|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 05 гру, 2010 17:14
SSS
никто не забыт,ничто не забыто...
предавший раз-предаст и дважды
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 17:25
В таком случае СИТИ банк и Коммерц банк враги народа! У них тоже были проблемы и чтобы они выжили государство всеми возможными способами поддерживало их. Сейчас у них все ок.
-
SSS
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 18:44
Климов от помощи государства отказался. Проще тупо не отдавать депозиты
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 08:47
Народ, бегите от этого банка как от огня! Кидалово полнейшее - Климов бандюк и банк такой же, с боем выбил у них свой депо в конце 2008 года, а знакомые вытягивают свои деньги до сих пор.
Лохотрон еще тот!
-
Kenton
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:46
Kenton
Развод, то что вы пишите. Я больше чем уверен, что у вас нет никаких знакомых! Так как то, что сейчас не могут получить депозит полный бред! Проблемы и мараторий на снятие депозитов в 2008 году, коснулся всех банков! Сейчас несут депозиты в этот банк и получают без проблем. Я две недели назад получал 52000 грн. Мне ещё позвонили и предупредили, что заканчивается срок депозита. Я лишний раз убеждаюсь, что 95% людей, которые пишут на разных банковских форумах, это сами банковские сотрудники других банков или обиженные сотрудники, которых ранее уволили или сократили... Вот они и обс*рают банки. Доходит до обсурда... так как пишут о ситуации, которой и близко нет! Хотябы поинтересовались как обстоят дела в этом или другом банке, а после писали  Мда!
-
RIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 15:39
Ходил унижался по 100 грн в день
а они типа еще одолжение делали, что возвращают мне мои деньги.
банк - не порядочный
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 18:57
SSS написав:А в 41 году немцы напали на советский союз, а в 33 - был голодомор... Главное что сейчас все отлично!
шё браток?повелся на ихние посулы?и отнес им бабулетики?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 20:26
RIK написав:KentonРазвод, то что вы пишите. Я больше чем уверен, что у вас нет никаких знакомых! Так как то, что сейчас не могут получить депозит полный бред! Проблемы и мараторий на снятие депозитов в 2008 году, коснулся всех банков! Сейчас несут депозиты в этот банк и получают без проблем. Я две недели назад получал 52000 грн. Мне ещё позвонили и предупредили, что заканчивается срок депозита. Я лишний раз убеждаюсь, что 95% людей, которые пишут на разных банковских форумах, это сами банковские сотрудники других банков или обиженные сотрудники, которых ранее уволили или сократили... Вот они и обс*рают банки. Доходит до обсурда... так как пишут о ситуации, которой и близко нет! Хотябы поинтересовались как обстоят дела в этом или другом банке, а после писали  Мда!
не могу сдержаться. являюсь вкладчиком этого несчастного банка. вот уже год забираю депо по кусочкам. Последний раз продляла депо в октябре. Ситуация была стремная.Надеюсь, что после нового года закончятся эти бесконечные преоформления остатков...Думаю такое творится не только в Чернигове..
Всем удачи с этим банком. репутацию они вряд ли вернут.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|