Міська Страхова Компанія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<12345 ... 7>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Нед 10 січ, 2010 16:09

Міська Страхова Компанія 3.8 5 4
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
0
0
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
50%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
1
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
1
Всього голосів : 4
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 13:50

с/х-страхование

Kieva написав:Katerina Barabashova Урожай там *****?

ох, оказывается не все однокоренные слова к "застраховать" тут порлазят на форум))))
Ок, переформулирую вопрос - страховали там сельхоз?
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:51

Люди добрые! Поделитесь образцом, "козой" жалобы в моторно-траспортное бюро или Держфинпослуг. Пожалуйста!
Надо ж ставить этих мошенников из "Городской страховой" на свое место! Иначе сколько этот беспредел будет продолжаться?

Вопрос к тем, кто все же смог получить деньги от этой "фирмы" - сколько всего пришлось ждать, с момента подачи последнего документа?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 14:56

Mozart написав:Люди добрые! Поделитесь образцом, "козой" жалобы в моторно-траспортное бюро или Держфинпослуг. Пожалуйста!
Надо ж ставить этих мошенников из "Городской страховой" на свое место! Иначе сколько этот беспредел будет продолжаться?

Вопрос к тем, кто все же смог получить деньги от этой "фирмы" - сколько всего пришлось ждать, с момента подачи последнего документа?

Эх, говорили ж Вам о заповедном лохотроне. Можно даже не прямо попасть... А у Вас еще, насколько помню, депо в укрбанках имеются... От Родоразвода деньги уже три года идут, а от надр заповедных все 5 лет будут идти. Вы еще к прокуратордержателю или судодержателю зайдите - многое чего станет понятнее. К гайцам лучше не ходить - порядок проблем выше будет.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 14:19

Mozart написав:
  Kurt написав:Эх, говорили ж Вам о заповедном лохотроне. Можно даже не прямо попасть... А у Вас еще, насколько помню, депо в укрбанках имеются... От Родоразвода деньги уже три года идут, а от надр заповедных все 5 лет будут идти. Вы еще к прокуратордержателю или судодержателю зайдите - многое чего станет понятнее. К гайцам лучше не ходить - порядок проблем выше будет.

Слушайте... Шли бы Вы... спамить обратно к Дяде Саше на ветку. Там благодаря Вам уже давно помойка образовалась... У меня практический вопрос :)
Вас никто за последние полгода не таранил? Или Вы в общественном транспорте ездите? Тогда Вам проще...

Тю... Я ему - надо систему менять кардинально, чтоб никто не попадал, а он только за свой шкурный интерес. Ваш случай - типичный. У меня своего заповедного д.рьма хватает в виде судов с гайцами, войной с судодержателем одним и героической обороной от обдирателей в погонах. Мой 2-х летний конфликт с обдираловым от VAB-страхование по автокаско - вообще детский лепет по сравнению с этим.
Только я уже давно осознал тщетность войны с заповедным лохотроном один на один. Пока систему на завалите - будет всегда и везде одинаково...
Kurt

Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 21:08

Откуда ты взялся - "kURT", "систему завалить", ... марсеянин блин, ... себя случайно не завали , ... коллективная жалоба на СК "Міська" в МтСБУ и Держфинстрах, на затягивание выплат, думаю продвинет вопрос! , затем только суд.
Accel

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 23:07

я с вас с шоке!!! ранее у Дяди Саши только и видала))
ПОТРИТЕ кто-то эту тему же скорее :lol:
NoName CK

Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 23:10

Mozart написав:Люди добрые! Поделитесь образцом, "козой" жалобы в моторно-траспортное бюро или Держфинпослуг. Пожалуйста!

а ВЫ, простите, письмо написать не можете обычное? ну шапочка там сверху :) далее по СУТИ ваше дело - с точными датами подачи документов, перечнем последних и указанием сроков просрочек, с ссылками на нарушенные пункты полиса и Закона... и все - ниже подпись )))))
Востаннє редагувалось NoName CK в Чет 28 кві, 2011 23:18, всього редагувалось 1 раз.
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 23:16

прочла Ваше "дело".... Закон про обязательное это страхование прочтите...там есть четкий срок для выплаты - ОДИН месяц! можете дрючить смело их :P
"Стаття 37. Порядок виплати страхового відшкодування
37.1. Виплата страхового відшкодування здійснюється протягом одного місяця з дня отримання страховиком визначених у статті 35 цього Закону документів або в строки та в обсягах, визначених рішенням суду"
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 11:36

Будем бороться

17 августа с моей машиной случилось ДТП и вторым участником (виновным, не пропустил меня на знаке СТОП)со страховкой миськой ск. Все оформили с ГАИ, второй участник позвонил в страховую, на что ему сказали, прийти к ним написать заявление в понедельник, т.е. на четвертый день. Это же сразу нарушение, менеджеры конторы сразу "кидают" чтобы потом иметь причину отказать в выплате. По моему совету человек приехал 18 августа. т. е на следующий день.

Если в течение месяца после решения суда не будет выплат, сразу к ним будет подготовлен иск, письма-скарги в держфинпослуг, моторное бюро.

Присоединяйтесь!
Ar4i

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 02:30

Претензии с страховую

людуся
Доброго времени суток!
У меня аналогичная с Вами ситуация. Страховая не платит больше чем полгода. Куда писали жалобы и если есть форма, не сочтите за труд сбросьте.
С уважением,
Сергей
SM_Kiev

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми