В-третьих, придёте потом и получите всё сразу. Или в этой говнодыркобанке или в банке-агенте фонда гарантування
Ага
Так-же как в Захидинкомбанке...
|
|
![]() Re: Терра БанкДа, блин, негусто.
Получается два варианта (если я верно понял): 1. Оставлять гривни на текущем счету и давить на них через суд, нацбанк и королеву Англии. 2. Положить их на депозит на 1-3 мес. и ждать пока банку поплохеет\полегчает. Если вариант 1 не покрывается фондом гарантування, то вариант 2 становится приоритетным. Я правильно рассуждаю? ![]()
Нет, неправильно. Расстановка приоритетов, конечно, ваше дело, но насчет выплат Фондом, дело обстоит так: текущие счета, начинающиеся на 2620, гарантируются Фондом в том же размере. Средства по тек. счетам выплачиваются сразу после ввода ВА, наравне с депозитами срок которых истёк. Другое дело, что в Терре ВА в обозримом будущем не намечается.
![]()
Вариант 1 покрывается Фондом. Кроме того, если правильно задокументировать факт невыдачи вклада банком в день окончания срока - то право получить проценты по ставке вклада (и даже ещё дополнительные 3% + инфляция) сохраняется за вкладчиком. Но реализовать это право можно только через суд и только в случае если банк выплывет, а не будет ликвидирован. А само тело вклада на текущем вам в любом случае гарантировано Фондом. ![]() Re: Терра БанкЯсно. Значит оставляем на текущем и пытаемся всеми силами вытащить оттуда.
![]() Пума
вот правда, не понимаю. Зачем вам держать деньги на текущем бесплатно? вам же совет дали дельный, впрочем который снова затерялся в куче "советов". У нас же народ советует по принципу мне плохо пусть так же будет и соседу! Разместите деньги на обычном депе месячном под хорошую ставку и забудьте о нервах на месяц - через месяц окажетесь с советчиками на тех же стартовых, только с сохраненными нервами и 23% годовых! Либо второй антикризисный вариант - разместите деньги на семидневном - каждую неделю если захотите будете "подачку" забирать, а остальное - снова на депо. Заработаете 21 годовых! Не подходит, экстрима хочется - бросайте деньги на вклад без обмежень - тот же текущий счет по сути но ставка тоже по памяти больше 20. Думайте наконец то своей головой и меньше прислушивайтесь к "советчикам" - советовать будут многие, а деньги терять будете вы! Я оказался с подобной дилемой раньше, и начитался советчиков и пополнил бы их ряды если б не один умный человек надоумил. Теперь благодарен ему безмерно что глаза открыл, чего и вам желаю.
![]() Самый классный вариант, кому нужны средства или их более 200 штук - вклад без обмежень 17% годовых и можете выводить каждый день свои средства. Хоть и отдают ежедневно копейки, но можно за мес. постараться вывести до 15000 тыс грн. А если повезёт то и больше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|