Alexus999
Хто не ризикує, той не п'є шампанського. У той же час заморожувати гривню на такий термін у проблемному банку не вартує того шампанського. Інша справа валюта. Інфляція скаче галопом.
|
|
![]() Alexus999
мне сегодня такой же столб на 1000 грн не выдали. получил только проценты. Банк ведет себя, как не буду писать кто. 1000 гривен надо заранее заказывать, слов нет. И при этом предлагают лонгироваться. Как девочкам-манагерам не стыдно такое предлагать, не понимаю.
![]() В пятницу из такого же столба отдали 500 грн., в понедельник пообещали отдать остальные 500. Столб в 200$ не отдают. Человек 5-6 пенсионеров стояли на приём к начальнику отделения. Одна пожилая женщина отстояла час к начальнику отделения, потом села к операционисту, потом опять пошла к начальнику отделения, потом опять к операционисту... и вот после всего этого слышал обрывки их разговора: уговаривают её перевложить вклад, сперва отказывается, потом соглашается на месяц и спрашивает: - А когда через месяц вклад закончится, Вы отдадите вклад? Ответ: "Нет, потом я опять буду Вас уговаривать перевложить вклад". ![]() Сегодня не знаешь, как лучше поступить со средствами. У меня магазин, купить на свободные средства товар - не продаётся, малая покупательская способность, полки уже переполнены, продаж нет. Поставщики делают акции, дают на месяц товар с отсрочкой платежа, но ситуация с покупателями - 0, ели хватает с прибыли на зарплату сотрудникам и ком. платежи. Положить в банк - тело не отдают, да и проценты с трудом забираешь. Держать дома - тоже не выход, хотя если что, то за нал хоть хлеб купишь или лекарство. Врачи виртуальные деньги за операцию или лечение не берут. И это проблема не только в этом банке, а в полном крахе экономики в Украине. Поэтому советы можно давать, но каждый решает самостоятельно.
Да ещё забыл, что налог 15% с процентов по депозитам прошёл первое чтение в ВР.
![]() Re: Терра БанкКакое первое чтение ? Его уже приняли во втором т.е. окончательно.
![]() Докладываю. По совету форумной громады решил процентами не соблазняться и сегодня, т.е. в день окончания вклада его забрать. На всякий случай подготовил грозное заявление с требованием выдать весь вклад в день окончания. И направился в банк. Менеджер поуговаривала продлить за +2%, но без фанатизма. Потом пришлось подождать, пока освободится зав отделением, с которой нужно обязательно согласовывать возврат. В итоге сам вклад и проценты, набежавшие за несколько дней, выдали. Приглашали вернуться, когда одумаюсь. На том и расстались. В отделении ажиотажа нет. При мне несколько пенсионеров получали пенсию, а еще один мужик пришел что-то пополнять принесенным с собой налом. ![]() Re: Терра БанкСведения о состоянии банка как то отличаются у всех. Как там в банке реальные дела??? Выживут или ФГВФЛ в помощь?
|
|