0720 я ничего не полагаю, а констатирую факт, во всех отделениях банка говорят, что не сегодня - завтра будет ВА, а НБУ это не подтвердил, более того, было сказано, не факт, что по результатам проверки будет введена, возможно найдутся инвесторы и т.д.. Указываю на очередную ложь сотрудников банка, только и всего.
olala Правильно, обратите внимание на название "могут ввести", а могут и не ввести, нет ни одного официального подтверждения. Вот за подтверждением я и обратилась в НБУ.
MavkaЗначит на местах не знают всей правды?Зная человека,вранье исключаю . Мне было сказано,что после вчерашнего сборища ,шансов нет (в продажу не верю). Может НБУ и поставил условие акционерам:или вливание денег,или ВА. Кстати поиск инвестора(покупателя) - это одна из функций ВА. Карточки,все платежи заблокированы.Все руководство вчера благополучно уволилось.И это все вовремя проверки?
Сначала признают банк проблемным, введут куратора от НБУ, запретят открытие новых счетов и всё такое. Временная администрация появляется далеко не сразу.
Сотрудники ССБ уже 3-4 мес обещают ВА и ничего не платят, а тут хотите сразу , Вон УФС закрыл ВСЕ отделения, уволил ВСЕХ сотрудников, заблокированы все счета, не подает отчеты в НБУ и ничего - ВА не вводят! Ждем-с, я думаю пол-года ничего не будет!!!!
Тихон написав:MavkaЗначит на местах не знают всей правды?Зная человека,вранье исключаю . Мне было сказано,что после вчерашнего сборища ,шансов нет (в продажу не верю). Может НБУ и поставил условие акционерам:или вливание денег,или ВА. Кстати поиск инвестора(покупателя) - это одна из функций ВА. Карточки,все платежи заблокированы.Все руководство вчера благополучно уволилось.И это все вовремя проверки?
выходит, что так, я тоже не верю в желающих купить банк, странно, как при таком положении банк может возобновить кредитование. А насчет, исключить вранье, я уже столько раз обжигалась на своем доверии к людям, что никакое вранье не исключаю (особенно вранье во благо своих интересов), но возможно вам повезло больше.
0720 написав:Сначала признают банк проблемным, введут куратора от НБУ, запретят открытие новых счетов и всё такое. Временная администрация появляется далеко не сразу.
Абсолютно верно, но... Сегодня зашёл в отд (а вдруг % заплатят). Народу немного, чего-то ждут. Подхожу к манагеру, - Деньги есть? - Нет и не будет - у нас ввели ВА, завтра будет оф. объява. - А сейчас чем докажите? - Верьте на слово, потому что документы ещё не поступили, а знаем по звонку. Вот и всё. Финита ля комедия