Слушайте чудеса товарищи.!!!причем так резко всем все выдают в касе денег полно!!!люди не могли переводы получить неделю назад... Надо самой подьехать на дружбу народов к наталье гузенко спросить о покращеннях.
Коллеги! Хочу досрочно расторгнуть депозит и перевести его в другой банк по системе СВИФТ. Думаете это будет реально? Есть ли проблемы с такими платежами?
AximuS Если у Вас депозит в валюте, то ничего не получится, мне отказали в переводе средств на р/с и создании платежного поручения. Может Вам конечно повезет больше, комиссия 15%
Отправил юристам Терры вот такой аусвайс для "завершения процедуры идентификации клиента-крымчанина". Обещали разблокировать проценты за апрель и май. Будем смотреть. http://fotohost.org/images/a1c16531-164kB.jpg
Solar_simfi написав:Отправил юристам Терры вот такой аусвайс для "завершения процедуры идентификации клиента-крымчанина". Обещали разблокировать проценты за апрель и май. Будем смотреть. http://fotohost.org/images/a1c16531-164kB.jpg
Так оказывается Правый сектор есть и в рашке. Причём он уже влез даже в миграционную службу. На фото фамилия должностного лица - ЯРОШ П.Г.
От кого: ХХХХХ Світлана xxxxxx <s.xxxxxx@terrabank.ua> Кому: "Sergey xxxxxxxx(xxxxxxx@mail.ru)" <xxxxxxx@mail.ru> Дата: Tue, 10 Jun 2014 13:40:50 +0000 Тема: Добрій день!
Добрый день! Итого: - счета переведены на 8 отделение, разблокировка карт и пере подвязка – технически будет доступна к 17-00 (все согласовано, подписано, это техническая операция, которая подтверждается после закрытия системы). Доначислено процентов за период с 28/03 по 10/06 – X XXX,58 грн.
На связи)
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 10 чер, 2014 18:18, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi Размещая такую информацию Вы рискуете, что заинтересованные товарищи вас запросто могут причислить к перечню "сотрудников банка" или "банковских тролей", которые специально пишут заказуху о позитиве по Терре:))))
А ведь на самом деле не все так и плохо, правда? )
sedoy написав:Solar_simfi Размещая такую информацию Вы рискуете, что заинтересованные товарищи вас запросто могут причислить к перечню "сотрудников банка" или "банковских тролей", которые специально пишут заказуху о позитиве по Терре:))))
А ведь на самом деле не все так и плохо, правда? )
Это не хорошо и не плохо. Это факт. Терра придумала процедуру идентификации, я её прошел. Мне все-равно кто и что на finance.ua подумает обо мне, я ни о ком из здешних обитателей не думаю вообще и без этого забот выше крыши.
По окончанию срока депозиты НЕ возвращают. Установлен лимит 500 грн. Причём в кассах деньги есть. Но как заявляет начальник отделения - некая Наталья, денег нет, а если и есть, то это не для вас, а для внутреннего потребления. Так, что друзья, машинки деньги считают, платежи принимают, обороты идут, а на выдачу - дуля