|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 гру, 2010 20:56
_nata_78 написав:RIK написав:KentonРазвод, то что вы пишите. Я больше чем уверен, что у вас нет никаких знакомых! Так как то, что сейчас не могут получить депозит полный бред! Проблемы и мараторий на снятие депозитов в 2008 году, коснулся всех банков! Сейчас несут депозиты в этот банк и получают без проблем. Я две недели назад получал 52000 грн. Мне ещё позвонили и предупредили, что заканчивается срок депозита. Я лишний раз убеждаюсь, что 95% людей, которые пишут на разных банковских форумах, это сами банковские сотрудники других банков или обиженные сотрудники, которых ранее уволили или сократили... Вот они и обс*рают банки. Доходит до обсурда... так как пишут о ситуации, которой и близко нет! Хотябы поинтересовались как обстоят дела в этом или другом банке, а после писали  Мда!
не могу сдержаться. являюсь вкладчиком этого несчастного банка. вот уже год забираю депо по кусочкам. Последний раз продляла депо в октябре. Ситуация была стремная.Надеюсь, что после нового года закончятся эти бесконечные преоформления остатков...Думаю такое творится не только в Чернигове.. Всем удачи с этим банком. репутацию они вряд ли вернут.
НУ хоть здесь прозвучало слово - РЕПУТАЦИЯ :
- осталось только теперь - его запомнить;
- узнать, ЧТО ЭТО такое  ;
- опять запомнить ЭТО;
- пытаться применить в своей жизни, и не только в отношении банков и прочих денежных интересов, но и других жизненных ценностей
Ах, да ... и в отношении себя, прежде всего, и своего ближайшего окружения 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 00:02
Развод, то что вы пишите. Я больше чем уверен, что у вас нет никаких знакомых! Так как то, что сейчас не могут получить депозит полный бред! Проблемы и мараторий на снятие депозитов в 2008 году, коснулся всех банков! Сейчас несут депозиты в этот банк и получают без проблем.
А зачем вы так миндальничаете?Возьмите лучше бейбольную биту.Так будет эффективнее загонять людей в газенваген..
-
чир
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:11
RIK написав:Kenton
Развод, то что вы пишите. Я больше чем уверен, что у вас нет никаких знакомых! Так как то, что сейчас не могут получить депозит полный бред! Проблемы и мараторий на снятие депозитов в 2008 году, коснулся всех банков! Сейчас несут депозиты в этот банк и получают без проблем. Я две недели назад получал 52000 грн. Мне ещё позвонили и предупредили, что заканчивается срок депозита. Я лишний раз убеждаюсь, что 95% людей, которые пишут на разных банковских форумах, это сами банковские сотрудники других банков или обиженные сотрудники, которых ранее уволили или сократили... Вот они и обс*рают банки. Доходит до обсурда... так как пишут о ситуации, которой и близко нет! Хотябы поинтересовались как обстоят дела в этом или другом банке, а после писали ;) Мда!
наоборот впечатление что вы сами работник этого банка делающий ему хорошую рекламу. а банк на самом деле полный отстой по собственному опыту убедились.
-
BORA
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 01:36
Я после надры в подобные банки (имекс, родовид, захидинком...) не ногой, чтобы мне не рассказывали и какие показатели не наводили, избавь Бог.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 17:49
[b]DIV[/b
...]точно
...не понимаю как можно доверять банкам -у которых акционерами-владельцами являются одиночные личности и их семейства...Даже мудрить ничего не надо -закрыл лавочку и будьте здоровы.Даже советоваться ни с кем не надо...Это и Дельты касается тоже
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 14:11
FONTAN написав:[b]DIV[/b ...]точно ...не понимаю как можно доверять банкам -у которых акционерами-владельцами являются одиночные личности и их семейства...Даже мудрить ничего не надо -закрыл лавочку и будьте здоровы.Даже советоваться ни с кем не надо...Это и Дельты касается тоже
Ну это смотря какое семейство. Если, к примеру, Валленберг (Сведбанк), то почему бы и нет.
А с нашими - да, история не настолько длинная и не настолько безупречная.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 17:27
mowian написав:Я после надры в подобные банки (имекс, родовид, захидинком...) не ногой, чтобы мне не рассказывали и какие показатели не наводили, избавь Бог.
правильно,давно пора понять,что на депозите пытаются заработать только ...ммм..недалекие вкладчики =Р
-
Battletoad
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 21:30
Читаю и аж противно становится. Все такие умные. А что ж вы все, после того как всех без исключения прокинул Сбербанк, опять деньги в банк несёте??? По вашим словам ещё с тех пор нельзя доверять банкам. Правильно говорят, что у всех банков были проблемы. В Дельте до сих пор знакомые по 10 - 20 баксов забирают. В Имэксе никаких лимитов уже нет, и депозиты, по крайней мере в Одессе, отдают без проблем.
-
одессит
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 21:46
одессит
Про Дельту полный бред, отдают хоть $10000 хоть $20000 хоть досрочно, написал заявление и получи в тот же день досрочно, сам клиент Дельты, снимал досрочно так как были нужны деньги, имею депо и сечас, так что не вводите в блуд читателей форума, там небыло лимитов даже в кризис в отличие от Имекса с которого ходил и вырывал деньги после окончания срока по лимиту 250 $ в неделю 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-