Влад! написав:А чего объяснять? бобоик уже давно сдох(((((
Однако деньги за обслугу списывают испарвно. Сцуко однако!!!!!
бобоик ещё не сдох)))))
не дождетесь! )))
|
|
![]()
бобоик ещё не сдох))))) не дождетесь! )))
![]() Вкратце.
Давно являюсь клиентом этого банка (юр. лицо) До марта месяца этого года не было никаких нареканий, все хорошо. Потом начались задержки платежей, все дольше и дольше. Звонить операционистам бессмысленно, они просто отмораживаются. В итоге на счету зависла н-ная сумма денег и куча платежок с пометкой "отримано". Что я сделал: все безналичные платежи вернул на счет и заказал наличные деньги. Двумя частями. Стали кормить завтраками, мол нету денег в кассе. Я сделал несколько звонков:НБУ - отослали дальше - еще раз дальше, вобщем стандартная бюрократия, НО на третьем звонке поинтересовались не только названием банка, но и названием фирмы. В тот же день я написал гневное письмо на имя начальника филиала, поехал в банк и зарегистрировал его у секретаря. Пока я ходил по-помещению, старшему операционисту поступил звонок на моб. тел. И тут же ко мне подошли и спросили: "Чековая книжка при вас?") Первую часть суммы я получил. И тут же заказал на завтра вторую часть. На след. день звоню в банк, мне отвечают мол денег нету и "Вам как мед, то и ложкой" (дословно). Я еду в банк и застаю на месте зам.директора (очень приятный мужчина оказался). Минута разговора с ним - и о чудо: тут же получил по-чеку деньги. Выводы делайте сами. Счет закрывать не буду, но крупные суммы отправлять тоже. Так, по-мелочи. Вобщем желаю банку скорейшего выздоровления, хоть нервы мне и помотали. Да. Святошинский филиал.
![]() А какая ситуация сейчас с бюджетными платежами в Киеве? Тоже не ходят?
Я текущий счет организации обнулила, а вот на депозите у нас в районе 10 тыс. грн. до середины лета, уже думаю, что с ними будет и как выручать... ![]()
![]() Я не знаю, що це за "приятный мужчина - зам. директора" в святошинській філії цього Укрінбанку, але він мене корміть обіцянками вже місяць, а переказ моєї фірми досі не йде. І не зважаючи на досить суттєві, на мій погляд, аргументи цього керівника, - ".........А воз и нныне там". Не знаю. що і робити далі., як забрати гроші
![]()
![]() Из личного опыта из 20 клиентов через некоторое время 1 клиент возвращается на обслуживание назад. P.S. По мнению ушедших клиентов Укринбанка качество облужвания в новых банках их никак не устраивало.
![]()
Детский Сад!... Ну скажите, что еще может быть хуже того, что вы устроили с клиентами за последние 1.5 месяца?!... Сколько нервов, сколько бессонных ночей, сколько сорванных контрактов, сколько неудобств в ведении хозяйственной деятельности, сколько прямых и косвенных финансовых потерь у клиентов, сколько потерянного времени и, порой, репутации!!!... Что, что еще может быть хуже?!... Бред пишите всякий... Клиентам банка скажу так: лучше ужасный конец, Господа, чем ужас без конца.....
![]() Возникшие трудности и говорят о том, что банк вел неправильную политику. Пусть акционеры думают о ликвидности банка, а не о шаровых рекапитализациях. Ведь это "они" довели банк до такого состояния, кредитуя свои коммерческие структуры. И не надо рассказывать о том, какие они несчастные. Не можете вести нормальный бизнес вон с рынка. Только деньги верните людям.
![]() [quote="Влад!"]Возникшие трудности и говорят о том, что банк вел неправильную политику. Пусть акционеры думают о ликвидности банка, а не о шаровых рекапитализациях. Ведь это "они" довели банк до такого состояния, кредитуя свои коммерческие структуры. И не надо рассказывать о том, какие они несчастные. Не можете вести нормальный бизнес [size=16]вон [/size]с рынка. Только деньги верните людям.[/quote]
не віддають депозит у доларах. Востаннє редагувалось H.Oleksandr в Чет 30 лип, 2009 20:20, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|