Сотрудник банка вот так прямо и открыто вам, клиенту, говорит что деньги для внутреннего потребления? Зачем такое писать? Несколько дней в ветке негатива не было? Может у вас депозит просто большой и в кассе в тот день не было всей суммы и вам предложили выплатить частями? Я за своим ходил неделю, забрал без проблем, правда треть старого переразместил на новый срок, но зато под +1% от действующей ставки, типа за лояльность
sedoy я пишу как есть, а вы либо сотрудник банка, либо уж очень заинт ересованое лицо. Если тело депозита считать в пару тысяч грн., я не говорю о десятках тысяч, то банк в состоянии выплачивать всего-лиш по 500 грн. в день, при этом деньги а касе есть РЕАЛЬНО!!! Это как называть - развод чистой воды? Правде надо смотреть в глаза.
platonn10 написав:Это как называть - развод чистой воды? Правде надо смотреть в глаза.
http://www.terrabank.ua/ua/no-limits/ как вариант , и заказывайте через каждые 2 дня по нужной сумме . Если отказываются выдавать - пишите заявление на главу правления , просите начальника отделения завизировать и свой экземпляр оставляете у себя . По Этому вкладу за раз отдают больше сумму.
В крупних банках можна змінювати пін у банкоматах безкоштовно, а в Террі - це нова інноваційна послуга за 5 грн
Нова послуга для держателів платіжних карток ПАТ «ТЕРРА БАНК» - перевипуск ПІН-кода
Відтепер для держателів платіжних карток ПАТ «ТЕРРА БАНК», в разі необхідності відновлення пін-кода, до своєї платіжної картки, доступна послуга перевипуску пін-кода. «Надання можливості держателям платіжних карток здійснювати перевипуск пін-кода - це нова послуга, яка зробить користування платіжними картами ПАТ «ТЕРРА БАНК» ще зручнішим та безпечнішим», - зазначила начальник управління платіжних карток Сидорова Оксана. «Всього за п’ять гривень кожен держатель платіжної картки Банку має змогу, в разі необхідності, здійснити перевипуск пін-кода, при цьому перевипуск платіжної картки не здійснюється. Ще одною перевагою даної послуги для користувачів платіжних карток є те, що в разі перевипуску пін-кода не змінюються реквізити карти. Для тих, хто активно використовує платіжні картки для розрахунків, це є значною перевагою», - додала пані Оксана. Нагадуємо, що здійснити перевипуск пін-кода необхідно не тільки у випадку, коли Ви забули пін-код до своєї картки, а й в разі підозри, що Ваш пін-код може бути відомим третім особам задля безпеки збереження своїх коштів.
platonn10 написав:По окончанию срока депозиты НЕ возвращают. Установлен лимит 500 грн. Причём в кассах деньги есть. Но как заявляет начальник отделения - некая Наталья, денег нет, а если и есть, то это не для вас, а для внутреннего потребления. Так, что друзья, машинки деньги считают, платежи принимают, обороты идут, а на выдачу - дуля
Подтверждаю !!! Клянчу уже второй день. Справедливости ради, обещают - до конца следующей недели рассчитаться. Посмотрим.
platonn10 написав:Это как называть - развод чистой воды? Правде надо смотреть в глаза.
http://www.terrabank.ua/ua/no-limits/ как вариант , и заказывайте через каждые 2 дня по нужной сумме . Если отказываются выдавать - пишите заявление на главу правления , просите начальника отделения завизировать и свой экземпляр оставляете у себя . По Этому вкладу за раз отдают больше сумму.
В Харьковском отделении отказываются по окончании депозита оформлять вклад no-limits Или продление закончившегося вклада или на текущий с лимитом (лимит 500 это еще не значит, что эти 500 выдадут. Выходит зав. отделения в зал и громко объявляет менеджерам "Девочки! Сегодня никому и ничего")
Skalv написав:В Харьковском отделении отказываются по окончании депозита оформлять вклад no-limits Или продление закончившегося вклада или на текущий с лимитом (лимит 500 это еще не значит, что эти 500 выдадут. Выходит зав. отделения в зал и громко объявляет менеджерам "Девочки! Сегодня никому и ничего")
Всё правильно ! По-видимому такая "вказівка" из центра ! Никому и ничего !!! Надо указывать конкретно все отделения - пусть страна знает, куда деньги нести не нужно
Мой крымский вопрос с Террой закрыт с минимально возможными потерями в данных условиях для меня и с минимальными расходами для банка. Развернутых комментариев не будет. Более с этим банком меня ничего не связывает.
Киев, ул. Пушкинская, 5. Голый Вася!!! http://u.to/Ys32Bw Даже 500 не отдают!!! Придётся на поребрике перед входом шины жечь Благо, Майдан с "боеприпасами" ещё не разобрали
konokrad написав:Киев, ул. Пушкинская, 5. Голый Вася!!! Даже 500 не отдают!!! Придётся на поребрике перед входом шины жечь Благо, Майдан с "боеприпасами" ещё не разобрали
Лучше поребриком да по голове - быстрее доходит до этих сволочей ! Вам с Крещатика ребята с удовольствием на Пушкинскую шин подбросят