|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 чер, 2014 23:20
deneg net написав:"Без обмежень".
В банке этот депо и прибуткова карта . + депо по 3 месяца и нет проблем . Дивиденды вовремя . В полном обьеме . Доллары ... я пока в нескольких банках забираю валюту , но ее мало .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 13 чер, 2014 23:51
Я бы дал ентому банку номинацию..."Самый неприветливый банк!"....На зашедшего клиента смотрят как на картине "Не ждали.."...  Цепенеют...смотрят такими глазами...  ...пауза...соображалка начинает работать....бэ...мэ...ни здрасьте...ниче...Болтается пустая карта...даже ни разу не пополнял...От нечего делать оформил...шоб пустым не уходить...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 11:06
Bomber НбУ, прокуратура,суд - надо использовать все доступные средства влияния, но как показывает опыт, реакция появляется при проведении митинга возле НБУ с привлечением СМИ, если Вы готовы к такому шагу, то давайте организовываться.
-
Mavka
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 чер, 2014 11:08
deneg net Я с Вами согласна, но никто не введет ВА, если не будет жалоб в НБУ.
-
Mavka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 чер, 2014 00:36
Я 13-го был в отделении на Севастопольской площади - желающих валом митинговать. Банк ведет себя нагло, но все решается просто. Пока он один на один с клиентом - герои, ждем до конца июня - обещали завести деньги собственников, после предлагаю начать митинговать...я лично готовлю письма на НБУ и общаюсь на эту тему со знакомыми в СМИ. Учитывая, что планируется сокращение банков в Украине, надеюсь, что этот кипишь "поможет" Терре попасть в список сокращенных, не смотря на капитал выше 500000
-
Carbonm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 чер, 2014 09:12
это ваш депозит 500000 или что за капитал такой?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 15 чер, 2014 14:00
Carbonm написав:Я 13-го был в отделении на Севастопольской площади - желающих валом митинговать. Банк ведет себя нагло, но все решается просто. Пока он один на один с клиентом - герои, ждем до конца июня - обещали завести деньги собственников, после предлагаю начать митинговать...я лично готовлю письма на НБУ и общаюсь на эту тему со знакомыми в СМИ. Учитывая, что планируется сокращение банков в Украине, надеюсь, что этот кипишь "поможет" Терре попасть в список сокращенных, не смотря на капитал выше 500000
Эту сказку про инвесторов я слышу с апреля месяца, жду до конца июня, готова приехать на митинг.
-
Mavka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 чер, 2014 19:08
услан Цыплаков продал один из своих банков.
Бизнесмен Руслан Цыплаков продал Терра Банк Сергею Клименко. Это предприниматель средней руки, который контролирует около 50 компаний из разных отраслей. Среди них - кредитный союз "Володар", факторинговая компания "ВВС-Факторинг", финансовая компания "Толока".
Сделка была оформлена еще в декабре, но известно о ней стало только в конце марта, пишет газета "Капитал".
"Мы полтора года присматривались к различным банкам. Сначала выбирали небольшие. Позже практически подошли к сделке по покупке Платинум Банка, но отказались от приобретения. После мы познакомились с руководством Южкомбанка (у Южкомбанка и Терра Банка был один собственник) - нашего партнера по нескольким строительным проектам - и вступили с ним в переговоры, которые длились около трех месяцев. В результате чего и был приобретен Терра Банк", - рассказал изданию Клименко.
Сумму сделки руководство Терра Банка назвать отказалось.
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 15:22
Козак-характерник ну понятно что сотрудники напуганы - в каждом клиенте видят депозитчика  Но нужно отдать должное - после минуты общения становятся наамного лучше  А когда говоришь что депозит хочешь открыть - готовы целовать
-
sedoy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 чер, 2014 15:41
sedoy написав:Козак-характерник ну понятно что сотрудники напуганы - в каждом клиенте видят депозитчика  Но нужно отдать должное - после минуты общения становятся наамного лучше  А когда говоришь что депозит хочешь открыть - готовы целовать
Да не хочу я с ними целоваться... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-