|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 чер, 2014 22:03
С полумесячной задержкой выдали хх % евро, с приноса.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 23:55
Solar_simfi написав:Мой крымский вопрос с Террой закрыт с минимально возможными потерями в данных условиях для меня и с минимальными расходами для банка. Развернутых комментариев не будет. Более с этим банком меня ничего не связывает.
теперь-прямая дорога в путлер-фонд и до 22 июля там прием заяв по терре. удачи,сообщите в личку,если получится получить и там и там ,очень интересно, у меня похожий путь,только чуть сложнее...
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 10:58
konokrad Подходили на отделение наверное с утра? попробуйте после обеда - обычно за полдня в кассах наколядовывают больше
-
sedoy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 13:08
Solar_simfiДожал Терру на крымские проценты Доначислено процентов за период с 28/03 по 10/06 – X XXX,58 грн.
Скажите, % были доначислены по окончившемуся вкладу (за весь период необоснованного невозврата вклада) или это % за период действия вклада? Мой вклад закончился еще в начале апреля в Крыму. За 1,5 месяца волокиты его перевода в Киев, а потом в Донецк % не были доначислены.
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 14:23
Bomber написав: sedoy написав:konokrad Подходили на отделение наверное с утра? попробуйте после обеда - обычно за полдня в кассах наколядовывают больше
Нет там НИЧЕГО и после обеда - по заверению заведующей !!! 500 грн. - и до свидания 
Подтверждаю! Звонил сегодня, в ответ получил: " может быть в понедельник"  Ждём ввода ВА или радикальнее будем действовать 
-
konokrad
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 14:30
ksv написав: Solar_simfiДожал Терру на крымские проценты Доначислено процентов за период с 28/03 по 10/06 – X XXX,58 грн.
Скажите, % были доначислены по окончившемуся вкладу (за весь период необоснованного невозврата вклада) или это % за период действия вклада? Мой вклад закончился еще в начале апреля в Крыму. За 1,5 месяца волокиты его перевода в Киев, а потом в Донецк % не были доначислены.
За период действия. Срок окончания - 11 июня, проценты за апрель-май и 10 дней июня.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 16:39
konokrad А может лучше АВ? Понабираются особо активные с двумя копейками на столбах и воду мутят от не_х_ер делать за свои две копейки. Что то радикальное может для нбу придумаете? или для нового правительства? А может все проблемы от неумения разговаривать и договариваться? И да, я не сотрудник банка, а простой клиент который заинтересован в стабильности теры, ибо пока вы с трепетом ожидаете панацею от всех бед на две буквы, я бабло зарабатываю. мало того что проценты и так космические, так еще за каждый чих о досрочке бонус к ставке добавляют. Спасибо вам, жгите исчо
-
sedoy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 чер, 2014 23:17
Есть $ на "Без обмежень". Пришёл в банк, прошу: - Выдайте согласно договора. - Денег нет. - Так я писал заяву, как положено, за два дня. - Нам пох на заяву, денег нет. - Я сам "Денег нет", выдайте согласно договора. - А нам пох - денег нет и когда будут не знаем... Короче ещё одна говнодыркобанка. Хорошо, что у меня там немного денег. Быстрее бы ВА и пускай хоть гривной вернут. 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|