galuszka написав:Львів. Щойно була у відділенні, віддали чергові 500 грн з поточного рахунку і відсотки з картки (до 500грн), людей не було - тиша, спокій.
Валдис У меня карточка visa берут 1%+5грн. Сегодня закончился депозит, но даже по 500 не выдают, может с 1 декабря, сегодня даже пенсии не давали. Я часть скинула на карту, а часть продлила на месяц, буду выводить потихоньку.
vika1984 , в Одессе, конечно. попроще с этим вопросом. Люди вон договариваются с отделениями, чтобы записываться в очередь и приходить за деньгами по мер их поступления.
galuszka написав:Львів. Щойно була у відділенні, віддали чергові 500 грн з поточного рахунку і відсотки з картки (до 500грн), людей не було - тиша, спокій.
В Харьковском отделении тоже людей не было, тишина, спокойствие, а денег в кассе нет(ни грн ни дол)!!!
vika1984 написав:Валдис У меня карточка visa берут 1%+5грн. Сегодня закончился депозит, но даже по 500 не выдают, может с 1 декабря, сегодня даже пенсии не давали. Я часть скинула на карту, а часть продлила на месяц, буду выводить потихоньку.
Я деньги вывожу бесплатно. Через сайт Дельтабанка http://deltabank.com.ua/ru/personal/per ... v-pay2you/ на карту дельта ощадна карта №1 перевод бесплатный и Имекс за переводы p2p комиссию не берет. А потом снимаю в банкомате привата без комиссии, так как для ОК№1 дебит снятие во всех банкоматах бесплатно. Пользуйтесь.
Непонятно, почему ограничения по оплате карточкой снизили до 500грн. Покупала продукты в магазине, а потом в антошке хотела малому одежду взять и не получилось. Закрыла сегодня часть депозита, пока деньги не зачислили, хотя обещали к вечеру