ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 121122123124125 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 21:52

KWP написав:
  Sariasa написав:В одних городах выдают выдают по частям, в других полностью. Хочется надеяться, что скоро все таки будут сразу все отдавать. Обычно банк в целом нормально работал всегда.

Как видно из сообщений на форуме, везде, кроме г. Северодонецка, так называемый придуманный "лимит" равен 5 тыс. грн.
У нас же "умники" из отделения № 453 установили "лимит" значительно ниже: 2000 грн.

Да нет лимита, не выдумывайте. В Киеве нет лимита ни 2 тысячи, ни 5 тыяч.
Думаю и у вас нет. Специально раскачиваете лодку...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 07:36

Валдис написав:Да нет лимита, не выдумывайте. В Киеве нет лимита ни 2 тысячи, ни 5 тыяч.

Так и об этом же говорю: "Нет такого лимита, установленного законным образом".
Здесь присутствуют мошеннические действия работников ИМЭКСБАНКа, подпадающие под статью Уголовного кодекса Украины.
У меня нет никаких оснований "раскачивать лодку", в которой нахожусь сам.
У меня есть несколько крупных вкладов в этом банке.
А "раскачивают лодку" руководящие работники и акционеры банка, не задумываясь о судьбе вкладчиков, работников и акционеров банка.
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 09:32

KWP написав:
  Валдис написав:Да нет лимита, не выдумывайте. В Киеве нет лимита ни 2 тысячи, ни 5 тыяч.

Так и об этом же говорю: "Нет такого лимита, установленного законным образом".
Здесь присутствуют мошеннические действия работников ИМЭКСБАНКа, подпадающие под статью Уголовного кодекса Украины.
У меня нет никаких оснований "раскачивать лодку", в которой нахожусь сам.
У меня есть несколько крупных вкладов в этом банке.
А "раскачивают лодку" руководящие работники и акционеры банка, не задумываясь о судьбе вкладчиков, работников и акционеров банка.

Да нет тут уголовного состава, не выдумывайте. Есть нарушение должностных регламентов и гражданских прав вкладчиков.

Не замучивайте НБУ, милицию и прокуратуру, идите сразу в суд.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 11:46

Валдис
З сьогоднішнього дня ліміт на видачу депо 1 000 грн (Полтава). Весело.Цікаво це вже межа, чи і далі понижуватимуть?
vagrant_84

Подякував: 18 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 11:56

Re: ІМЕКСБАНК

Де ж саме,місто,такі обмеження???
t-step

Подякував: 9 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 12:36

Валдис написав:Специально раскачиваете лодку...

А я-то когда-то думал, что ИМЭКСБАНК - непотопляемый лайнер с 1 млн. пассажиров (вкладчиков), как они рекламируют себя.
А по Вашему мнению, этот "лайнер" (вернее, лодку) может раскачать один вкладчик и остальные (1 млн.) "пойдут ко дну"?
KWP

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 12:56

0720 написав:Да нет тут уголовного состава, не выдумывайте. Есть нарушение должностных регламентов и гражданских прав вкладчиков.

1. В суд идти нет смысла, т. к. это не ускорит получение вклада.
Вклад, даже по 2 тыс. в день, я получу раньше, чем будет решение суда.
2. УК Украины. Статья 190. Мошенничество
"Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-..."
Разве банк не завладел моим имуществом путем обмана, т. к. в договоре дал обязательство вернуть мои деньги в день окончания договора.
Не вернул.
Обманул?
То есть, завладел чужим имуществом и приобрел права на имущество (распоряжается моими деньгами по своему усмотрению) путем обмана.
Востаннє редагувалось KWP в Пон 29 вер, 2014 13:03, всього редагувалось 1 раз.
KWP

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 13:03

KWP написав:

А я-то когда-то думал, что ИМЭКСБАНК - непотопляемый лайнер с 1 млн. пассажиров (вкладчиков), как они рекламируют себя.
А по Вашему мнению, этот "лайнер" (вернее, лодку) может раскачать один вкладчик и остальные (1 млн.) "пойдут ко дну"?

вы реально в каждой бочке - затычка. Чем же насолил вам Имекс, что вы спать не можете, а только и делаете, что гневные эскапады выдаете каждый раз. Может и нет у вас скорее всего никакого вклада в банке. Тролололо ?
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 13:07

KWP написав:
  0720 написав:Да нет тут уголовного состава, не выдумывайте. Есть нарушение должностных регламентов и гражданских прав вкладчиков.

1. В суд идти нет смысла, т. к. это не ускорит получение вклада.
Вклад, даже по 2 тыс. в день, я получу раньше, чем будет решение суда.
2. УК Украины. Статья 190. Мошенничество
"Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-..."
Разве банк не завладел моим имуществом путем обмана, т. в договоре дал обязательство вернуть мои деньги в день окончания договора.
Не вернул.
Обманул?
То есть, завладел чужим имуществом и приобрел права на имущество (распоряжается моими деньгами по своему усмотрению) путем обмана.

2. Не только суд, но и следственный орган никогда не согласится с вами. Нет тут никакой ст.190, потому что нет признаков нарушения права владения. Пока деньги находятся на вашем счету (даже чисто виртуально, в виде циферок в выписке), состава по ст.190 нет. Банк не завладел вашим имуществом или правом на имущество, пока не списал ваши деньги со счета противоправным образом. Банк нарушил ваше право распоряжения и (возможно) пользования, но право владения осталось у вас. Осталось также и право требования.

Поэтому забудьте об уголовном составе. Даже если дело и будет открыто и внесено в реестр, оно так и зависнет в этом положении на какое-то время, а потом закроется за отсутствием состава или за отсутствием события.

Более того, даже в тех случаях, когда в действиях должностных лиц банка действительно есть уголовный состав, то и тогда я рекомендую идти в гражданский суд, а не в органы. Потому что уголовное дело — это на годы, а гражданский суд — это на месяцы.

1. Именно гражданский суд и ускорит получение вклада. А уголовный не ускорит. Кроме того, ничто вам не мешает подать в гражданский суд и после получения вклада (но в рамках исковой давности, конечно).
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 13:34

Валдис написав:
  KWP написав:

вы реально в каждой бочке - затычка. Чем же насолил вам Имекс, что вы спать не можете, а только и делаете, что гневные эскапады выдаете каждый раз. Может и нет у вас скорее всего никакого вклада в банке. Тролололо ?

Чем насолил?
1. Тем насолил, что не выдал вклады, нарушив все планы.

2. Проверили официально: кто я.
Ответ администратора Финансовый портал Минфин
15 сентября 2014, 15:05
Отзыв проверен «Минфином».
Получены фотографии документа (квитанция), подтверждающие, что пользователь является вкладчиком данного Банка.
http://minfin.com.ua/company/imexbank/review/2/

3. А вот кто Вы? И почему защищаете банк?
Не один ли из тех, кто БЕСПЛАТНО пользуется моими деньгами для получения дохода?
KWP

Профіль

#<1 ... 121122123124125 ... 288>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор