|
|
![]() Re: Терра БанкЯ думаю, что все понимают, что сейчас, своими действиями по отношению к вкладчикам, банк уничтожает свою репутацию. Неужели опытные менеджеры и экономисты банка не знают прописной истины: РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ГОДАМИ, А РАЗРУШАЕТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Сделайте правильные выводы.
![]() Чушь. Лет 5 назад то же самое про надру говорили и что? Несут опять. Заглянул на ветку надры - как будто 2009 на дворе, опять судятся, опять претензии, опять "отдайте мои деньги"... Народ ничему не учится. А в надре покруче тогда было - и наручниками себя приковывали в отделениях, и самосожжения устраивали, и акции протеста и пр. Но, прошло время, и народ весь надровский беспредел этому банку простил. Сделайте правильные выводы. ![]() ![]() Там другие факторы. Фирташ под домашним арестом, Крымский Титан может быть потерян, по ГОКам аренду не продлевают, от газовой кормушки отодвинули, весь его бизнес сыпется и банк вслед за ним. За Террой никогда не стоял бизнес и личность такого масштаба как ДФ. Пока был ДФ "на коне" было и доверие к Надрам, несмотря на все истории 2008-2009 гг. Сам до осени прошлого года держал там до 100 килогривен. Был доволен да и забрал вовремя.
![]() VladimirK Я не отношусь к всепрощающим, с Террой я с 2005г., проблем никогда не было, региональный руководитель и управляющие отделением в один голос говорили, что таких клиентов у них единицы. Но это не помешало банку вытереть об меня ноги. Для меня этот банк перестанет существовать, как только я выведу оттуда деньги.
![]()
С Вами согласен. Как только выведу от туда свои кровные, то и дорогу забуду. Все годы удачного сотрудничества напрочь перечёркнуты нынешним отношением. Например мне каждый день обещают начать выплату валютного депо, но каждый день одна и та же пластинка - ДЕНЕГ НЕТ. ![]() Re: Терра БанкВчера на Дружбы народов мужику выдали 1260USD,- это радость. Но в тот момент как получил деньги с кассы, радость пропала, так-ка потерял ключи от авто. Желаю ничего не терять, а только приобретать!
![]() акционный вклад с пополнением"Максимальний" Класичний банківський продукт - вклад з щомісячною виплатою процентів. Цей вид вкладу передбачає можливість поповнення рахунку протягом терміну дії договору та його особливістю є встановлення окремої "місячної" процентної ставки. Розмістити грошові кошти на даному виді вкладу може будь-який клієнт - фізична особа (резидент або нерезидент). Важливою перевагою цього депозиту є надзвичайно привабливі процентні ставки - 26,5% у національній валюті, 12,5% у дол. США та 10,5% у євро. Мінімальна сума вкладу: 1 000 гривень, 200 доларів США або 200 євро. Часткове зняття вкладу (депозиту) не передбачене. ![]() Re: Терра БанкКамрады, помогите пожалуйста вывести гривню с текущего счета в Терра Банке (Киев).
Зарразы выдают по 500 грн. в день. А чтобы перевести их в другой банк - требуют 15% комиссии. ![]() Никто вам не поможет, кроме вас же. Шаг первый: мотивированное требование к банку о выдаче ваших денег. Регистрируется под входящий штамп или отсылается ценным письмом с описью на юридический адрес банка. Шаг второй: исковое заявление в суд с приложением копий договора, квитанций, выписок и вышеуказанного требования с отметкой банка о принятии или с квитанцией почты об отправлении. Причем шаг второй может быть сразу же за шагом первым, ответ от банка ждать не обязательно, тем более что его скорее всего просто не будет вообще. ![]() Я Вам подкину такую идею. Дело в том, что в ближайший месяц, а может и два Вы так и будете ходить, как на работу, чтобы взять подачку в 500. Эта говнодыркобанка закрыла все дыры для нормального вывода бабоса. Так откройте депо на пару тройку месяцев и сидите на попе ровно. Во-первых, получите 5-7% за это время. Во-вторых, сохраните самое дорогое - это свои нервы. В-третьих, придёте потом и получите всё сразу. Или в этой говнодыркобанке или в банке-агенте фонда гарантування ![]()
|
|