vika1984 написав:Hella Как вам сказали в банке? 3500 остался лимит по безналичным расчетам? А 500 наличными?
Нет, я не знаю, какой лимит по безналичным, т.к. не спрашивала, у меня еще 500 грн осталось, я их легко потрачу . А бумажек больше не дадут. Мне сказали, что вчера люди получали на руки по 3500, вот в банкомате или в кассе, не скажу.
А информирование да, 5 грн. Так во всех банках вроде. Мне оно было не нужно, а сейчас надо знать, сколько осталось на карточке.
Позвонила в инфоцентр, сказали что информацию о лимитах можно получить только в отделениях банка, у них такой информации нет. Почему не говорят. Может во всех отделениях по разному?
А там ще нижче у них є зсилка на рейтинги,а там таке: ИМЭКСБАНК имеет высокую деловую репутацию и статус надежного и стабильного финансового института, которые неоднократно подтверждались не только положительными отзывами клиентов, рекомендациями партнеров, но и национальными и международными рейтингами от ведущих агентств.
Мне этот скотский банк не отдает не депозит, не проценты (отделение № 299, Ивано-Франковск). За декабрь выплатили процентов только в сумме 500 грн. (из приблизительно 3 тыс.) и сообщили, что более платить не будут. Тело депозита не отдают вообще. Буду подавать исковое заявление в суд. Некоторая проблема в том, что твари из Имекса не желают в письменной форме подтвердить свои отказы в выплатах. На устные требования дать письменный отказ в выплате депозита не реагируют вообще. Написал несколько заявлений по этому поводу на имя начальника отделения и председателя правления, но в ответ получил только отписки, в которых, естественно, отсутствуют, как письменный отказ банка выплатить деньги, так и даже признание факта ограничения выплат. Соответственно для более успешного результата рассмотрения дела в суде желательно несколько человек – клиентов Имекса, которые могли бы подтвердить в судебном процессе факт невыплаты банком денег. Таким образом, если есть клиенты готовые стать вместе со мною истцами в деле о присвоении Имексом депозитных вкладов и процентов по ним – перезвоните по тел. 095-137-37-53.
retes Я в той же ситуации но в Киеве. Я написал заявление и зарегистрировал его в отделении. Заявление о закрытии счета. В течении месяца должен быть ответ. После этого необходимо подать исковое заявление в суд по месту регистрации. Думаю что 1 мес суд и 1 месяц исполнительной службе будет достаточно.
imeksdead написав:Я в той же ситуации но в Киеве. Я написал заявление и зарегистрировал его в отделении. Заявление о закрытии счета. В течении месяца должен быть ответ. После этого необходимо подать исковое заявление в суд по месту регистрации. Думаю что 1 мес суд и 1 месяц исполнительной службе будет достаточно.
А зачем Вам ответ из банка? Подавать иск можна сразу, как только не выполнили Ваше требование вернуть деньги. Зачем Вам терять время?