В своїх заявах просили Вищий адміністративний суду України звернутися до Верховного Суду України для вирішення питання стосовно внесення до Конституційного Суду України подання щодо конституційності Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», як такого, що не відповідає та суперечить Конституції України, Цивільному кодексу України та безпідставно дискримінує права громадян на володіння, розпорядження та користування своєю власністю. У Х В А Л И В: Задовольнити клопотання ОСОБА_5, ОСОБА_6, ОСОБА_7, ОСОБА_8, ОСОБА_9, ОСОБА_2 про звернення до Верховного Суду України щодо відповідності Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» Конституції України в повному обсязі. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/42645532
получила письмо от Имекса, там инфо о компании Дасти, которой перешли все кредиты Имекса. Об этом узнала с месяц назад, звонила им на горячую линию, но оплачивать начала только после получения письма.
alinadoron написав:информация по оплате сначала пришла в СМС уведомлении, прочла инфо на сайте банка. Все кредиты сейчас переданы в ООО "Компания Дасти". Тяжело им дозвониться, но все же удалось. Информацию менеджеры предоставили исчерпывающую. Изменились реквизиты, в общем те, что были в СМС. Проконсультировалась у юриста, сказал что платить можно без опасений, кредитный договор все предусматривает, т.е. в рамках закона. Представитель компании с моими опасениями предложил дождаться официального письма. Письмо получила, вся информация соответствует действительности. Платить буду, долги ведь никто не спишет.
Додано: П'ят 20 лют, 2015 09:41
alinadoron написав:solarodessa та я уже с ними общалась. И даже письмо это долгожданное получила. Теперь хочу справку у них заказать о состоянии задолженности, и заодно у Имэкса, т.к. в письме информации о суммах нет.
Додано: Пон 23 лют, 2015 19:45
alinadoron написав:получила письмо от Имекса, там инфо о компании Дасти, которой перешли все кредиты Имекса. Об этом узнала с месяц назад, звонила им на горячую линию, но оплачивать начала только после получения письма.
Додано: Пон 23 лют, 2015 20:05
alinadoron написав:я тоже получила письмо, закрыла кредит под ноль, жду письмо об отсутствии задолженности (заверили что в течение 2-х недель направят)
go_tavrika написав:Задовольнити клопотання ОСОБА_5, ОСОБА_6, ОСОБА_7, ОСОБА_8, ОСОБА_9, ОСОБА_2 про звернення до Верховного Суду України щодо відповідності Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» Конституції України в повному обсязі.
Еще один шаг вперед, поздравляю! А в чем суть обращения? Можете сбросить текст?
Подскажите, к кому сейчас надо обращаться, на чье имя писать заявление, чтобы получить выписку по счету? Кто может подсказать примерный текст такого заявления?
Борис Немцов http://s28.postimg.org/u0jn892kt/nemc3.jpg Нет больше Борис Ефимовича, светлая Ему память, Человеку безустанно борющемуся за правое дело. Его здравых мыслей и великолепного чувства юмора будет очень не хватать.