Sariasa написав:В одних городах выдают выдают по частям, в других полностью. Хочется надеяться, что скоро все таки будут сразу все отдавать. Обычно банк в целом нормально работал всегда.
Как видно из сообщений на форуме, везде, кроме г. Северодонецка, так называемый придуманный "лимит" равен 5 тыс. грн. У нас же "умники" из отделения № 453 установили "лимит" значительно ниже: 2000 грн.
Да нет лимита, не выдумывайте. В Киеве нет лимита ни 2 тысячи, ни 5 тыяч. Думаю и у вас нет. Специально раскачиваете лодку...
Валдис написав:Да нет лимита, не выдумывайте. В Киеве нет лимита ни 2 тысячи, ни 5 тыяч. Думаю и у вас нет. Специально раскачиваете лодку...
Так и об этом же говорю: "Нет такого лимита, установленного законным образом". Здесь присутствуют мошеннические действия работников ИМЭКСБАНКа, подпадающие под статью Уголовного кодекса Украины. У меня нет никаких оснований "раскачивать лодку", в которой нахожусь сам. У меня есть несколько крупных вкладов в этом банке. А "раскачивают лодку" руководящие работники и акционеры банка, не задумываясь о судьбе вкладчиков, работников и акционеров банка.
Валдис написав:Да нет лимита, не выдумывайте. В Киеве нет лимита ни 2 тысячи, ни 5 тыяч. Думаю и у вас нет. Специально раскачиваете лодку...
Так и об этом же говорю: "Нет такого лимита, установленного законным образом". Здесь присутствуют мошеннические действия работников ИМЭКСБАНКа, подпадающие под статью Уголовного кодекса Украины. У меня нет никаких оснований "раскачивать лодку", в которой нахожусь сам. У меня есть несколько крупных вкладов в этом банке. А "раскачивают лодку" руководящие работники и акционеры банка, не задумываясь о судьбе вкладчиков, работников и акционеров банка.
Да нет тут уголовного состава, не выдумывайте. Есть нарушение должностных регламентов и гражданских прав вкладчиков.
Не замучивайте НБУ, милицию и прокуратуру, идите сразу в суд.
А я-то когда-то думал, что ИМЭКСБАНК - непотопляемый лайнер с 1 млн. пассажиров (вкладчиков), как они рекламируют себя. А по Вашему мнению, этот "лайнер" (вернее, лодку) может раскачать один вкладчик и остальные (1 млн.) "пойдут ко дну"?
0720 написав:Да нет тут уголовного состава, не выдумывайте. Есть нарушение должностных регламентов и гражданских прав вкладчиков.
1. В суд идти нет смысла, т. к. это не ускорит получение вклада. Вклад, даже по 2 тыс. в день, я получу раньше, чем будет решение суда. 2. УК Украины. Статья 190. Мошенничество "Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-..." Разве банк не завладел моим имуществом путем обмана, т. к. в договоре дал обязательство вернуть мои деньги в день окончания договора. Не вернул. Обманул? То есть, завладел чужим имуществом и приобрел права на имущество (распоряжается моими деньгами по своему усмотрению) путем обмана.
Востаннє редагувалось KWP в Пон 29 вер, 2014 13:03, всього редагувалось 1 раз.
А я-то когда-то думал, что ИМЭКСБАНК - непотопляемый лайнер с 1 млн. пассажиров (вкладчиков), как они рекламируют себя. А по Вашему мнению, этот "лайнер" (вернее, лодку) может раскачать один вкладчик и остальные (1 млн.) "пойдут ко дну"?
вы реально в каждой бочке - затычка. Чем же насолил вам Имекс, что вы спать не можете, а только и делаете, что гневные эскапады выдаете каждый раз. Может и нет у вас скорее всего никакого вклада в банке. Тролололо ?
0720 написав:Да нет тут уголовного состава, не выдумывайте. Есть нарушение должностных регламентов и гражданских прав вкладчиков.
1. В суд идти нет смысла, т. к. это не ускорит получение вклада. Вклад, даже по 2 тыс. в день, я получу раньше, чем будет решение суда. 2. УК Украины. Статья 190. Мошенничество "Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)-..." Разве банк не завладел моим имуществом путем обмана, т. в договоре дал обязательство вернуть мои деньги в день окончания договора. Не вернул. Обманул? То есть, завладел чужим имуществом и приобрел права на имущество (распоряжается моими деньгами по своему усмотрению) путем обмана.
2. Не только суд, но и следственный орган никогда не согласится с вами. Нет тут никакой ст.190, потому что нет признаков нарушения права владения. Пока деньги находятся на вашем счету (даже чисто виртуально, в виде циферок в выписке), состава по ст.190 нет. Банк не завладел вашим имуществом или правом на имущество, пока не списал ваши деньги со счета противоправным образом. Банк нарушил ваше право распоряжения и (возможно) пользования, но право владения осталось у вас. Осталось также и право требования.
Поэтому забудьте об уголовном составе. Даже если дело и будет открыто и внесено в реестр, оно так и зависнет в этом положении на какое-то время, а потом закроется за отсутствием состава или за отсутствием события.
Более того, даже в тех случаях, когда в действиях должностных лиц банка действительно есть уголовный состав, то и тогда я рекомендую идти в гражданский суд, а не в органы. Потому что уголовное дело — это на годы, а гражданский суд — это на месяцы.
1. Именно гражданский суд и ускорит получение вклада. А уголовный не ускорит. Кроме того, ничто вам не мешает подать в гражданский суд и после получения вклада (но в рамках исковой давности, конечно).
вы реально в каждой бочке - затычка. Чем же насолил вам Имекс, что вы спать не можете, а только и делаете, что гневные эскапады выдаете каждый раз. Может и нет у вас скорее всего никакого вклада в банке. Тролололо ?
Чем насолил? 1. Тем насолил, что не выдал вклады, нарушив все планы.
2. Проверили официально: кто я. Ответ администратора Финансовый портал Минфин 15 сентября 2014, 15:05 Отзыв проверен «Минфином». Получены фотографии документа (квитанция), подтверждающие, что пользователь является вкладчиком данного Банка. http://minfin.com.ua/company/imexbank/review/2/
3. А вот кто Вы? И почему защищаете банк? Не один ли из тех, кто БЕСПЛАТНО пользуется моими деньгами для получения дохода?