|
Укрiнбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:10
[b]Theatre[/b]
- Вчера на внеочередном собрании акционеры Укринбанка полностью изменили состав наблюдательного совета и ревизионной комиссии банка, проголосовав за назначение на данные места представителей нового контрольного акционера(ов). О проведении собрания было объявлено еще в мае, после того как два частных акционера продали 60% акций банка. Представители нового контрольного акционера(ов) голосовали пакетами 5,1-5,9% (в сумме - 60%), тем не менее конкретный новый владелец(цы) банка так и остался неизвестен.
http://dragon-am.com/shownews/?tx_ttnew ... 8955506815
-
Theatre
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:44
Являюсь клиентом банка, лежит депозит 40 тис. грн. Проценты банк платит исправно, срок по депозиту не наступил, досрочно пробовал весной забрать – отказали. По информации работников банка (филиал в Киеве) акционерное собрание прошло успешно, появились у банка новые хозяева, НБУ выделил деньги для поддержания ликвидности банка, ситуация в банке стабильная, настанет срок по депозиту буду забирать половину, половину возможно оставлю но в валюте, так надежнее
-
fesoni
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 10:45
4etka написав:Vinipooh Спасибо , обязательно прочту этот договор. Почему меня заинтересовал этот вопрос, дело в том что в филиале со всех работников ежемесячно собирают ( наличкой!!) 1% от з.платы - говорят что это профсоюз. Куда деньги идут- вопрос. Я предложила отчислять безналом , говорят нельзя. Занимаются вымогательством, естественно под чутким руководством директора филиала. Я попробывал не платить , так они перезванивают и напоминают, еще с угрозой. Неужели это все законно и никто не боится , и это везде поставлено на поток. Меня интересует , как в других филиях?
У нас в филиале все формальности соблюдены: подаётся необходимая отчётность, работники пишут заявления о принятии их в члены профсоюза. Если вы такого заявления не писали, то ваше членство - фикция, 1% профсоюзного сбора удерживают незаконно.
Востаннє редагувалось Vinipooh в Нед 10 січ, 2010 18:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Vinipooh
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 20:43
удалено
Востаннє редагувалось kos65 в Чет 19 лис, 2009 15:25, всього редагувалось 1 раз.
-
kos65
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:20
4etka написав:Vinipooh Спасибо , обязательно прочту этот договор. Почему меня заинтересовал этот вопрос, дело в том что в филиале со всех работников ежемесячно собирают ( наличкой!!) 1% от з.платы - говорят что это профсоюз. Куда деньги идут- вопрос. Я предложила отчислять безналом , говорят нельзя. Занимаются вымогательством, естественно под чутким руководством директора филиала. Я попробывал не платить , так они перезванивают и напоминают, еще с угрозой. Неужели это все законно и никто не боится , и это везде поставлено на поток. Меня интересует , как в других филиях?
Да, и самое главное. Какая наличка ? Профсоюзные отчисление проводятся бухгалтерией автоматически из вашей зарплаты (если вы член профсоюза, т.е. писали заявление о принятии в члены профорганизации). Кроме того, вам разве ежемесячно бухгалтерия не делает распечатку начисленной зарплаты ? В этой расчётке и должны указываться отчисления по профсоюзу вместе с другими удержаниями (налогами, сборами).
-
Vinipooh
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:49
Говорят что банк купил сам Мещеряк.
-
Rostov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 16:02
-
Нэл
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 19:58
Отдали без вопросов ?
Просто недавно пытался забрать 2 депо , так по грн. отдали половину, остальное на месяц,
по баксу только 1/4 и опять депо на месяц.
дальше августа ждать не могу - буду забирать. Поделитесь "аргументами" плиз действенными, если применяли
-
vprocenko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 00:32
Lyudashka написав:після 5 міс спроб забрати свій валютний депозит набридло вести справу з цим банком. 4 рази перезаключали депозит на місячний договір...проценти платили постійно, а основну суиу забрати не вдавалось. Тому відкрила картрку Visa Classic, перевела на неї депозитні гроші, поїхала в Европу і зняля кошти з карточки в евро. Все, більше справ з цим банком мати не бажаю.!!!
+100!
Посмотрите, как обслуживаются клиенты в региональных отделениях, посмотрите как "задрали" процентные ставки по депозитам по сравнению с прошлым годом... и Вы поймете, что временная администрация ПЛАЧЕТ ПО ЭТОМУ БАНКУ т.е вкладчиков ждет Ж.ПА, которая уже пришла в некоторые банки. Кстати, Надра перед своей кончиной, тоже проценты задирала до небес и многие депозитчики повелись на это, а теперь волосы рвут...
-
fedot60
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 13:13
Есть банки у которых проценты и больше. А 27% в гривне - это только на первые 30 дней вклада, а дальше по 23%.
-
loks
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему