здравствуйте помогите советом ,сестрица двоюродная обратилась из Крыма ко мне ,живу в Днепре, у нее по Феодосии был депозит заканчивается в ноябре. как быть реально продлить договор ? она фрилансер зарабатывает деньги в гривне хочет его пополнять даже, как быть ? что делать?
В Киеве с гордостью уже выплачивают по 500 грн в день, зато каждому в руки!))) Именно в руки, так как банкоматы все ПУСТЫЕ! На прошлой неделе было по 1000 грн в руки! Можно предположить, что на следующей недели будет уже по 250 грн в руки! Уменьшение в геометрической прогрессии!)
Руководство банка само уничтожает банк непонятными ограничениями! Если так и дальше пойдет - люди начнут митинговать и банк просто РУХНЕТ!
В Киеве с гордостью уже выплачивают по 500 грн в день, зато каждому в руки!))) Именно в руки, так как банкоматы все ПУСТЫЕ! На прошлой неделе было по 1000 грн в руки! Можно предположить, что на следующей недели будет уже по 250 грн в руки! Уменьшение в геометрической прогрессии!)
Руководство банка само уничтожает банк непонятными ограничениями! Если так и дальше пойдет - люди начнут митинговать и банк просто РУХНЕТ!
radnyk написав:0720 В Имексе есть какие то списки от ФГВ сказали что меня нет - показать отказались. Девица (консультант) поспорт листала все страници - фамилии видимо недостаточно было. Как -то подозрительно. Вот и думаю как проверить
teubo написав:с гордостью уже выплачивают по 500 грн в день, зато каждому в руки!)))
, на поселке Котовского тоже получил в кассе аналогичную сумму. Пока стоял в очереди, то женщины рассказывали, что , вроде, дела в банке налаживаются, и что через пару недель все придет в норму. Проблема каким-то образом решается. Подробностей не знаю . Хотелось бы.
radnyk написав:0720 В Имексе есть какие то списки от ФГВ сказали что меня нет - показать отказались. Девица (консультант) поспорт листала все страници - фамилии видимо недостаточно было. Как -то подозрительно. Вот и думаю как проверить
На счет этого ничего не знаю. Но прочитал, что Фонд гарантирования вкладов сегодня опубликовал информацию, согласно которой по состоянию на 8 октября активы организации составляют 11 060,5 млн грн. Финансовые средства предназначены для вкладчиков проблемных банков. Информационная служба Фонда гарантированных вкладов сообщает, что в сумму более 11 млрд грн входят также средства НБУ, предоставленные Фонду в качества кредита. В общем. рассчитываются с вкладчиками проблемных банков.