|
|
![]() ПРОБЛЕМА С ОТПРАВКОЙ СРЕДСТВ В УКРИНБАНКРебята, бегите из этой «банки»! Из 2,15млн. с13 по 22 апреля, за 10 дней !!! после ежечасного напоминания о себе перечислили 550тыс. (при росте курса по 2 коп. за день). Месяцем раньше начоперотдела с этой суммой справилась за 3 дня; еще через неделю- зам директора филиала Игорь Анатольевич с такой же суммой за 3 дня; сколько??? директор Бибал Игорь Николаевич за 10 дней заработал на мне и клиентских деньгах??? Или помог какай-то партии?? Послушаем его сказки-обяцанкі в господарском суде. Обман идет с самого верха руководства филиала банка. Гонит на нацбанк , якобы, «…он взялся им помогать и не позволяет работать день в день и… др. заморочки ;- даже 3 дня, но не 10 дней. «… у других банков такая же ситуация…». Не знаю, как у других, но у БГ (бывший УБРП на Дегтяревской 48) и в Привате, и в Укрсибе в течение дня я получил кредиты , в течение 1 часа оформили перевод, и платежи получили в полном объеме в нужном месте в том же Укринбанке А там… , наверное, уже сидит временное.
![]()
Блін в мене батя зарплату отримує через цей банк.
![]() Клиент ошибочно перечислил деньги на Оболонский филиал 10 дней назад, до сих пор банк не может с ними расстаться. Проще закрыть счет навсегда, чем каждый раз выцарапывать свои кровные. Пока пивзавод Оболонь от них не сбежал, есть шанс забирать наличными через кассу.
А по депозитам физиков нужно минимум за 3 банковских дня до окончания срока писать письмо на имя директора филиала о вашем намерении закрыть счет и получить деньги. Вернули пока половину суммы в евро.
![]() что происходит с банком? платежи не идут . кто что знает - поделитесь
![]() А чего объяснять? бобоик уже давно сдох(((((
Однако деньги за обслугу списывают испарвно. Сцуко однако!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|