|
|
![]() Re: ІМЕКСБАНКДля исполнения требований Указа Президента Украины № 875/2014, директивного письма Национального банка Украины № 25-112 / 69267 от 24.11.2014 и Постановления НБУ № 466 от 06.08.2014, АО «ИМЭКСБАНК» вынужден сообщить о прекращении финансовых операций по счетам клиентов, открытых на территории Донецкой и Луганской областях на некоторый период времени.
Начиная с 01.12.2014 г. Банком будут осуществлены мероприятия по инвентаризации счетов физических и юридических лиц открытых на вышеприведенных территориях, с целью выполнения требований указанных нормативных документов. Таким образом, все счета клиентов будут временно недоступны для обслуживания на территории Украины и за ее пределами. Хотим отметить, что клиенты Донецкой и Луганской областей смогут открывать новые счета в отделениях АО «ИМЭКСБАНК» с целью дальнейшего сотрудничества с АО «ИМЭКСБАНК». Для восстановления финансовых операций по действующим счетам физических и юридических лиц (открытыми ранее в отделениях Донецкой и Луганской областей), АО «ИМЭКСБАНК» намерен руководствоваться действующим законодательством и сообщит дополнительно о таких изменениях. Пример незаконной деятельности банка...
![]() Re: ІМЕКСБАНКимэкс блокирует все счета 2 областкй а не в зоне ато...
![]() банк не выполняет предписаний НБУа НБУ говорит совсем обратное от Имекс Банка: "Вместе с тем, согласно сообщению, текущие требования НБУ не предусматривают запрет на обслуживание платежных карт, выпущенных банковскими учреждениями для физлиц проживающих на неподконтрольных украинской власти территориях при проведении расчетов на территориях подконтрольных Киеву." .......... "НБУ не устанавливал никаких ограничений, которые касались порядка обслуживания граждан, зарегистрированных в Луганской и Донецкой областях, проживающих вне зоны проведения АТО, и не ограничивал их право распоряжаться своими доходами и сбережениями", - подчеркнули в Нацбанке. ....... "Человек, покинувший зону АТО, может пользоваться своими карточками и счетами свободно, если банк организовал обслуживание таких счетов в своих подразделениях на подконтрольной украинской власти территории", - добавил координатор комитета банковских продуктов и правового обеспечения НАБУ Дмитрий Глинский. тупят кидалы , короче говоря. Гідність кожному! Час Єднатись! Слава Україні!
![]() тупят это ещё слабо сказано....они по жизни по ходу тупые что бы такое мочить...в открытую нарушать законодательство
![]() я вступил с ними в переписку и они мне не на словах а по электронке прислали ответ...кто знает как подать заявление в нбу и прокуратуру по электронке другой возможности пока нет я зоне ато...и озможно ли это?
![]() SERGEY 1407
там на сайте и по Крымским клиентам не хилая оттяжечка: захлопнули счета им в начале марта , а возможность подать заявы на восстановление открывать кому то аж с 1 декабря. Неплохо на чужих деньгах наварились! Славимо НБУ! Слава Україні!
![]() SERGEY 1407
Вчера заходил на сайт НБУ. Там заявы только или лично, или письмом на адрес Электронкой не принимают написано В Вашем случае подг письмо(там мин требов указаны) и отправить с выезжающими Я на след неделе тоже собираюсь написать жалобу в НБУ
![]() с Крымом тут ещё юристы ииэкса могли тянуть время...но тут ....бардак!!!банк преступил закон в открытую. Лицензию нужно забирать за это..
![]() да я наверное тоже этим займусь вплотную дня через 4 также в мариуполь съезжу...письмицо вброшу в прокуратуру и нбу. такие банки ненужны...
|
|