DIV написав:0720 По оплаті карткою лімітів ж нема. Купуйте на здоров'я.
А вот говорят что лимит есть, причем 500 грн, то есть 33 евро. Это вообще мрак.
_Slava_ написав:
0720 написав:Вообще-то непонятно с этими лимитами. Вот у меня есть карта Терры (выданная под депозит, но кредитная), на ней (то есть на связанном с нею счетом 2625) валюта, скажем $200.
Собираюсь оплатить ею авиабилет стоимостью 100 евро. Денег, очевидно, достаточно. Но если банк-эмитент (Терра) авторизует карту и пришлет отказ в оплате, то это означает нарушение условий договора обслуживания карточного счета и явялется достаточным основанием для гражданского иска по возмещению убытков (а убытков там можно насчитать немало).
Лимит на покупки - 500 грн в сутки. Так что, придется добираться ж/д либо автомобильным транспортом. И сэкономите неплохо, и Тэрру выручите.Ей сейчас ой как тяжко.
Попробуйте из Греции ж/д добраться, интересно как это у вас получится.
А установление таких лимитов - нарушение условий договора обслуживания и сразу нескольких законов Украины (Цивiльний Кодекс, ЗУ "Про платiжнi системи", ЗУ "Про банки та банкiвську дiяльнiсть").
0720 Да это все понятно. Я сам сейчас заложник в Тэрры.Жду пока "проводятся регламентные работы с процессингом".И плевать они хотели на гражданский кодекс. В нового акционера вон какие планы по развитию банка. http://delo.ua/finance/terra-bank-planiruet-narastit-aktivy-do-76-mlrd-grn-do-konca-230964/ Стратегические вопросы сейчас решаются. А карты это для него, видимо, на сегодня, - пыль, да и только. В Тэрру больше ни ногой.
wolt450 написав:Теоретично ввели 500гр в день по касі
А практично?
Практично 500 в банкоматі та 500 в роздрібній мережі/інтернеті. Цікаво чи своєчасно нарахують відсотки цього місяця. Двадцять восьме число не за горами
deneg net - о каких "значительных средствах " речь ? При нынешней ситуации , я оформляю депо на сумму не более 50тыс.гр. Небольшой вклад легче потом получить . Депо "Без обмежень" это для денег которые могут в ближайший месяц понадобиться , просто чтобы дома не лежали и % капал - я о сумме ок.20тыс.гр. Большие суммы лучше на сроковые депо оформлять .
Если вводились лимиты, то банк должен об этом сообщить клиентам. На сайте банка об этом ни слова, SMS тоже не приходили никакие. До какой даты вводятся лимиты?
Банк хоть понимает, что юридически его позиция крайне уязвима? Хочет получить иски?