|
|
![]() по оплате за кредитыинформация по оплате сначала пришла в СМС уведомлении, прочла инфо на сайте банка. Все кредиты сейчас переданы в ООО "Компания Дасти". Тяжело им дозвониться, но все же удалось. Информацию менеджеры предоставили исчерпывающую. Изменились реквизиты, в общем те, что были в СМС. Проконсультировалась у юриста, сказал что платить можно без опасений, кредитный договор все предусматривает, т.е. в рамках закона. Представитель компании с моими опасениями предложил дождаться официального письма. Письмо получила, вся информация соответствует действительности. Платить буду, долги ведь никто не спишет.
![]() аплодирую стоя! ![]() на какого лоха зарегились? спионерили кредитный портфель, так еще и "оправдываетесь"? что это за юрист, у которого нет опасений при замене кредитора? ему нотариальную копию договора дали? или он свои выводы делал на основании письма (наверняка с факсимильной подписью хрен-знает-кого) и "исчерпывающей информации" менеджеров зернотрейдера? некуй платить! только через суд! ![]() ![]() yuri1978, юристу я своему доверяю. Сказал, что это нормальная практика сейчас. Банки вон один за одним лопаются.
Письмо получила от Имэкса, с мокрой печатью и подписью. Ваше право судиться, каждый выбирает свой путь.
![]() Години прийому до Уповноваженої особи ФГВФО в Одессе[Непонятно, а как быть тем, кто не в Одессе?]
Години прийому до Уповноваженої особи ФГВФО 17.02.2015 "У зв’язку з численними телефонними зверненнями клієнтів АТ «ІМЕКСБАНК» до Інформаційного Центру банку з метою запису на особистий прийом до Уповноваженої особи ФГВФО на тимчасову адміністрацію в АТ «ІМЕКСБАНК» Северину Юрію Петровичу було прийнято рішення про подовження часу прийому громадян. З 12.02.2015р. встановлено наступний графік прийому вкладників АТ «ІМЕКСБАНК»: Уповноважена особа Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в АБ «ІМЕКСБАНК» буде проводити особистий прийом громадян кожний робочий четвер з 14.30 до 16.30, за попереднім записом. Записатися на прийом можна в робочі дні з 9.00 до 16.00 за телефон «гарячої лінії» АБ «ІМЕКСБАНК» - 0 800 505 553. Прийом громадян проводитиметься за адресою банку: проспект Гагаріна, 12а, м. Одеса, 65039." ![]() ДастиНе знаю, как вам, но мне на отделении ИМЭКС дали бумажку с новыми данными куда платить и телефонами этой компании. Думаю, что если бы это был развод, то в ИМЭКСе эту информацию бы не давали. Я позвонила в Дасти (конечно трудно к ним дозвониться, пол дня звонила)и мне все четко объяснили, что письма уже отправили, сказали, куда платить, дали телефоны, по которым за помощью обращаться. Так что я свой платеж сделала.
![]()
Тонечка, сам "Имэкс"-развод, а Вы поверили их "бумажке". Очень жаль Вас. ![]() Я худею без баяна...
Dusty с англ. - грязный, пыльный. Будете и дальше считать, что там все чисто? ВА обязан проверить все договора за год на предмет их никчемности. Вы уверены, что не было запрета на отчуждение активов? Феерия идиотизма. Хотя больше склоняюсь, что это дасти-троли...
|
|