|
|
![]() Сегодня закончился вклад, оформленный на супругу. Накануне написали заявление на выдачу вклада, копию отправили факсом в Одессу. Однако, как и в случае с возвратом моего вклада, сегодня нас встретили с милой улыбкой и словами: «к сожалению ничем помочь не можем…» Был предложен единственно возможный вариант-выдача незначительной суммы с переоформлением остальных средств на 14 дней. Если клиент не согласен, то «обращайтесь в суд, на это у Вас уйдет не менее полугода!» С большим трудом выпросили чтобы выдали хотя бы 1/3 вклада… Остальные пришлось переоформлять. Причём вероятность возврата остальной части вклада также под вопросом по окончании этих двух недель. Самое поразительное то, что руководство отделения всем своим видом даёт понять, что им на тебя чихать!!! Никакого тебя разъяснения причин такого подхода к клиенту, никакой попытки успокоить клиента… Такое ощущение, что банком кируют напёрсточники с Рынка 7-ой км в Одессе.
![]() ![]() Стабильность, проверенная временем -ХА-ХА-ХА
В Киеве, на Глыбочицкой 33, так же, как и у ВАС в Одессе, депозита не отдали... Когда-то в Киеве на Бессрабке был магазин "ОКЕАН", о нем говорили - две пис-ки в халатах, две кильки в томатах, вокруг чешуя, а внутри - ни--чего. Отношение заведующей, как в советское время продавцов магазина "Океан" Желаю всем менеГерам банка, чтобы им отдали их депозиты, когда в это кризисное время они серьезно заболеют и не будет хватать на лечение.
![]() Я,Кучер В.М. 52 роки.У мене дві донечки, і так склалася доля, що має сьогодні-завтра має народитися синочок, братик, від одієї і тієїж мами.
У людини, яка керує банком, який не повертає мені депозит, який закінчився в термміні 1,5 років, Клімова Леоніда Михайловича, теж дві дочки та один син.Його Банк не повертає мої гроші .Що не вистачає на їжу? Ми готові харчувати його та його дітей поки живі, на сніданок ми їмо жарені яйця з підчеревеною, на обід -борщ або суп, вечеряємо кисломолочними продуктами з здобою. Ц е нормальна їжа, навіть для демократичної Великої Британії. Але неповернений депозит не дає нам можливості вкласти гроші в розвиток дітей, як ми планували.Невже за рахунок нас цей Банк має збагачуватись?Чому таких тримають в своїх лавах поважні мною Ганна Герман та Василь Горбаль? Я щодня буду позорити цей Банк, а потім перейду на тих публічних лбдей, які подають йому руку. Філія в м.Києві, вул.Глибочицька 33. ![]()
![]() Сегодня позвонили из банка и отдали все тело депозита, приятно удивлен, н ожидал, настраиваля наборьбу без правил и потерю своего здоровья.На сайте банка естьCall-центр, сообайте о проблемах, оставляйте телефон.Мне перезвонили утром и все решили. В банке деньги были в достаточно большом количетве.
![]() Поздравляю!! Трудно в такое поверить, что сами позвонили и деньги целиком вернули. Вероятно к Вам отнеслись в индивидуальном порядке по известным только Вам причинам. По Вашим сообщениям не понятно когда у Вас закончился вклад и каким образом вы получали деньги (частями, переоформляли на 14 дней...или ещё как). Если не трудно, то напишите.
![]() Ну не знаю как они читают эту ветку, а вот на своём сайте в рубрике вопросы и ответы не просто читают, а отвечают так, что волосы дыбом встают от безграмотности и ограниченности "специалистов".
Если по порядку - вчера решил зайти и посмотреть, что же всётаки они говорят официально, а после увиденного решил дать свои коментарии - заметте только с использованием нормативной лексики. Всего их было три, вернее я дал три коментария к трём типам вопросов на которые служащие бодро и лживо, а главное не понимая последствий отвечали пользователям: 1-й на все вопросы пользователей почему лимит 200 грн "ОНИ" отвечают, что проблемы с программой и банк не виноват - как говорится для пенсионеров, если база данных жива, все счета работают, то установка лимитом у программиста может занять 20 минут времени и ещё столько же на запуск по новой базы, рассказы о том что много клиентов и каждому нужно прописывать лемит - БРЕД, я им предложил простую формулу ограничение по сьёму - 25% от суммы на счету 2-й на вопрос Женщины (акаунт не помню) сколько ждать письменного ответа - написали 30 дней, Бред по закону если для ответа не требуется сбор информации 10 дней, а в соотвествии с распоряжением НБУ - немедленно и притом письменно с подписью и печатью, а так же регистрацией ответа 3-й на вопрос клиента может ли он перевести со своего счёта на счёт другого банка человеку который сделал ему ремонт и теперь ждёт отплаты - говорят без проблем, но 8% за перево денег. Я лично держал в руках распоряжение, где написано, что 8% в случае привышения лимита (200 грн) по согласованию с Головой правления банка, а такого сгласования ещё никто не получил. Вы только представьте что прораб говорит 3-м работягам, ребята завтра получу бабло и будет за что детей в школу вести и главное заказчик им после получения такого ответа говорит - Мужики всё ок завтра будут деньги. А если после этого его найдут с проломаным черепом из-за того что люди решат что это он мутит и врёт - кто должен сесть как организатор нападения? Может когото и обнадёживает такое отношение банка к своим клиентам, но меня к сожеланию нет. После моих коментариев к вопросам,сайт замолчал на пол часа, а потом естественно отказал мне в доступе, как вы думаете с какой трактовкой - Некоректное поведение!!!!! Всех обнадёживает такой рассклад?
![]() Поэтому глубоко не уважаемые сотрудники данной лживой финустановы - если вы есть на сатйе дайте к моим коментариям публичные ответы. Думаю здесь меня обвинить в некорректном поведении врядбли кто сможет и удалить информацию тоже. А для тех кого как и меня просто кидают, могу сказать только одно - "ОНИ" не боятся судов, и им наплевать на акции - посмотрите новости, там всё проплочено, только и слышно как у нас всё хорошо и как мать тереза всех оборгеет и накормит и посмотрите кто уредители этого банка и кого они потдежривают и сразу всё станет понятно. Пишите заказными пиьсма на НБУ, КМУ и АП о нарушении прав и главное подключайте прокуратуру - ведь налицо мошейничество с целью завладеть средствами граждан ст 191 УК. Хотя бы насколько сотен таких обращений и реакция действительно будет.
![]()
надо же... тот вопрос на сайте задавал я ![]() ![]() ![]()
|
|