ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4243444546 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 20:56

_nata_78 написав:
RIK написав:Kenton

Развод, то что вы пишите. Я больше чем уверен, что у вас нет никаких знакомых! Так как то, что сейчас не могут получить депозит полный бред! Проблемы и мараторий на снятие депозитов в 2008 году, коснулся всех банков! Сейчас несут депозиты в этот банк и получают без проблем. Я две недели назад получал 52000 грн. Мне ещё позвонили и предупредили, что заканчивается срок депозита. Я лишний раз убеждаюсь, что 95% людей, которые пишут на разных банковских форумах, это сами банковские сотрудники других банков или обиженные сотрудники, которых ранее уволили или сократили... Вот они и обс*рают банки. Доходит до обсурда... так как пишут о ситуации, которой и близко нет! Хотябы поинтересовались как обстоят дела в этом или другом банке, а после писали ;) Мда!

не могу сдержаться. являюсь вкладчиком этого несчастного банка. вот уже год забираю депо по кусочкам. Последний раз продляла депо в октябре. Ситуация была стремная.Надеюсь, что после нового года закончятся эти бесконечные преоформления остатков...Думаю такое творится не только в Чернигове..
Всем удачи с этим банком. репутацию они вряд ли вернут.

НУ хоть здесь прозвучало слово - РЕПУТАЦИЯ :
- осталось только теперь - его запомнить;
- узнать, ЧТО ЭТО такое :wink: ;
- опять запомнить ЭТО;
- пытаться применить в своей жизни, и не только в отношении банков и прочих денежных интересов, но и других жизненных ценностей :roll:

Ах, да ... и в отношении себя, прежде всего, и своего ближайшего окружения :idea:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 00:02

Развод, то что вы пишите. Я больше чем уверен, что у вас нет никаких знакомых! Так как то, что сейчас не могут получить депозит полный бред! Проблемы и мараторий на снятие депозитов в 2008 году, коснулся всех банков! Сейчас несут депозиты в этот банк и получают без проблем.

А зачем вы так миндальничаете?Возьмите лучше бейбольную биту.Так будет эффективнее загонять людей в газенваген..
чир

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:11

RIK написав:Kenton

Развод, то что вы пишите. Я больше чем уверен, что у вас нет никаких знакомых! Так как то, что сейчас не могут получить депозит полный бред! Проблемы и мараторий на снятие депозитов в 2008 году, коснулся всех банков! Сейчас несут депозиты в этот банк и получают без проблем. Я две недели назад получал 52000 грн. Мне ещё позвонили и предупредили, что заканчивается срок депозита. Я лишний раз убеждаюсь, что 95% людей, которые пишут на разных банковских форумах, это сами банковские сотрудники других банков или обиженные сотрудники, которых ранее уволили или сократили... Вот они и обс*рают банки. Доходит до обсурда... так как пишут о ситуации, которой и близко нет! Хотябы поинтересовались как обстоят дела в этом или другом банке, а после писали ;) Мда!
наоборот впечатление что вы сами работник этого банка делающий ему хорошую рекламу. а банк на самом деле полный отстой по собственному опыту убедились.
BORA

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 12:38

что-то последнее время везде преследует меня реклама банка из серии "несите ваши денежки" и на радио, и в метро, и на бигмордах, видно деньги очень нужны, плохой знак, Надра дежавю :lol:
balik2

Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 01:36

Я после надры в подобные банки (имекс, родовид, захидинком...) не ногой, чтобы мне не рассказывали и какие показатели не наводили, избавь Бог.
mowian

Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 17:49

[b]DIV[/b
...]точно
...не понимаю как можно доверять банкам -у которых акционерами-владельцами являются одиночные личности и их семейства...Даже мудрить ничего не надо -закрыл лавочку и будьте здоровы.Даже советоваться ни с кем не надо...Это и Дельты касается тоже
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 14:11

FONTAN написав:[b]DIV[/b
...]точно
...не понимаю как можно доверять банкам -у которых акционерами-владельцами являются одиночные личности и их семейства...Даже мудрить ничего не надо -закрыл лавочку и будьте здоровы.Даже советоваться ни с кем не надо...Это и Дельты касается тоже

Ну это смотря какое семейство. Если, к примеру, Валленберг (Сведбанк), то почему бы и нет. :)
А с нашими - да, история не настолько длинная и не настолько безупречная.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 17:27

mowian написав:Я после надры в подобные банки (имекс, родовид, захидинком...) не ногой, чтобы мне не рассказывали и какие показатели не наводили, избавь Бог.

правильно,давно пора понять,что на депозите пытаются заработать только ...ммм..недалекие вкладчики =Р
Battletoad

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 21:30

Читаю и аж противно становится. Все такие умные. А что ж вы все, после того как всех без исключения прокинул Сбербанк, опять деньги в банк несёте??? По вашим словам ещё с тех пор нельзя доверять банкам. Правильно говорят, что у всех банков были проблемы. В Дельте до сих пор знакомые по 10 - 20 баксов забирают. В Имэксе никаких лимитов уже нет, и депозиты, по крайней мере в Одессе, отдают без проблем.
одессит

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 21:46

одессит

Про Дельту полный бред, отдают хоть $10000 хоть $20000 хоть досрочно, написал заявление и получи в тот же день досрочно, сам клиент Дельты, снимал досрочно так как были нужны деньги, имею депо и сечас, так что не вводите в блуд читателей форума, там небыло лимитов даже в кризис в отличие от Имекса с которого ходил и вырывал деньги после окончания срока по лимиту 250 $ в неделю :wink:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 4243444546 ... 288>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість