у родственников закончился депозит и его конечно же не выдают )) депозитный договор закрыли, деньги перевели я так понял на текущий счет. при вводе ВА в банк что будет с деньгами на текущем? пропадут? в общей очереди за майном?
imeksdead написав:опять не понял ... это депозитный если заканчивается то потом на 2620 ... текущий а если его закрывают то должны выдать через кассу...или совершить платеж на безнал .. если нет то попадает на счет банка который "светиться для НБУ".
должны, должны... Ничего никуда не попадает. Чтобы "засветилось" для нбу, банк должен внести ваше требование о возврате денег на внебалансовый счёт 9-го класса, но он этого не делает, даже, если вы этого потребуете! В стране анархия, банки нарушают абсолютно всё и им за это ничего не будет, к сожалению.
Востаннє редагувалось 0307 в Чет 11 гру, 2014 11:51, всього редагувалось 1 раз.
048 734 62 10 Дозвонилась по этому номеру, девушка рассказала что нбу всю ситуацию с банком знает, и писать заявление можно, но эффекта от него не будет. Похоже что НБУ выдал банку рефинансирование с тем условием, что банк не раздаст все деньги сразу иначе он обанкротится. И пройдет немало времени пока банк раскрутится, а пока он дает хоть что-то даже 100 грн в месяц, его не закроют. Поэтому думаю лимиты будут урезать еще. А для обращения в суд обязательно нужны доказательства того, что банк не выдает деньги со счета, интересно видеозапись подойдет? Насколько я поняла никаких документов об отказе банк никому не дал.
vika1984 написав:048 734 62 10Дозвонилась по этому номеру, девушка рассказала что нбу всю ситуацию с банком знает, и писать заявление можно, но эффекта от него не будет. Похоже что НБУ выдал банку рефинансирование с тем условием, что банк не раздаст все деньги сразу иначе он обанкротится. И пройдет немало времени пока банк раскрутится, а пока он дает хоть что-то даже 100 грн в месяц, его не закроют. Поэтому думаю лимиты будут урезать еще. А для обращения в суд обязательно нужны доказательства того, что банк не выдает деньги со счета, интересно видеозапись подойдет? Насколько я поняла никаких документов об отказе банк никому не да
Подойдёт всё: и ваши заявления-требование о возврате вклада, и платёжное поручение, обязательно со штампом банка и подписью сотрудника, подойдёт любая тупая отписка из банка, ну, и, конечно, выписка из банка с остатком по счёту.