ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1314151617 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:17

в Симферополе нет отделений первого уровня,только филиал. Стоит отметить, что суммы выдачей вклада все таки по немногу ростут...
roland_skywalker

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:30

dakos написав:...Начальница отделения едва скрывала свой гнев…вынесла вердикт: «мы выдадим вам пока только десяточку, а на остальные рекомендуем перезаключить договор на две недели, тогда и получите всё сразу» Так и сделал, лишь под её заверение, что реально получу 17 августа остальные 20.000 Сильно напрягает то, что 18 августа у жены тоже заканчивается депо на сумму вдвое больше… похоже выдачу растянут надолго, хотя в таком случае буду требовать соответствующих бумаг с отказом о выдаче вклада.

ИМХО надо было сразу требовать бумагу. Мол, или все деньги сейчас, или сейчас - часть, а остальное - чуть позже, но с бумагой, что вы не в состоянии выдать мне всю сумму по моему запросу, как это описано в договоре.
Думаю, такая бумага в случае с Имэксбанком, который пытается показать, что он сам в состоянии выкарабкаться из ямы, при случае пригодилась бы. Правда, не верю, что ее дали бы - ну так может тогда всю сумму отдали бы сразу.
mxm

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:56

roland_skywalker написав:в Симферополе нет отделений первого уровня,только филиал. Стоит отметить, что суммы выдачей вклада все таки по немногу ростут...

Ой, ну, прям умилили. Вас должны подкрепить из отделения первого уровня, вы делаете заявку на сумму выплат на данный день. А если денег нет и в отделении первого уровня, то и вас не подкрепляют.
Мишель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:03

нету отделений первого уровня еще раз говорю,только филиал и отделения второго
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:22

Итак, как-то неожиданно ситуация разрешилась.
Забрали всё!!! :D Понадобилось три дня (забирали партиями). Начальник отделения попался адекватный и в целом очень позитивные ощущения от общения с ним.
MAL

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:19

Со вчерашнего дня ввели ограничение на выдачу налички , не более 200грн. ( было-500грн). Проценты по вкладу придётся забирать поэтапно... На сайте банка об этом ни слова. С учётом того, что вклады возвращают просто с боем (собственно меня вынудили большую часть переоформить на две недели) и ограничили выдачу наличных-положение в банке усугубляется.
dakos

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 14:38

Сегодня пытался забрать деньги по вкладу. После окончания срока депо был вынужден перезаключить договор на две недели на бОльшую часть вклада...сказали что так легче вернуть мне деньги. Ну и что...сегодня та же песня-вклад вернуть не можем, у нас небольшие проблемы, "Одесса" не разрешает возвращать вклады, у нас лимит на снятие в 200грн и тд. и тп. Выслушав всю эту муть, заверил директора филиала (Маркова Галина Алексеевна), что твёрдо намерен получить свои деньги. Попросили подождать в фойе... Минут через 10 принесли платёжку на ...половину суммы... :shock: с заверениями вернуть остальные до конца недели. Скандалить не стал, решил подождать ещё несколько дней. О результате отпишусь. Но более всего поражает то, что не возвращают вклад оформленный на 14 дней!!!
dakos

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 16:50

dakos написав:вынужден перезаключить договор на две недели на бОльшую часть вклада...сказали что так легче вернуть мне деньги. Ну и что...сегодня та же песня-вклад вернуть не можем, у нас небольшие проблемы

Это всё придуманные отговорки. Если вы имеете четкое желание расторгнуть договор, то надо делать это сразу, не соглашаясь на никакие 2-3-4 недели. За это время ничего не изменится! И забирать поэтапно, кусками, сколько они смогут давать.

В нашем случае выдали всё за три дня. Правда, у нас были медсправки о тяжелом состоянии здоровья вкладчика и необходимости дорогого лечения (причём так и есть, заболевания очень серьезные и ненадуманные, была сделана операция, лекарства очень дорогие...), так шо скорее всего только за счёт этого расчитались полностью, а так бы ходили и забирали по 200-500 грн./сут., как остальные.
MAL

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:10

У всех справки и желание купить квартиру, и начать бизнес)))
Ronbarcel

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 17:03

Сегодня забрал оставшуюся часть вклада!!! Вероятно только благодаря тому, что я приезжаю в банк за 60км...типа "вошли в моё положение". Спасибо и на этом. Директор отделения уверила, что с той недели будет проще с выдачей вкладов, то есть существующие проблемы в банке рассасываются. Так что на той неделе начну забирать вклад оформленный на жену. Расчитываю на возврат "без проблем"!!! :(
dakos

Профіль

#<1 ... 1314151617 ... 288>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор