Anna Rentso В сто тысячный раз объясняю для "детей природы" рефинанс банка возможен только в случае завода денег "инвесторами" т.е владельцами - денег нет вот и рефинанса нет ... так что ждите ВА ...ускорение может быть только в случае протеста ...
Владелец банка - одесский бандит Климов, доверенное лицо Януковича. Человек, который помогал грабить банк "Таврика" в пероди правления Яныка. Кому он сегодня нужен этот Климов и его банк?
sokatana Охрименко ссылаеться На ответ имекса мне...и я получал просто консультативную инфу он не совсем правильно описывает ситуацию....я житель ато и открыл депо в мариуполе а имекс слинял ....не только из ато но и с двух областей...но суть дела это не меняет...Имэкс нарушает закон.Хотел сам писать жалобы в нбу и прокуратуру но теперь думаю процесс пойдёт и без меня..Охрименко сделал за меня работу..5 баллов ему за это.
«Картка лояльності» - так називається новий фінансовий продукт Банку, розроблений спеціально для тих позичальників, які сьогодні мають проблеми з виконанням своїх кредитних зобов'язань.
«Картка лояльності» надає можливість уникнення нарахування штрафів з боку Банку за несвоєчасне погашення кредитного платежу, а також дозволяє здійснити реструктуризацію кредиту - за рахунок зниження суми щомісячного платежу на період до 6 місяців.
Серед додаткових переваг даної пропозиції - безкоштовне оформлення та видача платіжної картки; погашення діючої, простроченої заборгованості за основним кредитом; пільговий період - 6 місяців на кожен платіж; річна процентна ставка - 0,01% в пільговий період; безкоштовна послуга «SMS-банкінг».