Или увольняют сотрудников, чтобы дешевле продать Банк.
Я думаю все-таки еще ничего не предрешено.
|
|
![]() Re: Терра БанкИли увольняют сотрудников, чтобы дешевле продать Банк.
Я думаю все-таки еще ничего не предрешено. ![]() СБУ задержала бывшего владельца Терра Банка
Служба безопасности Украины задержала в Киеве бизнесмена, близкого к семье беглого президента Виктора Януковича, - Руслана Цыплакова. Как сообщает databank.in.ua, ссылаясь на источник в СБУ, Цыплаков был задержан в ночь с 19 на 20 августа по подозрению в финансировании терроризма. По словам источника, подозреваемому инкриминируется создание конвертационного центра с целью финансирования террористов в восточных регионах Украины. Согласно предварительным данным следствия, Руслан Цыплаков, а также его ближайшие родственники отмывали более $50 млн в месяц для сепаратистов. Деньги частично шли через подставные счета из Российской Федерации. Помимо самого Цыплакова также были задержаны его охранники, деловые партнеры и два гражданина Российской Федерации, временно проживающие в Киевской области. ![]() Re: Терра БанкВариантов несколько
1) Проблемы старого руководства сыграют на руку новому, и как следствие банк перекупят. 2) Поскольку СБУ заинтересовалось деятельностью банка, ввод временной администрации переносится на период расследования 3) Ввод ВА здесь ит сейчас. Никакому из "сценариев" приоритет отдать не могу, поскольку не являюсь специалистом. ![]()
всё зависит от объема и качества имеющихся активов, и их пропорции к пассивам мы этих параметров не знаем и знать не можем ![]() _Slava_
С "Террой" все не так просто. ВА, по всем признакам там имели право вводить еще в апреле-мае. Но нюанс в том, что в этом банке обслуживаются конторы, связанные с несколькими ныне действующими нардепами ВР (не ПР).ИМХО, они и лоббируют ее подвешенное состояние. По крайней мере, пока средства из банка не выведут. Интересно будет, когда они в новую ВР на ближайших выборах не пройдут (если эти выборы, конечно, состоятся). Тогда, думаю, "Терру" ликвидируют даже без ВА, т.к. она никому не нужна уже будет. P.S. За последние 6 лет в "Терре" восьмой (!) Предскдатель Правления. У кого больше было за аналогичный период?
![]() Один из "новых",последних (уже можно запутаться сколько банк продавался) акционеров банка -известный депутат.От него и ждали свежих денег.В июле напечатали рекламники,оплатили рекламу в СМИ...Но он уже деньги в банк вливал и повторно вносить отказался.По крайней мере 5.08 не договорились.Вот якобы ему и нужна продажа,чтобы вернуть свои деньги.Старые акционеры,у которых осталась часть акций,свое вывели и согласны на ликвидацию банка.По крайней мере в банке ситуацию обрисовывают так.
Но без свежих денег акционеров банк - труп и НБУ ему не помощник.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|