|
Банк Восток (2019 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 сер, 2021 16:47
Это они вашу карту типа лукап кодом проверяют. Само списание оплаты будет после того как соберут ваш заказ. Но не знаю как серты - я заказывал с оплатой на месте - потому что серты сканили на кассе чтобы их активировать. Как пройдет покупка сертов с оплатой в интернете я не знаю
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 13 сер, 2021 17:03
velvet написав: omb написав:velvet мне кстати зачислили 1% от сильпо, а не 1.5%
Нужно привязать карту в приложение Сильпо и при оплате на кассе сказать, чтобы оплатила приложением.
ааа, а я выбрал оплату мастерпассом, думал будет одинаково.. буду в курсе, спасибо
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2021 20:58
Flamingo написав:у меня был случай когда вечером заказал на завтра на 11 часов - так мне около 21 часа вечера пришло что уже собрано.
Риба та морозиво вже чекають на Вас - зможете забрати зранку у вигляді супу.
-
klug
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 1241 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 13 сер, 2021 21:13
klug написав: Flamingo написав:у меня был случай когда вечером заказал на завтра на 11 часов - так мне около 21 часа вечера пришло что уже собрано.
Риба та морозиво вже чекають на Вас - зможете забрати зранку у вигляді супу.
Вы прям продолжаете нострадамусничать  . Да в том заказе действительно было мороженное. А еще крабовые палки. Но никакого супа к моменту получения заказа не было - сотрудники сильпа оказались довольно благоразумны - они всю заказанную замороженную продукцию кладут в отдельный морозильник. Поэтому в 11 часов следующего дня и мороженное, и палки были в своем естественном товарном состоянии
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 13 сер, 2021 22:11
Flamingo написав: Как пройдет покупка сертов с оплатой в интернете я не знаю
Поддержка говорит, что будут электронные сертификаты на почту
-
Pater
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2021 17:08
Flamingo написав:Это они вашу карту типа лукап кодом проверяют. Само списание оплаты будет после того как соберут ваш заказ. Но не знаю как серты - я заказывал с оплатой на месте - потому что серты сканили на кассе чтобы их активировать. Как пройдет покупка сертов с оплатой в интернете я не знаю
А лукап код и код авторизации – это синонимы? На днях пытался оплатить услугу доставки на сайте Новой почты через мастерпас. В мастерпасе у меня зарегистрирована только одна карта БВР. Новая почта попросила ввести лукап код, который я должен получить от банка. Я нашел в деталях платежа код авторизации и хотел ввести его в текстовое поле, да вот засада – поле принимало только цифры, а код состоял из цифр и букв, типа 58IDX1. Пробовал через буфер обмена перенести, копирую весь код, а в поле вставляется отфильтрованный без букв. В итоге забил, оплатил доставку картой в отделении. Но не дает покоя вопрос, чей это косяк – Новой почты, сделавшей на сайте поле ввода только для цифр, или банка Восток, генерирующего нестандартные коды авторизации?
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2021 18:55
Julio написав:Новая почта попросила ввести лукап код, который я должен получить от банка. Я нашел в деталях платежа код авторизации и хотел ввести его в текстовое поле, да вот засада – поле принимало только цифры, а код состоял из цифр и букв, типа 58IDX1. чей это косяк – Новой почты, сделавшей на сайте поле ввода только для цифр, или банка Восток, генерирующего нестандартные коды авторизации?
Если я правильно понимаю о чем речь - банк абсолютно ни при чем. Этот код генерируется не банком, а мерчантом, Новой Почтой в данном случае, и передаётся в назначении (или что там предусмотрено вместо него в эквайринге). Мерчант же и сравнивает что он передал с тем, что ввёл клиент. А если мерчант сделал так, что сгенерированный им код невозможно ввести на его же собственном сайте, банк на это повлиять никак не может.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 15 сер, 2021 19:07
Pater написав: Flamingo написав: Как пройдет покупка сертов с оплатой в интернете я не знаю
Поддержка говорит, что будут электронные сертификаты на почту
У меня были бумажные сертификаты на кассе. Оплата в онлайне пройдет как и при обычном заказе
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 сер, 2021 19:29
Julio написав:А лукап код и код авторизации – это синонимы? На днях пытался оплатить услугу доставки на сайте Новой почты через мастерпас. В мастерпасе у меня зарегистрирована только одна карта БВР. Новая почта попросила ввести лукап код, который я должен получить от банка. Я нашел в деталях платежа код авторизации и хотел ввести его в текстовое поле, да вот засада – поле принимало только цифры, а код состоял из цифр и букв, типа 58IDX1. Пробовал через буфер обмена перенести, копирую весь код, а в поле вставляется отфильтрованный без букв. В итоге забил, оплатил доставку картой в отделении. Но не дает покоя вопрос, чей это косяк – Новой почты, сделавшей на сайте поле ввода только для цифр, или банка Восток, генерирующего нестандартные коды авторизации?
В данному случае лукап и код авторизации - это разные вещи. Лукап - это шесть цифр, как правило они в поле описания транзакции (где пишется продавец). Или приходит в отдельной смс. Можно позвонить на горячку, и в процессе разговора провести операцию, и по ходу разговора узнавать у девочки этот лукап (если не приходит, или его не видно в описании транзакции)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 16 сер, 2021 12:42
уважаемые, читать все нету времени. На странице банки нету информации.
Какой реальный КБ% по новой системе? 1%+4%? По все операциям онлайн?
Менялись ли условия в прихвате? Я зашел в МС.Бiльше через Сиб, и там увидел карты прихвата и баллы на 2000грн.
И какой КБ в РЕАЛЬНЫЙ в УкрСиб?
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль