньги.
Но этого не происходит, и нет уверенности, что отдадут в ближайшее время. Поэтому Ваш псевдо-патриотизм и спокойствие не поддерживаем. Если Интер чувствует себя так неплохо, то почему не отдает деньги? Начал бы отдавать, и вкладчики повалили бы со своими деньгами, как раньше! А насчет мирового исследования банковской системы - не убедительно, что у нас все же лучше Гондураса, не убедительно ...
![]() Re: Относительно пирамиды
Как занятно. Как бывший вкладчик Интербанка и владелец небольшого депозита в Надрах имею чётко противоположную точку зрения. Счастлив, что вырвался из Интера и несколько досадую, следя за перипетиями в Надрах.
![]() Re: Относительно пирамиды
Вкладчики "скопытившихся" банков уже давно получили свои вклады вместе с процентами иэ Фонда гарантирования вкладов. А Вы тихо радуйтесь, что Ваш Интер остается на плаву и надейтесь, что когда-нибудь, может быть, бывают же чудеса на свете, поделится с Вами своей прибылью. Вы же партнер банка все-таки, а не просто "пересічний громадянин". ![]() ![]() Re: Относительно пирамиды[quote="advisor"
И мне, как вкладчику, лучше, чтобы Интер оставался на плаву, зарабатывал и возвращал занятые у меня деньги, даже постепенно, В том то и дело что вклады НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Я очень сомневаюсь что ВЫ вкладчик Интербанка.Тогда бы ВЫ знали что банк не выплачивает вклады с ноября 2008 года. И если кто получил депозит - это через суд . Пишу , исходя из собственного опыта. Были разные вклады по суммам и валютам . С большим скандалом выбивали вклад с размере 1500 грн . Совсем свежий пример - на этой неделе очередная ( третья или четвертая за год ) руководительница депозитного отдела ответила , что не возвращают вклады в связи с отсутствием денег . ВСЕ . Прибыль на бумаге была и Надрах. А так во всем соглашаюсь с ДАРМЕТОМ.
![]() Коммерческий банк "Интербанк" был зарегистрирован в марте 1992 года. На 1 января 2008 года уставный капитал банка составлял 36,05 млн. грн., регулятивный капитал – 81,03 млн. грн., количество клиентов – почти 10 тыс. лиц.
Клиентов в банке совсем мало . Соответственно и жалоб(претензий) на банк меньше чем например в Надрах.Поэтому НБУ и не реагирует на эту мелочь.Если были бы массовые возмущения то ввели бы в Интербанке ВА с дальнейшей ликвидацией. Так что счастье для Интербанка ,что он мизерный
![]() Ну что, понятно? Что Вам понятно? АРМА тоже маленький, но ликвидировали же. Несмотря на слухи, что там застряли деньги некоторых людей. Так что НБУ гнет свою линию. Кому охота "выгребать" по полной? И если наступит черед Интера - значит и в Интер придет ВА. А Интер продолжает не выплачивать? Вроде их же купили и инвестор с "баблом" зашел? или опять - слухи? кто прояснит ? )))
|
|