|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 вер, 2009 11:56
Именно для roland_skywalker
Перечитал весь форму - из какого ВЫ банка тут только тупой не поймёт. Насчёт нерядовых сотрудников - согласен, но я доручил вам деньги - свои заметье, а когда прихожу за ними то охрана меня просто не собирается пускать к руководству, девочки в опер зале просто в упор тебя не видят и в морозе не подымают глаза, а когда проводится просто спокойное построение смотрят на тебя как на врага народа (правда тепрь лично при моём появлении встают), юрист косит под дурачка, что даже не занет, что обязан регистрировать моё заявление и в этот же день давать мне ответ, руководитель отделения неберёт трубку даже своего личного моб телефона - заметье это всё рядовые и они получают з/п, ксатии из моих денег.
А в кассу стоит очередь чп-шников которые всётаки платят по кредитам и не так уж и мало и денег хватает выдвать всётаки хоть более менее приличные суммы, но все на морозе их отправляют на Одессу.
Кстатии на ваш сайт мне доступ закрыло лично высшее руководство или же простые сотрудники? Я правда как его посещал так и посещаю, что такое кокиес я знаю и как их чистить тоже и как только прочту там мараз в ответах сдесь обязательно прокоментирую.
Лично для меня унизительно ходить по 200 грн каждый день в это отделение, заметье вы же даже работу с банками партнёрами прекратили, что бы я мог получать деньги там и не накручивать сам себя, а если узнаю что мои сбережения приводятся как пример дургим клиентам - типа и даже ему плохо, то речь будет идти уже не о суде с банком - и обратите внимание я всё ещё пишу о РЯДОВЫХ сотрудниках.
-
Zloy Dgama
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 12:17
Аналогічно. Колись зробив їм зауваження на сайті, а вони забанили.  Після цього пішов (було це рік тому) і розірвав депозит. Не вміють вони працювати з клієнтами. Майбутнього у цього банку немає.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 12:22
Из написанного roland_skywalker становиться понятным что Банк- это все, а клиент- НИЧТО.
[coхм, а банк должен решать ваши проблемы?
lor=red][/color]
У меня проблем нет(это у банка проблемы), а ходить неделю за % очень напрягает - лимит,не привезли деньги, нет электроэнергии, зависла программа, нет связи с Одессой и т.д.
-
АННА-МАРИЯ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 12:29
Zloy Dgama
Никто мне статистику не собирал. Это моя личная инициатива, тем более, что все эти данные доступны на официальном сайте имэкса. Вы думаеие это сотрудники Вам не отдают депозиты? Рядовых сотрудников сейчас можно сравнить с солдатами штрафбата, которых во время войны кидали на передовую. Вы видели с какими клиентами приходится работать, что они вытворяют? Понятное дело, они хотят свои деньги. Можно долго и нудно оскорблять друг друга, говорить какие плохие банки и что им наплевать на всех. Открою секрет, а может и не секрет - во многих, если не во всех, банковских структурах руководству наплевать и даже на своих сотрудников ( что - то не нравится валите нафиг, только вот выбора у них нет). И обычные рядовые сотрудники довольно часто входят в положения клиентов и стараются сделать максимально возможное, но всё это максимально возможное ограничено рамками руководства головного банка.
-
одессит
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 12:36
За вашою логікою, клієнти в усьому винні. А може, банк? Зрештою, кому потрібний такий банк, для якого клієнти обуза! І ще. Рік тому, коли не було кризи, співробітники не нарікали на свій банк, бо отримували чималі зарплати. А тепер, мовляв, їм важко. Заяву на стіл, і вмить стане легко.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 13:13
По моей логики, если бы проблема существовала только в имэксе, или хотя - бы в регионе, то это была бы как минимум вина банка. А у нас складывается такая ситуация, что, практически, во всех коммерческих банках проблемы разной степени тяжести. Вот теперь и думаем, а кто же всё таки виноват?? Может быть надо посмотреть повыше чем на руководство банка?
-
одессит
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 13:47
Люби друзи - подывитися на мене, оци губи никого николи никуды не посылалы - тож хиба я в чому вынен?
Это я специально для Одеситов в такой грамматике написал, конечно виноваты верхи - ведь это они 10% з каждого неблагонадёжного кредитора брали за положительный анализ залогового имущества, ведь это они рассказывали мне, что в банке всё ок и уговаривали деньги не забирать, ведь это им беным некуда деваться - потому что они же и набрали первыми ипотеку, а теперь не платят, нехило поднялись на курсе долара, особенно в декабре, когда пенсионер приносил свою спрятанную сотку что бы купить лекарство, а она тут же через менял уходила с тройной маржой, это ведь им беным сейчас так трудно поить своих коней, рядами выстроившихся перед каждым отделением и ОНИ очень сильно хотят, что бы во всём опять были виноваты верхи, так ведь удобно.
Уважаемые, напоминаю мы живём не в Рассее, где всегда за всё царь-батюшка виноват, а в стране где козаки каждого вешали за его личные пригрешения и не выслушивали в чём же виноват атаман - так что Кохайте любу неньку Україну!!!!!
-
Zloy Dgama
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 14:07
Из Ваших постов у меня складывается впечатление, что каждый сотрудник банка имеет собственную хату в ипотеку и племенного жеребца жрущего 98-е сено. Чушь полная. А вот смотрю дай Вам волю так вы бы всех сотрудников банков перевешали... только вот до руководства не дошли бы, но свою душеньку смзали бы мёдиком.. а легче бы стало?
-
одессит
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 17:57
Вот меня умиляет желание некоторых адвакатов объяснить нам какие банки бедные, несчастные, как ихи кинули не хорошие заёмщики , и как мы тепрь дружно их простить , понять и войти в их положение... А чем это простите они такое особенное к себе отношение заслужили? Они чем отличаются от других агентов рынка, в смысле субъектов хоз. отношений? Вот если ко мне придёт заказчик и мы с ним договоримся, что я ему ремонт в квартире зделаю за нн-ю сумму через месяц, а когда он через этот самый мес. потребует показать результаты - и я ему скажу - куё-моё, подрядчики сроки не выдерживают... строймат подоражали ... Вася заболел.... войдите в моё положение... КУДА он меня пошлёт? А почему банки в этом смысле какие-то особенные? Кто им доктор если они бездари и не умеют работать... ? почему клиент должен страдать? Что за бред... Вкладчики должны были бы встретится с заёмщиками???? Вы о чём? Может мне ещё на финансирование кое-какие статьи бюджета банка взять ? или его сотрудников?
З.Ы. Только боюсь, что они тупо набирали депы без всякой мысли их когда-нибудь вернуть...
З.З.Ы. И кстати, да, не председатель правления "стелился" и расцветал в слащавой улыбке в июле , говоря что у них нет никаких проблем... и на мес можно смело продлевать... у них всё равно сегодня снять не получится...- связи нет ... и т.д и т.п.... Зато теперь натурально волком смотрят, хотя я не скандалил... просто прихожу за своими 200 грн. - сволочь, да?
-
Partizanen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 18:05
Хотя справедливости ради есть сотрудники которые пытаются как то помочь, хотя от их помощи....
-
Partizanen
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему