ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1718192021 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 06:54

roland_skywalker написал -
"не вам диктовать банкам кадровую политику, не вам решать как банкам работать с проблемной задолженностью и уж тем более не вам решать по каким ценам надо продавать залоговое имущество. особенно в разрезе того что ,насколько мне ивестно, Имэкс не ретейловый банк, а с корпоратом свои заморочки.
Дармовые бабки говорите? потрудитесь разъяснить.
Знаете, при привлечении клиентов все банки говорят мол для банка самое главное "имидж и доверее", так вот бред это все-главное деньги. Не думаю что эмоции и слезы чем-либо поможет в выбивании депозита. "
Ну наконецто, кто то и далеко не из рядовых сотрудников чётко дал ответ на все поставленные вопросы - конструктивно правда - ПИПЕЦ!!!! Вы уважаемый сейчас выйдете на свой официальный сайт и напишите в таком же стиле ответ Юрию из Южного, что мол типа пусть и дальше твоя жена с грудным ребёнком катается за денгами, это ведь не ему решать. Вот ведь как интересно - на вопросы про нарушения и ложь людям мы молчим, про то как поступают другие фин установы в таком же положении - коментировать не будет, а вот как только начали трогать персоналии не богов далеко сидящих, а конкретных начальничков отделений или региональных филий сразу же завизжали - эт почему так? Может потому что сильно хочется сидеть и дальше на своём месте и за наши денигь получать зп? есть желание поучаствовать в аукционах по залоговому под кредит имуществу и ещё раз в эльдорадо во время выборной гонки с доларом?
Насчёт дармовых бабок - пояснять нечего банки работающие с чёткой позицией размещения капитала, его леквидности и просчёта риков по кредитованию сейчас не в ж***, потому что не гнались именно за этими дармовыми бабками, что ж тут трудиться пояснять то?
А вот Вы потрудитесь посянить, почему отказались от рефенансирования госудраством, почему не просите ввести мараторий и подготовить вас к вырезанию под нож? Мне как вкладчику нужны деньги и не по курсу 15 грн за долар и самый бьстрый вариант именно этот чере Фонд гарантирования вкладов - правда вы тогда за бортом будете, а при нынешней ситуации в банковском сеткоре найти такую же жирную работу врядля уже удастся.
Ну или же если это так тяжело подтрудитесь расказать людям как вы их разводите предлагая подписать договора на две недели - или опять не наше дело или потрудиться обьянить самому?
Zloy Dgama

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 08:57

К службам Имэксбанка,работающим в сфере приема/выдачи вкладов я не имею никакого отношения и поэтому мне трудно вам ответить про "как вы их разводите предлагая подписать договора на две недели" не смогу.

Вы,господа,меньше нойте и больше работайте (что то не нравится в этой стране - вас тут никто не держит), а деньги вам все равно рано или поздно вернут - ну не будете ползоваться вкладами больше, можно сказать будете учеными. к тому же стоит отметить, что большинство проблемных банков проценты за просроченные депозиты выплачивают, при чем как правило по рыночным процентным ставкам.

Вашим проблемам можно только посочувствовать,
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 10:27

Тепер банку не до вкладників. Клімов прийняв директором ФК "Чорноморець" Олега Блохіна. А це чималі видатки. Так що насолоджуйтесь футболом. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 13:37

roland_skywalker

Уважаемый я ВАС просто умоляю - напишите этот же ответ Юрию из Южного на своём сайте и пенсионерке которая за 60 км ездит за вашей подачкой, для Одессита - вы досих пор считаете, что мы предвзято относимся к работаникам банка?
Как красиво написано "к службам Имэксбанка,работающим в сфере приема/выдачи вкладов я не имею никакого отношения", тогда какого ты **а пол лета людям писал, что в банке всё нормально? И это не мы должны больше работать, а вы ибо именно вы живёте за наш счёт и именно вас пугает - когда начинают чётко говорить, что нужно не снимать ответсвенности с людей которые ни к чему не имеет ответсвенноти, но имеют смелость писать про людей за чей счёт живут - идиотами. Вам бы сопли вытереть да понять, что вы же сами себе яму и роете такими ответами, любое учреждение позволяющее так работать с клиентурой - ОБРЕЧЕНО, а с вашим "опытом" работы - папка может быть больше никуда и не всунет - и будете вы в инете рассказывать кому надо сколько работать, да на мороженое у мамки клянчить.

P. S. Так как уровень собеседника ниже плинтуса - больше писать ответы по коментариям считаю для себя унизительными. Одессит - Вы где, ведь так хочется просто диалога с человеком, котрый умеет работать головой и главное отстоять четь фирмы - или постараться обьяснить её позицию.
Zloy Dgama

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 13:49

Zloy Dgama - эмоции...слив,как говорится, засчитан =D. Удачи вам, все у вас будет хорошо ;)
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:21

Диалог - это хорошо :) Как я уже писал клиенты бывают разные, как и все люди. Одни плюют на девочек в кассах в прямом смысле, орут и бьют стёкла, а на других больно смотреть. Посмотрите что случилось с Проминвестбанком... за одни сутки банка не стало. Все кинулись забирать свои средсва из банка, и в течении суток из него выгребли несколько миллиардов. Всё, банк обанкротился. Изначально НБУ прекратило все банковские операции - кредитование и выдачу депозитов. Это был первый шаг к недоверию банкам, да и последний :) Много ошибок допустило и само руководство банков. Ни один банк, с преоблоданием отечественного капитала, не в силах единовременно погасить свои задолженности перед клиентами. Вот сейчас в одессе ликвидировали ОдессаБанк, три других банка обслуживают его вкладчиков и все три банка (если память не изменяет) с иностранным капиталом. Я не смогу спрогнозировать работу Имэкса, но как по мне ситуация печальная. Как ранее писал, у Имэкса много проблем в небанковской сфере - это строительство, раздолбанный стадион ЧМП, команда Черноморец и др. - всё это финансируется Климовым. Очень печально, что всё что банк нарабатывал все эти годы (клиентскую базу, филиальную сеть, имидж) рушится на глазах.
А в любой структуре, не только банковской, есть "папинки сынки и доченьки" которым глубоко наплевать на клиентов, сотрудников и саму организацию. Это злит до глубины души, но сделать то никто ничего не в силах.
одессит

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:29

Re: Кучер на сообщения от 26 и 27 августа.
Истинная правда, такими вещами не шутят.Почему два языка - я двуязычный, в семье и на работе(официально) - украинский, с друзьями и просто с киевлянами -русский.
Депозит был полуторагодичный, гривневый, 36 тысяч, заканчивался 26 августа.
Спасибо за поздравления - 28 родился сын, слава Богу легко и без проблем.
Желю всем быстрой глобальной нормализации неприятной ситуации в банковской сфере.
kucher52

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 14:31

хотел перевести зависшие бумагу в валюту - фиг вам ..не дают А где логика? деньги всё равно у вас находятся , из банка не выходят, по фиг - нельзя.. только депозит мин на месяц... - ага щаззз
Partizanen

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 15:14

roland_skywalker написав:
Zloy Dgama написав:Поэтому глубоко не уважаемые сотрудники данной лживой финустановы - если вы есть на сатйе дайте к моим коментариям публичные ответы. Думаю здесь меня обвинить в некорректном поведении врядбли кто сможет и удалить информацию тоже. А для тех кого как и меня просто кидают, могу сказать только одно - "ОНИ" не боятся судов, и им наплевать на акции - посмотрите новости, там всё проплочено, только и слышно как у нас всё хорошо и как мать тереза всех оборгеет и накормит и посмотрите кто уредители этого банка и кого они потдежривают и сразу всё станет понятно. Пишите заказными пиьсма на НБУ, КМУ и АП о нарушении прав и главное подключайте прокуратуру - ведь налицо мошейничество с целью завладеть средствами граждан ст 191 УК. Хотя бы насколько сотен таких обращений и реакция действительно будет.

в ваших постах столько эмоций...прежде всего вы должны понимать,что не рядовые сотрудники банка решают отдавать вам депо или нет. Во-вторых, ради интереса бы подумали. а в чем причина роста невозвратов по депозитам даже в этом конкретоном банке. Просто дело в том, что вкладчики любят рассказывать про то, как им в жизни тяжело и как срочно нужны деньги, а вот я ,как сотрудник кредитного отдела(не суть какого банка) могу вам рассказать столько же историй про господ заемщиков,которые жалуются на все на свете,начиная от правительства и заканчивая нерадивыми родственниками, которые мешают им погашать свои обязательства перед банками.Я понимаю банк брал у вас деньги и обязан их вернуть полностью и в срок, однако рост не возвратов во многом виноват в отсутсвии ресурсов для возвратов депозитных вкладов. Вы то хоть судиться можете, а банки как правило даже залоги отобрать законно не могут(уж ипотеку точно).
Жалко никто не практикует очные встречи вкладчиков с проблемными заемщиками-вот и пусть они расскажут друг другу как одним нужны деньги, а воторые почему не могут их отдать.

:D улыбнуло... по Вашему клиента должны е**** проблемы банка по невозвратам кредитов? я думаю что нет... ведь в обязанности банка входит расчитать риски при кредитовании, сформировать резервы и прочее. а то понимаешь ли "своим" кредитов навыдавали, а теперь "свои" же конторки первыми и не возвращают. А что до ипотеки, и невозвратов населения.. так тут батенька сами завтыкали, зачем кредитовали населения в валюте, почему такие умные банкиры не понимали рисковости этой ситуации? а я четко помню что от НБУ года три назад была инициатива приостановить кредитование в валюте... так что там началось все банки собрали АУБ и начали давить на НБУ... в итоге бабло победило зло. а теперь опять НБУ и Правительство виновато. смешые Вы банкиры...
sumytroyan

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 15:21

Скажите, а кто сейчас сможет купить квартиру или машину без кредита? Я говорю об обычных людях. Если же не могут купить, так чего первым делом бегут в банк? Их туда метлой что - ли загоняют. Только вот машину ещё можно забрать за неуплату кредита, а вот ипотеку уже - фигушки. И получается, что накупили ипотеки и не платят, а банк не имеет права арестовать хату. Согласен, что сюда попали как "свои", так и обычные люди, только банку в такой ситации все одинаковы - все не платят по кредиту.
одессит

#<1 ... 1718192021 ... 288>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє